ID работы: 9343436

Never-dying Love (part 1)

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Волнение

Настройки текста

POV: Алекс

      Ноги сами несли меня по лесной тропе. Я не думал, как далеко мы бежим, лишь нёсся вперёд. Но в голову назойливо лезли мысли Адамса, которые могли вызвать у меня лишь злое рычание. Он не хотел оставлять нас, конечно же не хотел…

«Не убежите» «Закуска» «Догоню. Распотрошу» «Он будет страдать... Ох, как же будет страдать этот вампир»

      Чёртов Адамс и его мысли. Я не могу их заглушить. Нельзя. Его нужно задержать. Я должен спасти Джона, должен его защитить.

***

      Время шло, мы не давали Адамсу догнать себя. Я продолжал слышать его мысли, и с каждым разом они становились всё ужасней. Но он не останавливался, напротив, гнался за нами. На одну секунду я смог отвлечься от его мыслей. Я подумал о Джоне. Он будто был рядом. Я знал о нём всё в самых мельчайших деталях. Его непослушные кудрявые волосы, которые утром он так старательно расчёсывал у окна, смотря на меня и недовольно шепча. Но один взгляд мне в глаза, и на лице появлялась смущённая улыбка. Его зелёные блестящие от счастья глаза. Я так люблю смотреть в них, стараясь всё-таки пробраться в сознание Джона и узнать, о чём он думает. Но всегда четно. Я теряюсь каждый раз, думаю о том, как же я раньше жил без него… Его смех, от которого моё сердце останавливалось бы каждый раз, если бы оно уже не застыло. Он смеялся и у него появлялись ямочки на щеках. Я готов поклясться, что никогда в своей жизни не слышал лучшего смеха. Его веснушки, которые были по всему телу, я так усердно старался посчитать их все по ночам, но всегда сбивался, потому Джон прижимался ко мне так близко, и я не мог устоять перед его обаянием, пока он спит. Я вглядывался в его лицо каждый раз, так спокоен, изредка он чуть жмурился, как будто во сне ему что-то не нравится, иногда уголки его губ дёргались. Я не мог не хотеть опуститься к его губам, прикоснуться к ним, так хотел подарить ему ещё один поцелуй, а потом ещё. И так много раз. Его губы были для меня так желанны, я с трудом сдерживал себя, чтобы не нарушить его сон. Я переводил взгляд от его губ к его груди, которая медленно поднималась, я слышал, как бьётся его сердце. Для меня уже не существует лучшей музыки, чем его сердцебиение. Никогда не позволю этому сердцу остановиться.       Но тут мои размышления были нарушены мыслями Адамса. Точно, нельзя так отвлекаться.       — Он всё ещё за нами, — крикнул я, — Уводим дальше.       Мы гоняли его ещё полчаса.       — Мария, пометь дерево!       Она потерлась об дерево и принюхалась.       — Есть! — крикнула Мария.       — Умница!       Мы бежали всё дальше. Я не мог отвлечься от мыслей Адамса, но мне так хотелось узнать, насколько далеко уже уехали Чарльз и Джон.       «Убью...убью...» — вновь услышал я.

«Я его...»

      Мысли затихли. А потом...       — Черт! Он догадался! — я остановился.       — Народ, я не хочу нагнетать, но кажется, нас ждёт пиздец, — выдохнула Анжелика, снимая кофту и завязывая её у себя на талии.       — Пусть кто-то останется в городе. Девушка будет тут и точно не упустит шанса кем-то полакомиться, — я кивнул Томасу, а потом обратился к остальным. — А я и ещё кто-нибудь поедем за Джоном.       Получилось так, что в городе остались Томас, Аарон и Мария. «Отец», Геркулес и Анжелика поехали со мной.       Ищейка бежал по следу Джона. Он бежал ещё быстрее, чем раньше. Поэтому мы тоже ускорили темп. «Родные» еле поспевали за мной. Я мчался так как-никогда ранее, в этот раз я должен был превысить свою скорость ещё больше чем раньше. Нужно было догнать Адамса, пока он не добрался до Джона. Нужно было спешить…

Конец POV: Алекс

POV: Мария

      Я прибежала к Элайзе как только смогла. Она сидела у себя в комнате напуганная. Я подошла и опустилась рядом с ней на кровати. Лиззи укуталась в одеяло и прижалась ко мне. Мне было непонятно: вздрагивает она от холода, или от страха.       — Они же не доберутся до нас? Никого не тронут? — тихо спросила меня Элизабет.       — Нет, никого. Мы не позволим. Алекс сказал, что разберётся с Адамсом.       — А та девушка? Она ведь в городе?       — Да. Но мы и её поймаем потом, не бойся, — успокоила её я.       — Я не... Кого я обманываю! — она прижалась ко мне ещё больше.       Я погладила её по волосам и чмокнула в лоб.       — Всё будет хорошо.       — Угу... — прошептала Элайза. — Что ему нужно вообще?       — Лиззи, я не... Ал говорил, что Адамс охотится за Джоном, а его подружка ему помогает, — пояснила я.       — Ужасно...       — Согласна. Мы справимся, я уверена.       — Я верю тебе.       Я улыбнулась.       — Зачем ему вообще нужен Джон... Он же ничего не сделал, — она вздохнула.       — У него особенный запах. Очень манит, сложно сдерживать себя, — ответила я.       — Но вы же держитесь.       — Это сложно. Из-за этого запаха Алексу пришлось не ходить в школу, потому что ему правда было тяжело. В то время он помогал мне, чтобы я могла выйти к людям.       — Ого... Всё настолько тяжело?       — Ага, его рядом с ним трясло. По крайней мере он так говорил.       — О, это я помню, — протянула она. — Он очень странно выглядел. Так значит это из-за жажды было.       Я кивнула.       — И вот видимо Адамсу тоже понравился его запах...       — Жуть...       Я осторожно поцеловала её, хотела успокоить. И это сработало. Элайза сразу расслабилась. Она, как котёнок, прижалась ко мне и также накинула на меня одеяло. Всю оставшуюся ночь я пробыла вместе в Элизабет, следя, чтобы никто не смог тронуть её.

Конец POV: Мария

POV: Джеймс

      Я сидел в своей комнате, и боялся, что кто-то тронет нас… Нас с Томасом. Всё, что произошло сегодня, очень напрягало меня.       В окно постучали. Я подошёл и выглянул в него. Там был Томас, поэтому я открыл окно и впустил его.       — Ну как? — спросил я, прежде, чем Томас заключил меня в объятья.       — Всё. Адамс побежал за Джоном.       — Вот же...       — Алекс направился за ним в погоню. Будем надеяться, что всё обойдётся, — он наклонился ко мне и поцеловал. Я не мог сопротивляться, поэтому поддался вперёд. Через несколько мгновений Томас отстранился, и я вздохнул.       — Я… Тоже надеюсь, что всё обойдётся, — прошептал я, чувствуя, что покрываюсь румянцем.       Томас улыбнулся.       — В городе осталась девушка, поэтому я пришёл, чтобы не оставлять тебя одного.       — Проблема на проблеме..       — Хэй, я с тобой. Нечего бояться, — он погладил меня по щеке.       Джефферсон закрыл окно, а потом лёг на кровать, утягивая меня за собой. Я прижался к нему. Стало немного спокойней.       — Ты боишься? — спросил Джефф.       — Немного, — признался я.       — Джеймс, я рядом. Тебя никто не тронет, — он погладил меня по волосам.       — Нет, ты не так понял... Я не за себя боюсь, а за остальных. Вдруг что-то случится.       — Не волнуйся. Всё под контролем. Адамса поймают, и всё будет хорошо.       — Хочется верить.. — протянул я.       — Тебе не нужно волноваться по этому поводу. Никого не укусят, обещаю, — Томас хихикнул и чмокнул меня в лоб.       — Томми... — позвал его я.       Он вопросительно посмотрел на меня.       — А как тебя обращали...? Что произошло?       — Ох... Это... неприятно вспоминать.       — Прости, я не хотел...       — Нет, ничего... Ну. Мне было восемнадцать, и получилось так, что я ехал с друзьями на машине поздно вечером. Не совсем трезвые... И... — он вздохнул, — Мы попали в аварию. Мой друг не справился с управлением, и нас занесло. Два моих друга погибли сразу, а вот я... Я бы тоже умер, если бы не Джордж. Он проезжал мимо. Очень вовремя. Он обратил меня. Было больно, но сделать я ничего не мог, нужно было терпеть. А потом я стал таким. Пытался найти смысл своего существования. Долго не мог найти, — Томас улыбнулся и погладил меня по волосам. — Кстати, Анжелику нашёл я. Хоть её и обратил «отец», но, если бы я не наткнулся на неё тогда, возможно она бы погибла.       — Ох... Это всё так печально. А что с ней случилось?       — Она совершила суицид. У неё умер возлюбленный, и она спрыгнула со скалы. Я видел это, поэтому бросился ей на помощь. Ей повезло, что она упала в воду. Я отнёс её к нам, и Джордж обратил её. Так она стала частью нашей семьи, — продолжил Джефферсон.       — И правда повезло. О боже, это так страшно...       — Да. Нам всем пришлось несладко.       — Но сейчас вы тут. Живы.       — Частично живы, — он хихикнул, — А ещё я нашёл смысл своей жизни, — Томас погладил меня по щеке.       Я смущенно улыбнулся.       — Ну... Это хорошо, что нашёл..       — Да. Я нашёл любовь всей своей жизни. Это потрясающе, — Джефф поцеловал меня.       Я полностью забыл о проблемах. Казалось, их и нет. Я устроился поудобней и начал засыпать, прижимаясь к Томасу. Рядом с ним было так хорошо. Но всё равно небольшое волнение оставалось. Я надеялся, что всё обойдётся, как и сказал Джефферсон. Хоть бы всё было нормально...

Конец POV: Джеймс POV: Джон

      Я молча сидел в машине. Говорить было не о чем, так что молчал. Да и Чарльз не выглядел так словно хочет говорить. Было так страшно, я волновался за Алекса. Вдруг он попадёт в беду, вдруг его ранят… Столько мыслей в голове.       Мне захотелось есть. С собой у меня было лишь два батончика и вода. Скудный набор, но придётся довольствоваться этим.       Голова болела от дурацких мыслей. Я попытался уснуть, и у меня получилось. Проснулся утром. Ли сидел в солнцезащитных очках и ехал всё также быстро. Всю дорогу я был уставший. Останавливаться времени не было, поэтому мы почти без остановок ехали в Финикс. С нашей скоростью мы добрались за полтора дня.       Мы поселились в гостинице, я даже не помню, как это произошло, я почти сразу же уснул. Но мне было так важно услышать, когда я проснусь голос Алекса… Так хотелось, чтобы он оказался рядом со мной.

Конец POV: Джон

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.