ID работы: 9342873

Искусство Демона?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— ну и что же тебе нужно? — мнее… нужно чтобы ты помог с девушкой. то есть. — начал Прем слегка заикаясь — моя девушка часто мне изменяет… нужно чтобы ты мне помог отомстить. — и как же? Парнем твоим притвориться? — ну ты же демон, там, своими магическими штучками поколдуй. Какие-нибудь кошмары что-ли… — хорошо, а что мне за это будет? — что тебе за это будет? — вопросительно посмотрев на Буна спросил Прем. — да, плата за услугу. Прем нахмурился. — а что ты хочешь? Бун ухмыльнулся и подошёл поближе. Взяв Према за подбородок, наклонился ближе к его лицу. — позволишь мне тебя трахнуть? Прем сразу покраснел, и оттолкнул Буна. — нет! — крикнул Прем. — как хочешь, тогда здесь мы с тобой и попрощаемся — сказав это мужчина развернулся и пошёл к выходу. — не сейчас. — тихо сказал Прем, опустив глаза на пол. Бун развернулся и увидел, как Прем стоит сжимая руками свои шорты, закусив нижнюю губу. Ему показалось что он сейчас заплачет. Бун подошёл ближе к Прему и положил руку на голову, слегка потрепал за волосы. — я не заставляю тебя это делать сейчас, ты можешь сказать когда будешь готов. — тихо, и очень нежно сказал Бун, вводя парня в состояние транса. Прем почувствовав расслабление поддался вперёд и обнял Буна. Бун не ожидал этого, и застыл на месте. Отпрянув от Буна, он отправился к своим друзьям. Остановившись у выхода Прем повернулся к Буну. — ты уже идёшь? Нас наверное уже потеряли. — д-да — ответил Бун. «Что это было?» Этот вопрос вертелся в голове у Буна весь вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.