ID работы: 9343447

Город разбитых... дорог

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
FloraNG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 101 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Деньги. Им их всегда будет мало, как и положения в обществе, как и той верхушки пищевой цепочки, которой они достигли. И ведь ладно бы жили не как все, а хуже, так нет ведь, живут на моей шее и всё им мало. Заебали. Плюнул, поехал заливать горе в ресторан. Эти уж мне жопу лижут от души, ни с кем не сравнить. Мне в принципе наплевать, лишь бы всё в норме было, но приятно, когда к тебе по имени отчеству и винишко за счёт заведения. Пустяк ведь, а где-то внутри довольно откликается. Не то что две курвы эти. Семья называется. Ни тебе завтрака в постель, ни любви и ласки. Хотя последнее перебор, конечно. Но могли бы иногда и спасибо говорить. Аделина так вообще сегодня с катушек съехала. После школы пришла с разбитым носом и велела кого-то в асфальт закатать. - Папа, эта курва увела у меня Макса и хвалилась, что её папка тебя поимеет. Где бы ещё взять этот асфальт, бюджет урезали по самые яйца, а дурам моим сказать забыли. Они продолжают профукивать деньги на всякую блажь, а я думай и решай их проблемы. Макс ещё этот. Щенок похотливый, постоянно масляными глазами смотрит, стервец. Если бы не статус школьника, то давно бы нагнул красавца, но менять статус мэра на педофила не очень-то хочется. Да и потом, он не намного старше Аделинки, а значит и уровень мозгов примерно такой же. Мне же хочется трахать не только за смазливое личико, а потому что человек достойный. И да, желательно, чтобы это мужик был. Жена меня на крючок поймала по пьяни, нам тогда по двадцать лет было, я только с армии пришел, ебаться с мальчиками в родном городе не светило, так что выбрал самую несимпатичную девушку и вдул ей по-старинке армейской. Думал, что в запасной вход, а она коварная стерва умудрилась центральный подставить. Короче, пришлось жениться. А винишко ничего так, душевно пошло. Да и музычка приятная, не шансон, не попса. Приятное место. А главное, что никто ко мне не лезет, всё на уровне, прям как в столице. Телефон только вибрирует постоянно и я даже знаю кто мне там названивает и послания шлёт. Лишь бы не карточки кредитные опустошали, сил моих нет столько воровать и изобретать отмазы левые. Вот бы кто за бугор позвал. С моими мозгами я бы нигде не пропал, нашёл бы чем заняться, но как этих двух бросишь? Они же весь город подомнут и устроят тут матриархат. Людей жалко. - Август Юрьевич, - подобострастно обратился ко мне хозяин ресторана. - Тут вам жена звонит. - И протягивает городской телефон-трубку. Нашли-таки. Тяжело вздохнув, беру телефон в руку и, прикрыв глаза, спрашиваю: - Что? - Август, чёрт побери, ты где шляешься? - вопрошает у меня телефон на предельной громкости. Мужичок рядом вздрагивает, не привычные к ультразвуку моей женушки могут ещё и в обморок упасть, проверено. Я же изначально подальше от уха держал, мне мой слух позарез нужен. - Ты прекрасно знаешь, где я сейчас. Солидное, семейное заведение. Ужин ни ты, ни дочь готовить мне не собирались, имею право трапезничать там где хочу. Ещё что? Жена немного притихла. С ней только так и можно. Наличие экономки в доме, которая могла приготовить мне весьма вкусный ужин, от Наташки, конечно же, ускользнуло. Некогда ей о таких мелочах думать, косметолог важнее. Или кто там у неё очередной любовник? - Ты собираешься решать проблемы дочери? - нашла она в себе главный с её точки зрения мотив всех этих звонков. - Так, а чем я тут по-твоему занимаюсь? Разрабатываю план, как буду искать школьницу, похищать её, потом пытать кто у неё отец и какого чёрта он собирается поиметь меня. Директор ресторана тихо рухнул на стул рядом и попытался слиться со скатертью. Нервные все какие-то. Сарказм совсем не умеют отличать. - Август, ты ведь шутишь? - промямлила Наташка. - Конечно, шучу, радость моя. Успокой дочь и ложитесь спать, я скоро буду. Врал. Всегда. И ни капли не совестно. Жизнь научила. Сначала соврал в ЗАГСе, потом на УЗИ, когда Наташка умилялась и просила доказать, что доченька уже в утробе красавица. Ну, а потом пришлось врать и крутиться, чтобы в люди выбиться. Отец у меня партийный был, так что как закалялась сталь я не понаслышке знаю, однако времена сменились, как и власть. Но к тридцати восьми годам я мэр пусть и провинциального, но города. Только мужика у меня все восемнадцать лет так ни разу и не было. С геями в наших краях было не густо, а те что были все как один вампиры. А я эту братью страсть как не люблю. Налоги платят исправно, на морду смазливые, прям как Максим, но холодные же. А как мне член сосать, если он на ледышку похож? Не, я хочу теплого мужика, крепкого, такого, чтобы и жопу ему помять от души, и член тёпленький пососать, а потом в горячее нутро на всех парусах влететь. От таких вот мыслей собственный член уже откровенно оттопыривал брюки, но я плевал на это и пил дальше. Директора официантик откачал и увёл, я его зад ментально пощупал - не то. Тощий какой-то, да и член небось с тростинку, как у вампиров этих. Нет, поеду я в отель, подрочу хоть на порно гейское. Единственная отрада моя, блядь. Вообще в ресторане было на удивление безлюдно сегодня, однако вспомнив дату, понял почему. Пора валить, пока репетиция Армагеддона не началась. Это у нас ритуально-показательно всегда проходит. Но стоило только взмахнуть рукой, чтобы счёт принесли, как перед моим столиком материализовался совсем не официант, а какой-то ахуительно симпатичный мужик и явно не местный. Упакован в шикарный костюм, на руке дорогущие часы, на ногах брендовые туфли. В нашем городе только я могу так выебываться в шмотках и то, когда мои с Италии приезжают и пытаются меня в них упаковать. - Кто такой? - немного пьяно спросил я. - Хуй не твой, - отрапортовал мне дико сексуальный голос и мужик присел за столик. Оригинальное начало. За это нужно выпить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.