ID работы: 9342873

Искусство Демона?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прем мирно спал у себя в кровати, пока чужая теплая рука гладила его по волосам, лбу, щекам. Только через несколько минут он проснулся, и увидел перед собой Буна. От неожиданности Прем хотел подняться, и оттолкнуть от себя Буна. Но резкая головная боль остановила его, и прижала его голову к кровати. - что ты делаешь? - спросил Прем. - ничего особого. После этих слов Бун встал с кровати, и направился в сторону кухни. Тем временем Прем пытался вспомнить что вчера было. Прокручивая все моменты вчерашнего вечера, он вспомнил разговор с Буном, и то что он предложил переспать с ним. А что было дальше Прем никак не мог вспомнить. Через несколько секунд Бун вернулся со стаканом в руке, присев рядом он протянул стакан Прему. Он принял бокал, и немного отпил из него. Чуть-чуть помолчав Прем спросил: - мы...вчера с тобой.. - что? - сделали это? - неуверенно спросил Прем. - а сам как думаешь? Прем медленно поднялся на кровати, и сел упираясь спиной в стену. Немного помолчав Прем ответил: - нет.? - угу - мотнув головой сказал Бун. - иди в душ, у тебя скоро тренировка. Вспомнив о ней Прем вскочил с кровати и побежал в душ. *** На тренировку Прем пошёл вместе с Буном. Офф разрешил в ней поучаствовать и Буну. Во время тренировки на Буна часто заглядывались девушки, от чего Прему становилось не по себе. " Почему у меня всё начинает болеть внутри, когда к этому блондину подкатывают девушки?! И что они в нём нашли? Блондин, с хорошим тело сложением, и с прекрасной улыбкой? Стоп, чтооо?". Множество вопросов не выходила у Према из головы. "Почему он гладил меня сегодня утром? ". *После тренировки* - Прем, пообедаешь сегодня со мной? - знакомый женский голос послышался из за спины. Это была Фуэнг. Прем развернулся. - эм.. ну дав.. - Прем, идём. Я купил нам с тобой перекус. - прервав Према сказал Бун, и положил свою руку на талию Према, потянул его за собой. - П.прем, а как же я? - спросила девушка. Так и не получив ответа, она отправилась к своим подругам. - вам не кажется что эти двое близки? - спросила Фуэнг у своих подруг. - не думаю что Прем решил тебя променять на парня. - сказал одна из подруг. - а если променял? - надо это проверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.