ID работы: 9342873

Искусство Демона?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прем сидел за барным столиком, вливая в себя горячительные напитки. И все время что то бурча себе под нос. Пон и Мином сидели рядом и пытались с ним заговорить, но всё было тщетно. — по-моему с него достаточно — сказал Мин. Мин попробовал вытащить стакан из руки Према, но тот резко поднялся. — что ты делаешь? — спросил Прем — тебе пора в комнату, пошли — потянув за руку сказал Пон. — неееет Бун сидевший неподалеку, наблюдал за происходящим. Заметив что Прем уже не в состоянии идти сам, подошёл к их столику. — давай я помогу — предложил помощь Бун. — ты уверен? — да, мы же в одной комнате живём. — а, точно. тогда позаботиться о нём — сказал Пон, и направился к Мину. *** Зайдя в комнату, Бун положил Према на кровать и сел рядом с ним. Немного понаблюдав за парнем, он отвёл взгляд. Прем поднялся и сел рядом с Буном. — ты же хотел меня? — спросил Прем. — ну и? — почему бы нам не сделать это сейчас? — положив голову на плечо Буна, спросил Прем. — нет, я с пьяным это делать не буду — ответил с усмешкой Бун, и хотел отодвинуться. Но Прем сел на его сверху и начал целовать в шею. Одновременно с этим начал водить ягодицами вперёд назад. — что ты творишь? — грубо спросил Бун. Оторвавшись от шеи, Прем в самые губы сказал. — я хочу чтобы ты меня трахнул. Прем потянулся за поцелуем, и вдруг Бун его опрокинул на кровать и навис над ним. — ты сам этого попросил — грубым голосом сказал Бун, глядя Прему в глаза. Стащив с Према футболку, начал впиваться клыками в шею, сильно и резко скручивая его соски. Прем пытался сдержать крик, но когда Бун отпустил один сразу его укусил, Прем стал выворачиваться от боли. — б.больно! будь нежнее Бун — чуть ли не заныл Прем. — больно? — с наигранной улыбкой спросил Бун — оо нет, ты ещё не чувствовал боли. Сказав это он за ягодицы подтянул Према к себе, и снял с него штаны вместе с боксерами. Закинув одну ногу себе на плечо, другую поглаживая по внутренней стороне бедра. — стой, что ты делаешь? — начал вырываться Прем. Он пытался руками оттолкнуть от себя, пока их не завели за голову. Облизав два пальца, Бун поднёс их к сжатому колечку, и вставил их в Према. Прем был очень узким. После того когда пальцы уже были внутри, Бун посмотрел на Према. У него на глазах выступили слёзы, такие ощущения он испытывал впервые, и они были не из самых приятных. Приблизившись к лицу Према, Бун сказал: — теперь представь, что вместо моих пальцев внутри что-то больше в несколько раз. — прошептав это, он сделала одно резкое движение внутри Према, от чего у пареня снизу выгнулась спина и слёзы потекли с новой силой. — ты всё ещё уверен что хочешь этого? — облизнув губы спросил Бун. Парень отрицательно завертел головой. — хороший мальчик. Вытащив пальцы из Према, Бун поцеловал его в лоб. Дрожа поднявшись с кровати, Прем надел на себя боксеры и залез под одеяло. И вскоре сон накрыл его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.