ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

И опять все не по плану...

Настройки текста
      Неделя пронеслась довольно быстро. Каждое утро у команды проходили тренировки. Танец на финал ребята оттачивали как могли. Быстрые, уверенные, а главное страстные движения парни доводили до совершенства. Все должно пройти просто идеально. Так же Джорджия, Брэндон и Хиро решили уехать вместе с командой после финала. Девушке нужно будет устроиться на новое место. Да, она решила переехать в Сан-Франциско. Пока она планирует начать сольную карьеру. Квартиру с ней решил разделить блондин, та на всеобщее удивление ответила положительно. Хореограф с командой с радостью приняли Хиро обратно в команду, на место Брэндона.       Пожалуй, вернемся в реальность.       Финал конкурса проходил на арене. Вход был свободный, но за ВИП места, соответственно, нужно было отдать немалую суму.       До начала оставалось двадцать минут. За кулисами носилось множество костюмеров, гримеров, организаторов, и конечно, танцоров. Народ постепенно собирался. Точнее уже была огромная толпа, но это только начало. Целая куча зрителей. Такого количества людей Мишель еще никогда не видела. – Никто не видел мои побрякушки? – Джозеф крутился вокруг своей оси, пытаясь найти аксессуары, которые предназначались для костюма. – Ну, где ты их мог потерять? Мы выходим после Швеции! – Тише, Карлос. Сейчас все найдем, – хореограф пошла на выход из гримерки. – Да у меня они, – Брэндон достал их из своего кармана, – даже поржать нельзя над поисками Джозефа.       Хореограф нахмурилась.       Хлоп! Негромкий хлопок раздался на комнатку. Блондин недовольно потер затылок, где теперь было красное пятно, – Эй! – Дурак… – Пиковая дама отряхнула свою руку, ладонь которой тоже была немного красная от удара, – они и так волнуются, а ты тут еще посмеяться хочешь. Верни.       Парень буркнул под нос и положил в ладонь Клэр различные побрякушки для костюма, – в норму приходишь, я смотрю.       Девушка бросила на него холодный взгляд, развернувшись, чтобы подойти к Джо, она показала блондину средний палец. – Эх, мой любимый цирк… – прошептала Мишель.

***

      Финал уже во всю шел. На данный момент готовилась выступить первая команда. Люди пришедшие поддержать своих фаворитов кричали во всю глотку. Никак не умолкали хлопки. Даже казалось, что наступил некий апокалипсис, в котором люди пытаются поскорее закупиться продуктами, и скрыться в своих бункерах. – Сколько народу… – Джастин выглянул из-за кулис. – Поверь, если бы выступали мы, народа было в два раза больше, но после того, как пошли слухи, что нас не будет в финале, некоторые начали возвращать ВИП билеты. – Выебываешься? – Мишель подавилась воздухом от такого слова со стороны Карлоса. Мата она еще ни разу от него не слышала. – Разумеется, – Джорджия ухмыльнулась.       (P.S. Сорян, я не удержалась :D)       На сцену вышла команда из Швеции. – Так парни, вы готовы? – хореограф подошла к "Горячим гладиаторам", – порвем всех? – девушка улыбнулась и вытянула свою руку вперед. – Да! – парни повторили ее движение.       Ребята встали около лестницы, которая вела прямо на сцену. Через пару минут они выйдут и если верить им словам, всех порвут. Что ж, настрой есть и это главное. – Мишель, подожди, – Клэр подбежала к команде. – Да? – девушка обернулась, – что-то не так?       Дама лизнула свой палец и провела под глазом девушки, – у тебя тушь осыпалась немного, – сделав еще пару таких же действий, она засунула руку в карман. – Хах, это все? – Почти, – танцовщица нагло накрыла губы девушки своими пухлыми губками. Хореограф была немного в шоке, но все же ответила на поцелуй. Это первый их поцелуй после того, как Клэр оказалась дома, точнее в отеле. Они целовались. Стоп. Мишель целовала Клэр только в висок и в щеку. Большего себе она не позволяла. А теперь шатенка сама проявила инициативу. – Наконец-то… – Теперь точно все? – хореограф рассмеялась. – Вот теперь все, – Клэр поправила одежду девушки, – удачи, красотка.       Мишель улыбаясь кивнула и развернулась. Она уже хотела подойти к парням, но почувствовала шлепок по своей пятой точке. Девушка повернула голову и уставилась на кокетливое выражение лица своей девушки, – много ты себе позволяешь, однако. Танцовщица закатила глаза, – иди давай. – Мы с тобой об этом еще поговорим, дорогая, – хореограф улыбнулась собственным мыслям.

***

      Тишина. Свет потух. Девушка стояла посередине, парни немного поодаль от нее. Глаза их были закрыты, мышцы расслаблены, все зрители, абсолютно все затихли.       Раз. Музыка включается.       Два. Свет осветил силуэты команды.       Три. Теперь уже открытые глаза ребят пылали огнем страсти. Парни начали первые. Джо присел, чтобы Карлос смог сделать двойное сальто через него. Джастин сделал поддержку для Кристиана. Мишель тоже перестала бездействовать. Она подошла к Джозефу, тот приобнял ее за талию, а после оторвавшись от нее взял ее за руку, та покрутилась не месте. Движения становились все сложнее - увеличивалась скорость, усложнялась хореография. – Победа наша – лидер "Гладиаторов" подхватил девушку из рук Джо. – Давайте же, – Клэр в прям смысле молилась за команду. Она прочла все известные ей молитвы, вот только ее отвлек выкрик из толпы, – вы слышали? – шатенка повернулась в сторону Хиро, Джорджии и Брэндона. – Что-то не так, – первый выглянул из-за ширмы, – черт... – Что? – коротковолосая подошла к парню, – нет-нет… – Да что такое? – танцовщица взглянула на толпу. – Изабель! – выкрикнул блондин. – А это что?... – Джорджия показала на зажатый в руке девушки предмет. – Вот сука! Это же оружие! – голубоглазый не отводил взгляд от брюнетки.       Тем временем большинство зрителей даже не замечали сумасшедшую, они были слишком увлечены выступлением. "Гладиаторы" и сами настолько отдались своему танцу, что даже по сторонам не смотрели. – Она направила его на Мишель… – Клэр сказало это почти еле слышно, – Мишель! Парни, уходите оттуда! – голос девушки сорвался.       Ни каких действий со стороны команды не последовало. – Не услышат, – прошептал брюнет. – Да побрал бы ее черт! – Клэр выбежала на сцену и закрыла девушку спиной. Все было как в замедленной съемке. Остальные тоже кинулись на помощь парням, но либо толкали их, либо тоже прикрывали собой. – Какого!? – Джастин попытался оттолкнуть Брэндона. – Клэр ты чег…       Выстрел пришел прямо на живой щит Мишель. Поднялся дикий шум. Все кричали. Бежали, даже топтали остальных. Сама же шатенка крепко обнимала шокированного хореографа. Объятия становились все слабее, что теперь Клэр просто повисла на девушке. Ее ноги теперь ее не держали. Тело обмякло. Мишель опустилась на колени, руки придерживали тело. – К-клэр?.. – ладони хореографа были в крови, – ч-черт.. – из глаз хлынул поток слез, – ты слышишь меня? Клэр? – Ох.. хреново, однако, – Дама начала кашлять. – Только глаза не закрывай… Пожалуйста… Парни, помогите, ну же! – голоса почти не было. Рыдания мешали говорить нормально. – Трудная задача - глаза не закрывать. Красотка, дай задание полегче, – девушка хрипло засмеялась.       Подбежал Джастин, – твою ж... Живо за доком! – парень посмотрел на организаторов и на других парней.       Хореограф положила голову девушки на свои колени. Она легонько гладила ее по волосам, – ну, зачем ты полезла, а? Дурашка… – В тебя чуть не попала пуля… – Но она попала в тебя и ты теперь вся кровью истекаешь! – девушка не переставала всхлипывать. – Я всегда буду выбирать тебя, Мишель… Даже когда смерть захочет меня забрать, – шатенка как будто не чувствовала боли. Она даже улыбалась, по крайней мере, пыталась. Карлос подбежал к ним, – Изабель… ее арестовали, – парень пытался отдышаться. За брюнетом выбежали люди в белом - врачи. – Потерпи немного, прошу, – Мишель поцеловала Клэр в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.