ID работы: 9342745

Любовь это странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
С момента прогулки Сэнди и Леона прошла три дня. Сэнди часто у него спрашивал почему он не показывает лицо или просил его (лицо) показать. Леон каждый раз отходил от вопроса либо молчал. Шел 6 урок (английский) пацаны просто страдали фигней. Вытоги прошло 20 минут и урок закончился. Сэнди хотел пригласить Леона погулять и увидеть его лицо по возможности но он был занят. Сэнди немного расстроился но поскольку это была пятница он не отчаялся. Сам Леон ходил за продуктами вещами и т.д. Сэнди пришёл домой и увидел Тару которая что-то готовила. С: Привет мам Т: Оооо привет Сэнди мой руки и садись кушать Сэнди пошёл переоделся помыл руки и сел за стол. Пока он сидел ему пришла идея пригласить Леона на ночёвку. Он знал что Тара уходит завтра на ночную смену до обеда так что они смогут по веселится. Сэнди поел и написал Леону.

Переписка С: привет придёшь ко мне домой на ночовку? Сэнди ждал ответа уже 20 минут но ему никто так и неответил. Спустя еще 20 минут Л: Да конечно но восколько? С: ооо ты ответил где-то в 16:00 и прихвати собой чипсов. Л: хорошо но я сейчас немного занят поговорил попоже? Сэнди вздохнул и написал С: да конечно

Конец переписки Сэнди посмотрел на время (было 18:00) и решил посидеть в YouTube. А сам Леон ходил по торговому центру и выберал столовые приборы, новое худи и еду. Леон пришёл домой поздно в 21:34 вечера. Он переоделся и прыгнув на кравать моментально заснул.

новый день Сэнди проснулся и не знал сколько время. Он вспомнил что он просидел до 2:32 ночи и телефон сдох. Он поставил его на зарядку и спустился в низ. Там он увидел записку: Сынок я ушла на работу до завтрешнего обеда. Приготовь себе что-то сам. Сэнди прочитал записку и пошёл умываться. Приготовив себе омлет он прыгнул на дивани и начал смотреть телек.

Действия происходят от лица Леона Леон проснулся посмотрел на время Л: 11 часов утра нужно вставать Леон встал умылся и встал готовить. Л: чтобы себе сварганить Спустя 15 минут завтрак был готов. После трапезы он лежал на своей кровати.

Спустя 4 часа Леон начал собиратся к Сэнди. Спустя 15 минут он оделся и пошёл.

Конец от лица Леона Сэнди глянул на время и понел что скоро прийдёт Леон. Леон постучался и увидел Сэнди. С:Привет Л: Даров Л: можноя пройду? "Сэнди засмущался" С: ой прости проходи Леон снял куртку и пошёл к дивану. Л: Что делать будем? С: не знаю Л: Сэнди а давай посмотрим фильм? С: Ну ок Леон выберал на угат и он попал на ужасть. Уже в середине фильма Сэнди прижался к Леону из-за скримеров. Под конец фильма Сэнди весь дрожал из-за скримеров. Л: Сэнди давай спать а то я уже засыпаю? С: Д-давай Л: а где я буду сапать? С: оууу об этом я не подумал Л: ну давай я буду спать на диване С:неет он жёсткий Л: ну а где тогда? С: у меня на кровати "Засмущались" Л: ну ок Прийдя в комнату Сэнди они легли на кровать. В восне Сэнди обнял Леона.

Утро Леон проснулся и увидел как Сэнди его держит за талию и очень сильно засмущался. Окуратно и тихо встав он пошёл делать себе чай. От запаха чая Сэнди проснулся и пошёл в низ. Там он увидел как Лен тихонько пил чай. С:доброе утро Л: доброе С: что готовить будем? Посмотрел в холодильник Л: можно рис с мясом С:давай Спустя 15 минут. С: мммм было очень вкусно Л: ага Они убрали тарелки в раковину и помыли их. И тут Леон предложил Л: а го в карты на щелбаны С: ну го Спустя 30 минут со счётом Леона 10/8 Сэнди они остоновились посколько было уже больно. Сэнди глянул на время и сказал С: Леон скоро мама прийдёт а я не говорил что ты прийдешь и она может меня наказать Л: хорошо уже собираюсь На часах бы 11:47 Леон попрощался с Сэнди и пошёл домой. Спустя 36 минут пришла Тара. Леон пришёл домой переоделся лег на кровать и задумался.

мысли Леона Блиинн песочек такой милый я люблю его но вдруг он меня отвергнет или ещё что хуже

конец мысли Леона
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.