ID работы: 9343161

Драбблы по "Игре престолов"

Смешанная
R
Завершён
53
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Оберин/Серсея, Джон Сноу/Сэм Тарли (не связанные друг с другом)

Настройки текста
Автор: Love Child aka Bese-ss-en Бета: Пейринг: Джон/Сэм Рейтинг: PG-13 Размер: драбл Жанр: романтика Предупреждения: нет Дисклеймер: герои не мои, денег не зарабатываю. Саммари: Заявка на анонимном фесте: Джон/Сэм, фраза «Я ни разу не был с женщиной», рейтинг любой, слэш или пре-слэш Статус: закончен. Драббл 1: — Мой самый страшный секрет? — Джон таинственно понизил голос и наклонился к самому уху Сэма: — Я еще ни разу не был с женщиной. — Ты?! Если уж кого и должны любить женщины, так это Джона. Даром, что бастард, зато как хорош собой, учтив и воспитан! Сноу лучше всех фехтует, и у него нет ни живота, ни трусости Сэма. Сэму никогда не стать таким, нечего и пытаться. Так в чем же дело? — Но, но… но почему?! — наконец выговорил он, заикаясь от изумления. — Мне никто из них не нравился так, как ты, Сэм. Драббл 2: — Я еще ни разу не был с женщиной. И наверно, не буду. — Почему? — У меня же есть ты, — Джон сонно потянулся под теплым одеялом и положил голову Сэму на плечо. Автор: Love Child aka Bese-ss-en Бета: Пейринг: Оберин/Серсея Рейтинг: PG-13 Размер: драбл Жанр: повседневность? Предупреждения: смерть персонажа Дисклеймер: герои не мои, денег не зарабатываю. Саммари: Заявка на анонимном фесте: Оберин Мартелл/Серсея Ланнистер. «А ведь мы могли бы стать мужем и женой» Статус: закончен. — А ведь мы могли бы быть мужем и женой, — с еле заметной тенью сожаления на лице усмехнулся Оберин Мартелл. Серсея тонко улыбнулась и отсалютовала ему кубком. Красный змей не спускал с королевы глаз, пока она не выпила все до последней капли. Вино, в котором бесследно растворились бесцветные кристаллы без запаха и вкуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.