ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ненормальная

Настройки текста
Глава 11. От лица Джес. — Твоя жеж маааать… — Я посмотрела на этих главных. Взялась за волосы и села на корточки. — Что? — Синтия. — Что что? Меня считай нет! Понимаешь? — Я встала. — Да что случилось? — Джо. — Пэйтон, Джош, Джейден и Энтони вот что случилось — Я. Джо посмотрел в их сторону. — Они идут сюда… — Он. Я растерялась и спряталась за его спину. — Тебе это не поможет — Джо. — Заткнись — Я напряглась. Услышала что парни пошли. — Здарово Джо, ты гоняешь? — Пэйтон. Они все поздоровались. — Ну да… — Джо тоже явно нервничал. — Синтия ну и где ваша эта быстрая? — Энтони. — Я тут… — Я сказала это тихо. — Пф и чего это ты там стоишь за его спиной? Мы конечно можем, но не укусим — Пэйтон. — Обещаете что не убьёте? — Я. — Эм нет… Давай быстрее, у нас дела ещё — Братец. Я осторожно вышла из-за спины Джо. — Твою мать… — единственное что сказал Энтони. — Вы сейчас шутите да? — Пэйтон. Джош и Джейден стояли в шоке. Я и не заметила что во круг нас столпились люди. — Джессика твою мать. ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — Энтони начала орать. Я испугалась, но не растерялась. — ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ НА МЕНЯ? Тон понизь пожалуйста — Я. — Тон понизить да? Тон? Ты ненормальная? Что ты тут забыла? — Энтони. — А не видно что-ли? — Я усмехнулась. — Воу тише тише… Успокойтесь, давайте-ка поедем домой и всё решим там? — Пэйтон посмотрел на меня. Я кивнула. Энтони молча ушёл куда-то, вроде к машине. — Разошлись все, быстро — крикнул Джош и пошёл за Энтони, Джейден за ними. — Пэээй… Вы меня убьёте? — Я. — Лично я тебя нет, но вот твой брат… — Он. Я попрощалась с Джо и Синтией. — Если что звони — Джо. Мы с Пэйтоном пошли к его машине. Как я поняла Энтони, Джош и Джейден приехали на одной машине, а Пэйтон на своей. — Я поеду с тобой, иначе ещё в машине меня убьют — Я посмотрела на Пэйтона. — Нам надо заехать за Эшли и Кейт. Мы ж должны были ехать гулять после, но кто знал что эта быстрая именно ты — Пэйтон сделал акцент на слове ты. — Ну блин… Откуда я знала что эти главные которых все бояться именно вы — Я же сделала акцент на вы. — Окей, обе стороны виноваты. Но блин действительно Джес, какого хрена ты забыла на гонках? — Пэйтон. Мы пришли к машине и сели. Я села рядом с водительским сиденьем и пока не поехали повернулась к нему лицом. — Я гоняла ещё в старом своём городе… И Энтони об этом не знал — Я. — Пхх и как я не догодался… Кто вот гуляет в десять часов вечера? Только гонки то и проходят — Пэйтон усмехнулся. А я же просто промолчала. — Как ты думаешь Энтони сильно орать будет? — Я. — Сильно Джес сильно — Парень завёл машину и мы поехали за этими. — Это очень опасно… Мы и так не хотели делать женскую команду, но пришлось. Ещё и оказывается что ты в ней состоишь и тем более самая быстрая там — Он. — Но почему вы не сказали сразу что держите это всё и что вы там главные? — Я посмотрела на Пэйтона. — Нельзя было. Нас и так мало кто видел там. Энтони не хотел тебя в это втягивать — Он. — Но я втянулась в это сама — Я посмеялась и парень тоже. Мы подъехали к какому то парку. Спустя пару минут в машину садятся они. — А она то тут что делает? — сразу спросила Эшли. — Садит, не видно? — Пэйтон. Я усмехнулась. — И куда мы едем? — Кейт. — Домой, планы сильно поменялись — Мурмайер посмотрел на меня, а потом на дорогу. — Из-за неё всё отменяется что-ли? Мдаа — Эшли. — Эшли закройся, ты не знаешь всей ситуации — Я разозлилась. И тут на мой телефон поступает звонок. Я посмотрела это был Энтони. Нервно взглотнув я подняла трубку. — А…алло — Я. — Вы где? — послышался голос Джоша. Я с облегчением выдохнула. — Мы уже почти приехали. А как там Энтони? Сильно злится? — Я убрала волосы за ухо. — Нуу мы его успокоили, но когда ты приедешь чувствую по головушке тебя он не погладит… — Джош. — Это понятно что не погладит… Ладно давай скоро приедем — Я отключилась. — Ну? — Пэйтон. — Они его успокоили, но по головушке меня не погладит — Я. — Да что случилось? — Кейт. — Как приедем узнаете — Пэйтон. Спустя десять минут мы уже приехали. Девки сразу вышли из машины и зашли в дом. — Охх ща что будет — Я выдохнула и тоже вышла из машины, Пэйтон за мной. Я и он зашли в дом. На входе стоял Джейден. — Ну что гонщица, наездилась? — Он усмехнулся. — Не нагнетай, а — Я стукнула его в плечо и прошла в гостиную. Там были Энтони, Джош, Кейт и Эшли. Вместе с нами вошёл и Джейден. — Ну… И как ты это будешь объяснять? — Энтони. — Смотря что ты хочешь услышать… — Я села на против него. — Как давно? — Брат. — Два года — Я. Его глаза стали больше. — И почему я не знал? — — Об этом никто не знал… Я… Блин, ты сейчас наезжаешь на меня из-за того что я не сказала тебе что я гоняю, а сам то не лучше меня. Оказывает что мало что гоняешь, ты возглавляешь это дело — Я. — Я уже взрослый камон. Я думаю что делаю и не разу не попадал в аварии. А ты моя дорогая одним местом иногда думаешь и можешь попасть в аварию — Брат встал. — Очнись, у нас всего год разница. Год Энтони — Я. — И чисто что бы знал, я ни разу не попадала в аварии — Я. Энтони просто молчал. — Ну, так и будешь молчать? — Я была зла очень. — Да буду Джес буду. Мне нечего сказать тебе, понимаешь? Я не знаю как донести до тебя что это мать вашу опасно, тут тебе не Ашленд понимаешь? Там гоняют сопляки которым чисто так по кайфу. А тут чёрт возьми люди хуже, они сделают всё чтобы выйграть — Энтони. — Мой любимый братик я тебя поняла и гонять больше не буду. Ты это хотел услышать? Не фига Энтони, не фига — Я. — Я эти занимаюсь больше тебя явно уж… — Я скрестила руки на груди. — Больше не больше, это не меняет значения. Я твой старший брат и я должен о тебе заботиться. Я чёрт тебя подери боюсь что с тобой что-то случится, ты меня понимаешь? Ты моя единственная сестра, больше уж нет — Он. У меня потекли слёзы. — Никто тебя тут так оберегать не будет так как я. Ни Пэйтон, ни Джейден, ни твой Джо. Я несу тут за тебя ответственность и перед всеми я буду отвечать что с тобой — Он. Повисла тишина. Все стояли молча, а я плакала. — Ладно хрен с тобой. Будешь гонять, состоишь в главных. Так тебя хоть трогать не будут — Энтони. Я встала с места, подошла к нему и обняла. — Прости… Надо было сказать давным давно — Я уткнулась ему в толстовку. — Ты меня тоже прости… Слишком сильно наорал — Энтони. Я ушла к себе в комнату. Была заплаканная, макияж потёк. Переоделась в более удобную одежду, а именно: лосины, толстовку и сделала пучок. Смысла весь макияж, решила без него. В комнату вошли. Я повернулась и увидела Пэйтона, он был серьёзным. — Только не говори, что и ты меня сейчас отчитывать будешь… — Я повернулась к нему. — Мм как ты угадала? Я просто хочу сказать что это правда опасно, сам не раз попадал в аварии благо мелкие — Он. — Буду честень, ты для меня уже близкая подруга. И если с тобой что-то случится, я знаю что со мной будет… — Пэйтон выдохнул. Я подошла к нему и обняла. Его аромат сводил меня с ума. — Всё будет хорошо, я обещаю — Я. Пэйтон прижал меня ближе к себе, тем самым крепче обнимая. — Хотел спросить… А что между тобой и Джо? — спросил Пэйтон. — Нечего… Мы с ним друзья, тем более я так думаю что ему не без различна Зои. А что ревнуешь? — Я немного усмехнулась. — Да нет… — как-то странно сказал он. Дальше мы стояли молча в обнимку. Я слушала как бьётся его сердечко. Меня это успокаивало очень сильно. Но эту эдилию прервал звоно на мой телефон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.