ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не очень

Настройки текста
Глава 4. От лица Джес. — Только не оборачивайся… — Зои. Я конечно же повернулась и увидела… Что те самые стервы подошли к нам. — Ну привет — Эшли. — Мм привет, что-то надо? — Я смотрела на неё. — Да надо… Запомни деточка, это наш универ, наши правила… И парни тоже наши, поэтому не приближайся к ним иначе будет плохо — Она посмотрела на парней. Энтони смотрел на меня и отрицательно помахал головой. Я встала и подошла к ней вплотную. — А теперь послушай меня сюда… Ещё раз я услышу угрозы в мою сторону, то я размажу твой бейби фейс по полу и вытру ноги, поняла? — Я. — И если Я захочу, то все парни будут мои. Те тоже — Я сделала акцент на себе и кинула взгляд на парней. — Да как ты смеешь мне угрожать — Она начала замахиваться на меня, но я перехватила её руку. Подбила её в ногу и она упала. На нас смотрели абсолютно все в столовой. — Надеюсь теперь тебе понятно что со мной лучше не связываться… — Я перешагнула через неё и вышла из столовой. За мной выбежал Энтони, схватил на руку и завёл в класс. — Ты чё творишь то? — Он повысил голос. — Эта ваша подружка сама подошла ко мне, угрожала и я не сдержалась — Я скрестила руки. — Уронила зачем? Ушла бы и всё — Он. — Ну извините меня… А стой… Я же забыла — начала я. — Я же твоя младшая сестра которая выгнала бедного на улицу… — уже я повысила тон. — К…кто тебе это рассказал? — сказал братец дрожащий голосом. — Значит это правда что ты такое сказал? Ваау не ожидала от тебя такое — Я просто вышла из этого класса и ушла в свою аудиторию. За мной шёл Пэйтон. — Эй стой — крикнул он. Я нехотя повернулась к нему. — Чего тебе Мурмайер? — Я скрестила руки на груди. — Ты конечно круто Эшли… Но что у вас с Энтони? Он пришёл злой как не знаю кто — Он. — Мне кажется… Или тебе это знать не надо? Я думаю ты и так знаешь — Я развернулась и зашла в аудиторию. Зои сидела в конце, я пошла и села к ней. — Ты где была? Я тебя искала — Она повернулась на меня. — С Энтони разбирались… — Я. Краем глаза заметила что в аудиторию вошёл Пэйтон. — А он то что тут делает? — спросила я. — Некоторые пары у нас с другим классом совпадают. Как видишь тут не только наши — Зои. Я посмотрела на класс, действительно тут были не только наши одногруппники. Следом за ним вошли и те «стервы». Все они смотрели на меня злым взглядом. — Врагов ты нажила себе… — Зои. — Я тебя умоляю… — Я усмехнулась. Началась пара. Я постоянно ловила взгляды то Пэйтона, то Эшли. Конечно она села к нему. Когда я смотрела на них, она ухмылялась и прижамалась к нему сильнее. Ему было как-то плевать, впрочем как и мне. — Мм Зои… — Я посмотрела на неё, а она на меня. — У вас в городе есть ну там… Гонки на мотоциклах? — Я. — Эээ зачем тебе они? — Она. Раньше я очень хорошо гоняла, да и сейчас тоже. Мне нравилась скорость. Правда об этом никто не знал. — Тупой вопрос… Если они есть, я хочу участвовать — Я улыбнулась. — Это же опасно… — Зои. — Я гоняю уже как пару лет и как видишь жива — Я. — Мой брат занимается этим, я могу спросить у него — Зои. — О отлично — Я очень сильно улыбнулась. Как я соскучилась по скорости… Жаль что мой старый мотоцикл остался дома. Я его обожаю. — Я тогда вечером позвоню как узнаю всё — Она. Я кивнула. Пара прошла довольно быстро. И уже надо было ехать домой. Я не хотела ехать в одной машине с Пэйтоном, а тем более с Энтони. Когда я вышла из университета, то их вся компания стояла у машины Пэйтона. Три «стервы» тоже. Я спускалась по лестнице и ко мне подошёл парень. Он вроде мой одногруппник. — Приветик, я Джо — Он улыбнулся. — Привет, я Джесс — Я тоже улыбнулась. — Тебя подвести домой? — Джо. Я посмотрела на их компанию. — Ммм почему бы и нет? — Я. Мы подошли к его байку. Он стоял возле машины Пэйтона. — Вооу крутой — Я. — Спасибо — Он протянул мне шлем и я взяла его. Собралась уже надеть как Энтони сказал. — Она с тобой не куда не поедет — — Пф… Тех кого из дома выгнали, уж не спрашивали — Я надела шлем и села на байк. Обняла Джо за талию. Джо завёл его и мы тронулись с места. Мы ехали быстро, мне безумно нравилось. Через десять минут мы подъехали к дому. Я сняла шлем, мои волосы растрепались. Это выглядело смешно и Джо посмеялся. Я быстро их поправила обратно. — Спасибо что подвёз — Я протянула его шлем. — Всегда пожалуйста — Он взял шлем, завёл байк и уехал. Я зашла домой, на пороге меня ждала Медс. — Приветик, ну как первый день? — Она обняла меня. — Честно так себе… — Я. Медс вопросительно посмотрела на меня. — Давай я переоденусь, сядем на кухню и я тебе всё расскажу? — Я. Она кивнула головой и я ушла наверх. Переодевшись, спустилась вниз. Медс ждала меня на кухне. — Ну рассказывай… — Она. Не знаю почему, но мне она очень понравилась, мне мало кто может понравится и мало с кем я дружу. Но с ней я хотела общаться и дружить. Это так же как и с Зои. Я ей всё рассказала и про Энтони тоже. — Мдааа… Не ожидала я такого от него конечно — Она. — А ты знаешь Эшли, Лорен и Кейт? — спросила я смотря на неё. — Да мы знакомы, как ни как они общаются с парнями. А я встречаюсь с Джейем и приходиться с ними тоже общаться — Медс. — Интересно, а кто за кем бегает? Ну Эшли, Лорен и Кейт, они за кем бегают из них? — Я. — Эшли за Пэйтоном, Лорен на Джошем, а Кейт за Энтони — Медс. Я усмехнулась. — Мм очень даже интересненько… — Я подумала сама про себя. Мы болтали ещё минут десять, пока не приехали парни. Они зашли на кухню с пакетами алкоголя. — Вечеринка? — спросили мы с Медс. — Да — ответил Джош. Энтони прожигающе смотрел на меня, но я не обращала внимания и общалась с ребятами. Кроме Пэйтона, он ушёл в комнату. — А кто придёт? — спросила я. — Весь универ — Джейден. — Ммм крутоо — Я. Мы готовились к вечеринке часа два. И мне позвонила Зои, я отошла от всех. — Алло — Я. — Привет, слушай мой брат сказал что завтра по этому адресу будут гонки — Она сказала мне адрес. — Хорошо, а во сколько? — Я уже улыбалась. — В 21 — Зои. — Спасибо большое, ты кстати придёшь на вечеринку у парней? — спросила я. — Нууу меня не приглашали… Поэтому нет — Она. — Я тебя приглашаю, поэтому приходи. Я буду тебя ждать — Я. Мы немного поговорили и отключились. Я была очень рада что завтра гонки, съезжу и посмотрю что да как. Зайдя на кухню с улыбкой до ушей, я села рядом с Медс. — Чего это ты улыбаешл а? — спросила она смотря на меня с хитрой улыбкой. Я не хотела чтобы кто-то знал что я буду гонять и завтра еду на гонку. Много лишних вопросов. — Походу парень написал какой-то — Джош. — Пф я вас умоляю… Какой парень, ЕЙ может писать? — на кухню зашёл Пэйтон и посмеялся. — Замолкни Мурмайер — сказала зло я. Прошло ещё два часа, время было 19:50. В 20:00 все должны были приходить, поэтому я пошла собираться. С Энтони к слову мы так и не разговаривали. Я зашла в свою комнату и начала собираться. Выбрала чёрное обтягивающее платье на тонких лямках, оно было выше колена. Обула басоножки на каблуке. Накрасилась и распустила волосы. Из-за того что я эти четыре часа ходила с хвостиком, они немного стали кудрявые. Выглядело даже очень нечего. — Ммм не плохо не плохо — сказал Пэйтон когда я вышла из ванны. — Иди ты — Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Оказывается я собиралась очень долго и всё было уже в полном разгаре. Я прошла в глубь гостиной и искала Зои. Минуты две и я её нашла. — Привееет, ты чудесно выглядишь — Я обняла её. Зои была одета в кожаную юбку выше колена. Рукашку в полоску и туфки на каблучке. — Привет, спасибо ты тоже — Она обняла меня в ответ и улыбнулась. Мы пошли веселиться и конечно же пить. Спустя примерно час, мы были выпившие, но не прям пьяные. Кто-то предложил играть в правду или действие. Конечно, какая вечеринка без этой игры? Все сели в гостиной. Играли: Пэйтон, Энтони, Джейден, Медс, Брайс, три «стервы», Джо и я с Зои. Когда я увидела Джо, то улыбнулась ему. А он улыбнулся мне. Игра началась. Все по кругу задавали вопросы… И вот очередь дошла до меня. — Джессика… Правда или действие? — Пэйтон. Он был выпивший как и все, но не в хлам прям. — Действие… — Я уверенно ответила. Пейтон посмотрел на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.