ID работы: 9342770

Ваша честь и моё бесчестье.

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый веселый завтрак в истории Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
- Предлагаю, пока ситуация не взята под контроль, запретить ученикам даже подходить к лесу, чтобы ни кто не повторил судьбу мисс Пруэтт. Если эта тварь нам не известна и она напала на ученицу, то рисковать больше мы не можем. Единственное, что меня смущает в этой истории, так это то, что Веста Пруэтт смогла голыми руками отбиться от зверя. Римус, у нее были повреждены руки? Конечно, не считая ран, нанесенных той тварью.

***

Рассвет снова не разбудил шестикурсницу своими яркими лучами, проникающими в помещение через высокие длинные, немного затемненные окна. Лучи света освещали измученное лицо ученицы, которая сейчас блуждала среди своих снов. Уже третий день как Веста лежала в лазарете без сознания. Она по прежнему время от времени кричала, дергалась во время своих ужасающих сновидений, кошмаров, глубоко проникших в подсознание девушки. Она ничего не могла сделать, лишь видела своё прошлое. То она была в своём теле, но не могла его контролировать, то витала рядом как в астральной проекции, как призрак. Это просто сводило с ума. Она шла по краю. Веста перемещалась по темноте, иногда идя на свет. Каждый раз пытаясь найти выход из тьмы она видела лишь голоса из прошлого, шептавшие, заставлявшие задыхаться от боли и злобы. Ей было слишком больно идти на этот свет. Девушка села на корточки, будто облокачиваясь на стену за спиной, колени поджала к груди. Она не могла больше видеть этого. Слишком больно, слишком страшное она пережила. Веста уткнулась в поджатые ноги и сидела так. Наступила пора завтрака и все пошло наперекосяк. Учителя носились пытаясь навести порядок, ученики носились потому что им было весело, страшно или крайне неприятно. Множество зелий было на веселом завтраке. Декан Гриффиндора отправилась за целительницей в лазарет и та сразу пришла на помощь. Профессор Макгонагалл ждет в лазарете учеников, чтобы помочь им там. Ведь все помощницы Мадам Помфри были с ней в столовой. Там они нужнее. Одна из коек была закрыта ширмой. Макгонагалл сразу вспомнила кто за ширмой. Пока ученики не подошли она решила подойти и посмотреть как себя чувствует Веста. Минерва подошла к ширме, зашла за неё. Ученица, лежавшая перед ней, была мягко говоря бледная. Она всегда была довольно худой и бледной, но не на столько. Весь вид её был болезненный. Очень худая, белая как снег, с кровавыми разводами на бинтах. Рука с немного потемневшими венами, из-за истощения немного выступавшими венами и противоположная нога были с помощью веревок привязаны к краям койки. Минерве было жаль молодую девушку. "Кто же это был? Он вернеться?" - пронеслось в голове у Минервы, когда она посмотрела на бинты, которыми была заботливо обмотана Веста. Бинтов было много, раны на плечах, груди, животе, ногах и на шее. Обмотанная бинтом шея выглядела особенно угрожающе. Что-то внутри передёрнуло. Но раздумья ее не были долгими. В сопровождении учеников, не подвергшихся действию зелий прибыло несколько учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.