ID работы: 934293

Сын мертвого императора

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
SaveMe бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостиница "Мичикуи"

Настройки текста
После похорон Генкая, Юу собрал свой скромный скарб и ушел в ночь. Шел он долго, не останавливаясь. Пейзажи перед его взором менялись с полей на леса, с лесов на долины... Пока он шел к портовому городку прошло четыре дня. Он бродил по улицам, пока не наткнулся на гостиницу. Вечерело. Он решился таки снять комнату. Центральное помещение было освещено масляными лампами, издававшими неприятный сладковатый запах. Хозяин сказал, что есть одна свободная комната и он может ее снять за две золотых монеты. На комнату большой спрос, много людей приехало, уж извините, что так дорого. Хозяин хлопнул в ладоши и в комнату вошла девушка. Ее движения были быстры и грациозны, а шаги маленькими. - Идите за мной, господин, - сказала служанка. Господин? Она издевалась, когда его так назвала? Из него сейчас такой же господин, как из мула жеребец. Он пропах соломой и потом, ладони покрывал слой грязи, а одежда была вся в пыли. - Тч... Служанка подняла на него взгляд. У нее на одной щеке был багровый синяк,и так сильно распух, что почти закрывал глаз, но внимание Юу привлекли пухловатые аккуратные губки, и мягко очерченный подбородок, совсем как у его матери. - Что с тобой случилось? - спросил он, когда они поднялись в комнату. - Тебя кто-то обидел? - Я не жалуюсь, - тихо сказала девушка. - Как это произошло? Несчастный случай? - Юу хотел немного отвлечься от своих мрачных мыслей, что Генкай умер из-за него. - Нет. Это один из гостей, выпивший слишком много сакэ. Он не хотел сделать ничего плохого. Пожалуйста, не будем об этом. Ее волосы были присобраны в низкий хвост, и одна прядь выбилась, придавая ей кроткий и ранимый вид. - Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, - проговорил парень, поправляя выбившуюся прядь. Она предложила ему принять ванну, обед и себя, - именно в таком порядке. На прошлой неделе было столько событий, что ему было абсолютно не до женщин. Теперь наедине с этой привлекательной девушкой, на тонкой шее которой висел медальон, спускаясь аккурат в ямку между грудей, маленькая родинка при движении то показывалась, то скрывалась за тканью ее простого кимоно. Он внезапно был охвачен страстью, и мысли о смерти брата отступили на задний план. Девушка фыркнула, когда его хакама непроизвольно приподнялись. - Меня зовут Каматари, - сказала она. - И единственное мое желание - угодить вам. Она подвела его к ванне, от которой шел пар. Юу никогда не видел женщину с такой большой грудью. Это было не модно, но это возбуждало. Они свешивались, покачивались, касались мыльной воды. Она мылила и массировала его плечи, руки и спину, поглаживала и что-то ласково мурлыкала, в то время как ее нежные руки скользили по его коже. Она то прижималась на мгновение, то отстранялась. Парень почувствовал спиной, когда она вновь прижалась к нему, как соски ее потвердели, и ему захотелось взять ее прямо здесь. Он схватил ее за плечи и привлек к себе, она смущено отодвинулась. - Нельзя ли подождать, пока мы не ляжем в постель? - попросила она. Нежно, осторожно она прикасалась к нему, и он был готов взвыть от сладкой боли предвкушения. Она вытерла Юу, как будто нарочно задевая чувствительные места, и отвела в его комнату, - там она разостлала одеяло и легла, вся раскрытая. Когда он овладел ею, она стонала, выгибаясь и поддаваясь на его грубоватые ласки. Он не целовал ее объемную грудь, шею. Его губы не докались до ее кожи. Он просто двигался внутри нее, удовлетворяя инстинкт. Его движения становились более глубокими и быстрыми, а ее стоны постепенно переросли в крики. Настал кульминационный момент для обоих, один, второй, третий толчок, и вот она замирает в экстазе, а он в последнюю секунду успел вынуть член и семя разлилось не плоском животике девушки. Обессилев, Канда рухнул рядом с ней, сказывался долгий переход и любовные потехи. Его сморил сон. Когда парень умиротворенно засопел, Каматари встала, укрыв его одеялом, и вышла из его комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.