ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Закат, о котором ты так мечтала

Настройки текста
      "Гладиаторы" сидели в полной тишине. Хиро подозрительно поглядывал в сторону Джорджии, которая решила поехать с ребятами, чтобы объяснить все более подробно. Джастин "валялся" в кресле, его нога негромко стучала по полу. Взгляд у него был потуплен. Карлос сидел около лидера команды. Точнее парень опирался спиной об боковую сторону кресла. У брюнета были закрыты глаза, тело расслаблено, ноги вытянуты. Блондин стоял на балконе. В его руке красовалась почти докуренная сигарета. Брэндон курил редко, но в напряженные ситуации, подобно этой, он все же брался за "успокоительное". Джозеф и Кристиан в обнимку сидели на краю кровати, где расположились девушки. Шатенка уткнулась носом в шею Мишель, та в свою очередь некрепко прижимала ее к себе, еще ближе за талию. Другая ее рука лежала на коленке Клэр, слегка гладя ее. – Кха, кха, и что дальше? – голубоглазый выбросил "убивающий продукт" с балкона и направился в комнату к остальным. – Орландо должна поймать полиция, а после суд и тюрьма, – не открывая глаза, произнес Карлос. – А почему мы должны доверять ей? – Брэндон ткнул пальцем в сторону новенькой. – А ничего, что я вызвала полицию? Без меня вы бы так там и тухли, – девушка сложила свои руки в замок. – Но ты предала своих. Не правда ли? – Брэндон… - совсем тихо произнесла хореограф, не смотря в его сторону. – Подожди, лапуля. Я понимаю еще Хиро, он на нашей стороне, а тебе-то это зачем?       Хиро, услышав свое имя вздрогнул. Пальцы на правой его руке устало потерли вески. Зная характер блондина и бывшей участницы "Ледяных сердец", он понимал, что вот-вот начнется цирк. Но его переживаниям не суждено было сбыться. – Орландо зашел слишком далеко. Мне с самого начала вся эта задумка не понравилась. Была бы возможность, я остановила бы все это. В полицию я не шла, ибо предавать "семью" нельзя, – она выделила предпоследнее слово, – да и остальные бы узнали. – Почему ты все же пошла в туда? – теперь голос был со стороны Джастина. – Мы узнали про ваш план, тогда я поняла, что медлить нельзя. Сказала, что пошла за покупками, меня еле как отпустили. Уже на месте меня узнали в лицо, популярность все такое. Согласились помочь, а дальше вы знаете.       Обдумав слова в голове, Брэндон осмотрел девушку полностью. Ее мимика была серьезной и довольно вызывающей, – дерзкая, – он кивнул, давая знак, что верит.       Посидев еще немного. Они решили разойтись по комнатам. Хиро пришлось идти ночевать к Джастину. У него вроде как кресло расправляется. Карлос с влюбленными голубками пошли в свои комнаты. Уже на выходе Брэндон подошел к Джорджии. – Хэй, тебе есть где переночевать? – Я хотела взять номер на ночь. Деньги при мне, так что не волнуйся, пупсик. Справлюсь, – девушка гордо развернулась. Парень приоткрыл рот. – У меня двухспальная постель! Я лезть не буду. Я вообще-то хотел помочь, но как хочешь. Иди трать деньги за номер на ночь. Кстати цены вечером у них очень даже небесные.       Джорджия кинула кошачий взгляд на парня, – красивый, конечно. Да и деньги тратить не хочется, – она еще раз на него взглянула, - ладно. Уговорил. – Ес! – голубоглазый дерзко улыбнулся и показал в сторону, где находился его номер, - прошу, лапуля.       Девушка уже хотела идти за ним, но голос Мишель ее остановил. – Джорджия, подожди, – хореограф подошла к ней, – можем отойти на минуту?       Девушка кинула взгляд на Брэндона, тот отошел от двери и стал терпеливо ждать. Девушки отошли за угол. – Что-то не так? – Я просто хотела сказать спасибо, огромное спасибо, – девушка горько улыбнулась. – Не за что, Мишель. – И еще… Ты помогла Клэр… Все это время была рядом, это очень много значит для меня. Понимаешь? – Мишель… – Джорджия положила свою ладонь на ее плечо, – ничего не было, если ты про это. – Нет, нет, ты помогла нам, помогла ей, когда меня не было рядом, она доверяет тебе, соответственно и я.       Девушка обняла хореографа за плечи, – меня ждут… – Ах, Брэндон… Конечно. Еще раз спасибо.       Танцовщица кивнула и пошла в сторону кавалера.       Мишель закрыла дверь на замок. Быстро переодевшись, она нырнула в постель к Даме.       Клэр уже тихо посапывала, но при движениях с соседней стороны, она приоткрыла глаза.       Хореограф улыбнулась и прижала девушку к себе так крепко, как только могла. Из глаз второй потекли слезы, она еще сильнее прижалась к Мишель. Девушка хотела укрыть ее, защитить, сделать все, что в ее силах. – Я тут, я рядом, – хореограф еле сдержала слезы. Она положила свой подбородок на голову девушки, которая не отрывалась от хореографа. – Ты рядом…

***

      Следующий день пошел далеко не по плану. Команде и их "союзникам" нужно было пойти на допрос. Все были уже готовы, ну, почти все. Джастин настаивал, что Пиковую даму нужно взять с собой, как главного свидетеля. В принципе все логично. Но Мишель была категорически против этой идеи. Клэр и без того была подавлена, а еще всякие передвижения. Нет, хореограф не хотела, чтобы ее девушка была втянута в эту авантюру еще больше. Конечно, чуть не произошел скандал. Обе стороны настаивали на своем. Остальные же находились где-то посередине. Вроде и шатенку лучше не тревожить, но и свидетель необходим.       Все разборки происходили у девушек в номере. Бедная Клэр, которая и так лишилась сна из-за панических атак, так еще и получила с утра не очень приятный "завтрак" в виде разборок брюнета и своей девушки. – Заткнитесь! – шатенка чуть ли не простонала это слово, - сейчас оденусь, и пойдем на этот ваш допрос. Достали. – Н-но, Клэр… – хореограф взволновано покосилась на Даму. – Я все сказала, – совсем устало сказала девушка, забирая свои вещи, которые привезла Мишель из Италии, и направилась в сторону ванны.       Шатенка ушла, а Мишель и Джастин остались ждать в гостиной. Остальная компания все это время находилась в холе отеля, дожидаясь девушек и парня.       Хореограф несильно ударила брюнета в плечо. Глаза у девушки были злые. – Ауч! – парень потер больное место, – за что?!       Мишель проигнорила его слова. – Вы мне подеритесь тут еще! – громкий голос донесся за дверью.       Джастин закатил глаза.

***

      Допрос тоже пошел не по плану. Ребята выдали всю известную им информацию. От странного поведения Орландо в клубе, до вчерашнего приезда полиции. Шатенке даже пришлось показать свои побои.       Всех расспрашивали поочередно. Когда наступила очередь Клэр, та неспешно зашла в кабинет, компания осталась в зале ожидания. Все было спокойно, мирно, только вот хореограф все еще дулась на Джастина, но это сейчас не важно. К ребятам подошли опечаленные Хиро и Джорджия, которые все это время находились совсем в другом отделе. – Что-то не так? – Карлос взглянул на бывших конкурентов. – Их не поймали, – начал было парень, но звонкий голос Мишель сбил его с мысли. – Как не поймали?! – Скорее всего залегли на дно, пока все крутятся вокруг парней, которых схватили. Их собираются посадить, суд через неделю. Думаю, они на остальных даже не подумают, – продолжила девушка. – Это вообще законно? – Джо поднялся с места. – Они считают, что да. Они находились там? Находились. Оружие есть? Есть. – Отпечатки, не? – встрял Брэндон, – вещи всякие.       Девушка пожала плечами, - там целая куча отпечатков, это был старый бардель. Там много кто тусовался, даже после закрытия. Про вещи не знаю, вроде ничего не нашли. – Тухло… – А что насчет конкурса? Вряд ли они продолжат борьбу.       Хиро почесал затылок, – в нем теперь нет смысла.       Мишель закрыла ладонями лицо, – после конкурса сразу в Сан-Франциско, тоже временно завершим карьеру.       Никто спорить не стал. Отпуск им всем необходим. – И еще один момент: Клэр ни слова про "Ледяных сердец". – Да, тебе и так ей еще долго психику чинить, – в шутку ляпнул блондин, но неожиданно для него самого, хореограф действительно издала короткий смешок.

***

      Вечер наступил довольно стремительно. Утро прошло в участке, а день "Горячие гладиаторы" уделили танцу, который они покажут в финале. На удивление Джорджия, Брэндон и Хиро составили им компанию. Они не встревали, просто наблюдали со стороны, как и Пиковая дама. Девушка из "Ледяных сердец" даже показывала некоторые базовые движения парням, чтобы они еще увереннее держали равновесие.       Когда солнце начало понемногу все разошлись по номерам. Кстати, Джорджия все еще жила в одном номере с блондином. Тот, как и обещал, не приставал, а та не собиралась бросаться к нему в постель, как это делали многие наивные девушки. Со стороны они выглядели как обычные друзья, но химия все же была. Может что-то и выйдет в будущем.       Клэр и Мишель… трудно сказать… Они почти не разговаривали, хотя это им было и не нужно. Просто обычные объятия и маленькие поцелуи. На многое хореограф пока не рассчитывала. Шатенке нужно "прийти в форму", раскрыть крылья, которые за все последнее время успели потрепаться и стать тяжелыми для полета. Поэтому Мишель не собиралась делать для нее толчок в пропасть, чтобы ее крылья раскрылись. Клэр сделает это сама, когда посчитает нужным.       Вечер они решили провести на балконе их номера. Расстеленный плед , бутылка вина из мини бара, два бокала и красивый закат.       Солнце медленно уходило за горизонт. Две девушки сидели на полу, опираясь плечами. Мишель наблюдала, как ее девушка внимательно смотрит на последние лучи. Серые глаза не отрывались от этой красоты. Дул легкий ветерок, поэтому хореограф поспешила укрыть их спины. – Невероятно… – прошептала Дама, – я так давно не видела закат… – Знаешь, я уже не знаю, сколько нахожусь в Европе, тут так красиво, а до этого момента даже не замечала всего этого волшебства. – Так себе отпуск, правда?       Мишель положила ладонь на плечо девушки, – если не считать муторные тренировки и твою пропажу, то "отпуск" даже очень неплохой. Особенно теперь. – Финал через неделю, верно? – Да, а после в Сан-Франциско. Домой к Молли. – Скучаешь? – шатенка посмотрела ей в глаза. – Конечно, мы так мало созванивались. У нее все хорошо. С подружкой гуляют, в магазины ходят, в кино. – В магазины? Только не говори, что ты опять оставила ей свою карту, – девушка рассмеялась. – Нет! Мне прошлого раза хватило! Они ходят с родителями Джейн, надеюсь, даже не думают их баловать.       Вновь молчание. Клэр нервно крутила в своей руке бокал с вином. – Задавай вопрос. – Что? – Ты взволнована. Я же вижу, – Мишель развернулась к ней полным корпусом. – Их поймали?... Вы мне так и не сказали.       Сердце хореографа начало плясать чечетку. Только не этот вопрос. Вот ты дура, Мишель, – ах, конечно, еще вчера вечером, – хореограф нервно улыбнулась, – скоро суд. – Твою мать, что я несу? – Правда? – Да-да, конечно       Шатенка вздохнула полной грудью. А вот собеседница теперь сидела нервно, но Клэр была слишком глубоко погружена в своих мыслях, чтобы это заметить. Когда уже совсем стемнело девушки зашли внутрь. Завтра одной из них нужно рано встать на тренировку, скоро финал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.