ID работы: 9343161

Драбблы по "Игре престолов"

Смешанная
R
Завершён
53
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Маргери/Санса

Настройки текста
Автор: Love Child aka Bese-ss-en Бета: Пейринг: Маргери/Санса Рейтинг: PG-13 Размер: драббл Жанр: романтика Предупреждения: Дисклеймер: герои не мои, денег не зарабатываю. Саммари: Заявка на анонимном фесте: «Маргери|(/) Санса. Девичья башня, девичьи секреты. Не выше PG». Статус: закончен. - Когда я была невестой Ренли Баратеона, он то и дело стучался в мои покои ночью. Разумеется, я никогда не отворяла ему. Но я бы лучше думала о Джоффри, если он хотя бы попытался. Одна из кузин Маргери хихикнула, а у Сансы заалели щеки. - А как он вел себя с тобой, Санса? Тоже был робок? - Я… я, право, не могу об этом говорить. - Но вы хоть целовались? – встряла другая кузина. Санса промолчала. Стыд охватил ее жаркой волной. Не расскажешь же фрейлинам Маргери, что именно делал с ней король. - Впрочем, оно и к лучшему. Джоффри ужасно целуется, – со смехом прервала Маргери неловкое молчание. – Не завидуйте мне, милая леди Старк. Нежные руки обняли Сансу, ее окутал аромат духов Маргери. - Лучше пожалейте. Поцелуйте меня, моя дорогая подруга. Один ваш поцелуй изгонит страшные воспоминания о поцелуях короля и придаст мне сил. Губы Маргери мягкие, от ее волос пахнет розами и жасмином. Целовать ее очень приятно, намного лучше, чем играть в поцелуи с фрейлинами. Единственное, что тревожит Сансу – ей невыносима мысль, что Джоффри, может, и с Маргери поступит так же, как с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.