автор
Remi Satan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот и мы!

Настройки текста
Маэдрос перестал жить в своей комнате и частенько ночевал в кабинете. Лютиэн обижалась, Финрод удивлялся такому повелению кузена. - Неужели Лютиэн тебе так не нравится? - спрашивал он Маэдроса. - Она красивая. Но она не для меня, - отвечал он. - С чего ты решил? - С того, что это правда. Она не для меня. - А по-моему, она - просто находка! Она - дочь короля, который может стать тебе союзником. Тебе ведь нужны союзники? Но Маэдрос ничего не ответил и продолжил избегать ее, но уже не так явно, но она при каждом удобном случае подходила к нему, обнимала, гладила по лицу, искала его в бесконечных коридорах Химринга и, найдя, говорила: - Ты похож на свою крепость - холодный и неприступный. Но предо мной ты падешь. Я захвачу тебя своей любовью. В конце концов, предо мной пал Тол-ин-Гаурхот! - Только Хуана на меня не натравливай, пожалуйста, - отвечал он ей. В один из вечеров после ужина Лютиэн подошла к Маэдрсу и сказала: - Я могу спеть для тебя, мой лорд, если хочешь. Маэдрос сказал: - Ну ладно, пой. Тогда Лютиэн подошла к Финроду, шепнула что-то ему на ухо и тот хитро улыбнулся, сел за арфу, пылящуюся в углу, и заиграл. Но не успела Лютиэн и рта открыть, как в зал ворвался высокий эльф в пыльном плаще и грозно воскликнул: - Лютиэн! Потом вошел еще один и воскликнул: - Финдарато Арафинвион! Прибью тебя! И тогда те, кому принадлежали названные имена хором произнесли: "Ой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.