ID работы: 9342873

Искусство Демона?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— что это было? — спросил Прем, одновременно убирая чужую руку со своей талии. — что не так? — спросил блондин — разве не ты меня вызвал, чтобы тебе помочь забыть бывшую? — она не бывшая, мы с ней всё ещё встречаемся! — тогда, почему она тусуется с другими парнями, зная что ты её парень? — Бун озлобленно посмотрел на Према — Почему она звонит или пишет тебе только если ей нужна помощь? Наклонив голову, блондин начал наблюдать за реакцией собеседника. Прем ненадолго задумался, и вскоре выпалил: — да какое тебе дело? Я вызвал тебя когда был пьян! И вообще, проваливай! И не лезь в мою жизнь! Бун шокировано посмотрел на Према. — хорошо, я уйду. После этих слов Бун развернулся, и направился в сторону моря. Прем тяжело вздохнул и направился в противоположную сторону. *** Прему было не по себе от сказанных Буном слов, он понимал, что Фуэнг было уже очень давно наплевать на него. Она использует его. Он боится её отпустить, ведь раньше она была единственной кто поддерживал его. Так же, Прем не понимал почему ему одиноко сейчас. Он всё время злится на Буна когда он рядом, но ему грустно без него. Прем зашёл в бар. Он просто хотел напиться, и забыть всё, что с ним происходило в последнее время. В баре было много людей, и все они уже были пьяны. Заказав себе выпить, Прем задумался. *** Прем уже напившись, продолжал прокручивать у себя в голове сегодняшний вечер. «Бун всё-таки прав» — в мыслях повторял это Прем. И тогда Прем решил сейчас пойти, и порвать с Фуэнг. Ну, и попытаться, как-нибудь извинится перед Буном. Выйдя из бара, он направился в сторону отеля. Пройдя совсем чуть-чуть, вдруг на его плечо ложится тяжёлая и грубая рука. — Смотрите, такой милый. — начал говорить первый мужчина. Развернувшись, Прем увидел 4 мужчин. — и совсем один — приблизился другой мужчина. Скинув чужую руку с плеча, Прем хотел бежать, но его резко схватили за руку, и толкнули к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.