ID работы: 9342873

Искусство Демона?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— к.кто вы? — испуганно спросил Прем. Незнакомец ухмыльнулся. Поднявшись с дивана он направился к Прему. Внутри у парня всё похолодело, его охватила паника. Он хотел бежать, но ноги его не слушались. Прем немного отходил назад. Мужчина подошёл ближе, и остановился в нескольких сантиметрах от Према.  — ты не помнишь? ты же сам меня звал И лёгким движением руки незнакомец толкнул Према на кровать, и навис над ним. — помню, помню! — начал кричать парень, пытаясь выбраться из-под мужчины. — тогда не кричи — прошептал на ухо незнакомец, и провёл языком за ухом парня. — отпусти, я не за этим тебя призывал! — крикнул Прем и ударил коленом по животу мужчину сверху. — ой, ты что творишь?! — спросил он. — это ты что творишь? — огрызнулся Прем Мужчина схватил Према за футболку и подтянул к себе. — слушай сюда сопляк… (Как обычно) не успев договорить в комнату заходит Мин. — что тут происходит? — спросил Мин зло смотря на незнакомца (да знаю, уже наверное это надоело) — это… — протянул Прем. — это мой друг Мужчина отпустил футболку, и протянул руку Мину. — Бун Ноппанат Кантачай, приятно познакомиться. — Мин Пхакпхум Т… — начал Мин — не разговаривай с ним — сказал Прем — и зачем ты сюда пришел? — я хотел позвать тебя к нам, а ты тут со своим другом… — не смешно Мин. — ладно, вы идете? — да — ответил Бун — нет — ответил Прем — да что с тобой такое Прем? ну и ладно, мы с твоим другом повеселимся. — нет, я иду с вами! — в последний момент Прем. И вцепившись в Мина, они направились в комнату к пи’Оффу. *** — у нас гости — крикнул Мин, и приказал Буну и Прему зайти. Не прошло и пяти минут как Буна окружили девушки, в том числе и Фуэнг (та ещё шл.) Прем начинал выходить из себя, видя как Бун флиртует не только с окружившими его девушками, но и с Фуэнг. Прем подошёл к Буну и уволок его в туалет. — мы не договорили — начал Прем. — я слушаю. — я вызвал тебя помочь мне, а не… Не злить. — хорошо, и что же тебе нужно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.