ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
      "Ледяные сердца" сидели в зале и занимались своими делами, как будто ничего не происходило. Лишь одна Джорджия сидела немного напряженная. Ей в принципе не нравилась вся эта затея с похищением, вдруг что-то пойдет не так? Но все же она старалась не подавать виду. – Ты уверен, что мы можем раскрыть ему все карты? – Энди недоверчиво посмотрел на лидера. – Уверен, Хиро хорошо показал себя в клубе. Тем более помощь нам не помешает. Он все равно не пойдет в полицию. Ему же будет хуже. – А… А если он свяжется с Мишель. Что тогда? – коротковолосая вопросительно посмотрела на Орландо. – Мы узнаем об этом первые, поверь. – Да чего вы паритесь? Это же ненадолго, тем более конкурс уже скоро начнется. Там всего лишь три этапа, не стоит так сильно переживать, – с абсолютным пофигизмом проговорила Изабель. – Ты так говоришь, как будто людей и до этого похищала, – огрызнулась Джорджия. Брюнетка закатила глаза и пронесла слова напарницы мимо ушей. – Не беспокойся, Джорджия, я не допущу, чтобы нас раскрыли.       Девушка кивнула. Орландо никогда их не подводил. Значит, и не подведет сейчас. Она надеялась в это. Очень надеялась… – Хэй! Хиро подъехал! – крикнул Энди. – Отлично, я пойду их познакомлю, а вы можете спокойно продолжать заниматься своими делами. Через пару часов тренировка, – Орландо пошел встречать только подъехавшего на такси парня.

***

      Лидер "Ледяных сердец" и новичок в этой команде подошли к запертой двери. – Так что мы здесь делаем? – Хиро, ты же хочешь выиграть в конкурсе и прославиться на весь мир? Это был бы прекрасный первый шаг в твоей карьере. – Конечно, Орландо. Но я все еще не понимаю, что здесь происходит. – На днях мы с командой разработали один план… – мужчина облизнул губу, – я не считаю это жульничеством, но мы все же проявили хитрость.       На вопросительный взгляд мужчина открыл дверь в комнату, в которой сидела девушка. Клэр пришлось встать со скамейки, чтобы разглядеть второго "персонажа".       Парню и девушке понадобилась несколько секунд, чтобы понять, кто перед ними находится. – Чувак из "Гладиаторов"?! – Клэр?! И да, я Хиро если что.

***

– Орландо, тебя не кажется, что это слишком?       В ответ мужчина равнодушно пожал плечами. – А если полиция узнает? – Ох, поверь, зайчонок, как только я выберусь, полиция все узнает, – лидер "Ледяных сердец" показал ручку ножа, который он хранил в кармане своего пиджака. Девушка при виде холодного оружия сделала один шаг назад. Орландо довольно кивнул. – Не узнает, а если до них и дойдет информация, то у меня есть козырь в рукаве. – Но зачем ты мне все это показал? – Просто понимает, что им четверым со мной не справиться, – Дама развернулась, садясь на скамейку. – А ты всегда язвить любишь, куколка? – Орландо начинал злиться, а Клэр лишь довольн цокнула языком. На вопрос Хиро мужчина так и не дал ответ.       Парень внимательно изучал заключенную с ног до головы. Ничего необычного он не заметил. Обычная девушка. Только у этой были разбиты костяшки, потрепана одежда, на некоторых местах были неглубокие царапины, про укладку вообще промолчать можно. – Насмотрелся? – девушке уже в край надоел этот внимательно изучающий ее взгляд. – Не хотел тебя смущать, – Хиро отвел свой взгляд.       Орландо наблюдал за реакциями этих двоих. Хотел понять, правильно ли он сделал, что рассказал парню такую тайну, – пойдем, Хиро. Послезавтра поговорите. – Зачем? – недоумевал парень. – Дежурство. Все пошли, – мужчина кивнул Клэр и развернулся в сторону выхода. Парень покорно пошел за ним.

***

      На следующий день должен был дежурить Энди. Все шло по расписанию. Ну… по крайней мере до обеда. Парень прибежал к команде весь исцарапанный. Не сказать, что ранки были глубокие, но кровь все же была. Как выяснилось позже, к этому руку приложила Пиковая дама. Откуда появилась такая агрессия не ясно, раньше она только отделывалась минимум словами, но никто никогда из "Ледяных сердец" не выходил из камеры с побоями. До этого момента…       Из-за того, что Энди кардинально отказался идти туда вновь, Орландо пришлось отправить Хиро. Парень уже собирался идти в сторону камеры, как лидер его остановил. – Возьми, – мужчина протянул ему в руки наручники, – чтобы она даже не пыталась накинуться. – Н-но… Как я их одену?... – Думаю, это будет несложно. Иди, – Орландо вновь уходил от ответа. Парень сглотнул и поплелся в сторону камеры.

***

      Как только Хиро приоткрыл дверь, он услышал тихое шипение, доносящиеся с дальнего угла. Приглядевшись, парень увидел девушку, сидящую на коленях, и сильно дрожавшую. – Клэр? Все нормально?       Девушка подняла глаза и уставилась на парня, – проваливай, Хиро…       Новичок "Ледяных сердец" проигнорил ее слова и подошел ближе. Как только он уже стоял над девушкой, ему представилась ужасная картина. Клэр держалась за свою левую руку, на которой находилась глубокая царапина, из которой сочилась алая кровь. Хиро сел рядом с ней и потянул ей свои руки, чтобы получше разглядеть рану. Дама даже не старалась сопротивляться. – Откуда у тебя эта царапина? – Этот придурок сделал, как его… – Энди? – Ага… – Может это была защитная реакция? Ты же ему все лицо расцарапала. – У меня были причины.       Хиро тяжело вздохнул, – я схожу за аптечкой, а после ты мне все расскажешь. Идет? Шатенка кивнула, почему-то она чувствовала, что ему можно доверять.       Парень ушел, даже не закрывая за собой дверь, в прямом смысле давая Клэр сбежать, но когда он вернулся, она покорно сидела на месте. – Ты дверь не закрыл. Если думаешь, что я буду бежать, то ты ошибаешься. Я не самоубийца. Здесь у каждого есть оружие…       Хиро кивнул, понимая ее переживания. Он вновь сел около нее и начал обрабатывать рану. Девушка тихо шипела. – Так… Что произошло? Что за повод у тебя появился, чтобы наброситься на него? – Он..Он.. Он сказал, что Мишель меня забыла, что не ищет совсем. Наплюнула, – девушка быстро смахнула слезу свободной рукой, – я не велась сначала… Но он продолжал и продолжал... Я не сдержалась и вот.. – Он хотел вывести тебя на эмоции. Добивался этой реакции. Сукин сын… – Что ты сказал?... – Клэр, мне не нравится все это… И… Эти чертовы "Ледяные сердца", – девушка внимательно смотрела на него, – У меня есть знакомый… Он поможет тебе. Ты выберешься отсюда… Я обещаю… – Хиро… Ты шпион?       Парень рассмеялся, – нет, нет, но давай договоримся, что это останется только между нами. Хорошо?       Дама кивнула и только теперь она увидела в кармане джинс Хиро наручники. – Дай угадаю, это для меня? – Да…Поним.. – Не нужно, я поняла.       Хиро закончил забинтовывать рану на левой руке, – позволишь? – он достал наручники.       Клэр вытянула свои руки и через минуту они уже были "взаперти". Парень не стал затягивать их туго, чтобы девушке это не доставляло особого неудобство.       Далее они болтали, иногда даже смеялись. Кажется зарождается настоящая дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.