ID работы: 9342745

Любовь это странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Сори что небыло частей просто я эээ нууу не придумал отмазку. Поехали Был вечер Сэнди сидел на крыше и смотрел на звёзды. Он сидел и думал о Леоне ведь у него бессонница.

Мысли Сэнди эххх что я тут сижу завтра две контрольных работа по дому и надо сходить в магазин.

Конец мысли Сэнди Сэнди встал и спустившись влез в окно лёг на кровать заснул.

Утро Леон стоял у входа в школу и ждал Сэнди. Л: да где этот Сэнди 20 минут уже его жду Сэнди бегал по дому как бешеный ведь до урока осталась 20 минут а он только проснулся. Вытоги он успел почистить зубы и одеться (Тара ушла на работу еще давно). Вытоги обоздав на 5 минут и получив 2 за опоздание сел за парту к Леону. Л: где ты был (тихо сказал он) С: проспал... опять Леон начел тихо смеяться сам того не понимая его услышала учительница. У: Леон чё ты там смеёшься раскажи нам тоже по смеёмся. Заткнувшись прошёл урок Литературы. Следующим уроком был математике. Сэнди очень быстро всё повторял ведь щас кр (контрольная работа если чо). Леон просто сидел в телефоне и напрочь забыв о кр. Училка раздала листочки и они начали писать. С горем по полам они закончили. Сэнди попросил Леон пойти с ним в столовку ведь он не завтракал. Добравшись до столовки Сэнди взял пирожок и чаёк. Спустя 20 минут они бежали на историю.( И там тоже была сраная контроша) добежав и чуть не опоздав на урок они сели за парту. Сэнди усилено писал кр а Леон думал как Сэнди признатся в любви.

мысли Леона Блин посечек такой милый и классный так и хочется обнимать его вечно

Конец мыслей Леона Вытоги написав 3 ответа Леон сдал лист. Так прошли уроки. Леон и Сэнди вышли из школы и пошли по домам. Л: Хейй Сэнди как насчёт погулять, уроков мало задали😁 С: я бы с радостью но меня мама прибьёт и отключит интернет за то что я уже 2 недели обещаю генеральную уборку. Л: жаль 😔 С: может завтра погуляем? Л: ну ок Вытоги они пришли до домов и разошлись.

мысли Леона Как же признаться песочку в чувствах и где? Может парк. Хмммм нет там много людей. У кого-то дома мммм нет неворянт вдруг он меня отвергнет.

Конец мысли Леона Вытоги нечего не придумав он включил музыку и делал домашнюю работу.

у песочка дома Пришёв домой он переоделся и хотел лечь на кровать но быстро понел что ему потом не встать.

спустя 3 часа ААААА ещё со стола убирать. Вытоги доделав уборку он сел делать домашку. С: блин надо перекусить Открыв холодильник он вспомнил что ему надо сходить в магазин. На часах 18:37. Быстро одевшись он побежал в магазин. Время 19:24. С: ну можно и что-то себе приготовить. Сделав яичницу с колбаской он поел помыл посуду и пошёл доделывать домашку. На часах 21:42 Сэнди сидел и смотрел YouTube на диване и в дверь кто-то стучится не посмотрев в глазок он открыл дверь и на пороге стоял.... Конец 4 Части
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.