ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Глава 12. От лица Джес. Эту эдилию прервал звонок на мой телефон. Я взяла его с кровати. Джо. — Пэй, погоди-ка я отвечу — сказала я парню и подняла трубку. — Я тогда в низ, не буду мешать — Пэйтон. Я посмотрела на него и кивнула. — Алё блин, ты тут? — из трубки я услышала голос. — Ой, да я тут — Я. — Ну если ты подняла трубку значит ты жива и тебя не убили — Джо усмехнулся. — Хаха как смешно. Мы с Энтони поговорили и он решил что я буду в главных. Мол так мне не смогут навредить на гонках… Без криков конечно же не обошлось — Я села на свою кровать. — Так значит ты теперь в главных? — Он. — Ну да — Я. — А на счёт гонок тебе нечего не говорили? Ну будешь ли ты участвовать в них дальше — Джо. — Честно я сама не знаю. Но если даже мне не разрешат участвовать в обычных, я всё ровно буду. Не собираюсь появляться там раз в пол года как они — Я. — Сегодня кстати гонка у главных. Тебе не говорили ещё? — Джо. — Нееет, а что за гонка? — Я. — Толком не знаю, но я приеду посмотреть чисто — Джо. Мы с ним разговаривали ещё минут двадцать, а потом я спустилась вниз. Все были на кухне. Кто-то кушал, а кто-то разговаривал. «Стерв» стало уже трое. — С кем ты так долго разговаривала? — Медс. — Ммм с Джо, а что? — Я села за стол рядом с ней. — Мне тут сказали про гонку у главных… — Я посмотрела на Энтони, а потом на других парней. — Откуда уже узнала? — Пэйтон. — Джо — кратко сказала я. Мурмайер сделала не довольное лицо. — Сегодня в час ночи, будет гонка. Между нашем клубом и другим — Джейден. — Они недавно взяли новенькую девочку… Посмотрим кто будет быстрее, она или наша Джес — Джош. — А вы уверены что она быстро ездиет? — Эшли усмехнулась. Она сидела рядом с Пэйтоном и чуть ли не вешалась на него. — Тебе обязательно лезть а? Вообще какого вы тут до сих пор делаете? — Я посмотрела на неё. — Я сижу в гостях своего паарня, так что — Она усмехнулась, а я ей усмехнулась. — Я надеюсь с нами они не поедут? — Я. — Нет не поедут — Пэйтон. — Это ещё почему? Я хочу поехать с тобой — Эшли. — Я тоже много чего хочу — Пэйтон. Я улыбнулась после его слов, он это увидел и тоже улыбнулся. — Поедет только Джес из девочек. Там много тех кого мы не знаем и бегать за вами никто не собирается — Энтони. Мы просидели на кухне ещё пол часика я и ушла одевать. Решила одеться так чтобы у всех в том клубе отвисла челюсть. Зайдя в комнату я сразу же залезла в шкаф. Взяла короткую юбку, шортики и топик с довольно большим вырезом. Я оделась. Выглядело сексуально. Тёмно красная коротенькая юбка, в которой вот вот будет видна задница. Но шорты меняют дело. Чёрный топ, а сверху коженка. Из макияжа только стрелки, потому как такой образ и без них? Накрасила ресницы, волосы просто расчесала. Я услышала что в комнату открывается дверь и входят Пэйтон и Эшли. — Ты готова? — спросил парень и впал как будто в ступор смотря на меня. — Ты как шлюха если честно — Эшли ухмыльнулась. — А мне нравится — Пэйтон облизнул губы. Девушка ударила его по плечу. — Слышишь я твоя девушка. Ты не должен ей что-то говорить — Она. — Ну я что виновата что его ты не возбуждаешь? Пошли Пэй — Я усмехнулась и вышла из комнаты идя вниз. Когда я спустилась вниз, Энтони и Джош уже были там. — Воу… — парни меня оглядели. Я усмехнулась. Через пару минут спустились Пэйтон и Эшли, Джейден и Медс. — И как ты будешь в юбке на моцике? — Джош. Я немного приподняла юбку и показались шорты. — Не плохо — Пэйтон ухмыльнулся. Мы все вышли из дома. Если что решили что Медс поедет с нами. Брайс с Гриффином отвезут «стерв» по домам, а мы на гонку. — Только заедем в гараж, там мой мотоцикл стоит — Я. — Ты можешь взять мой — Энтони. — Или мой — Пэйтон. — Спасибо, но я гоняю только на своём мальчике — Я улыбнулась и села в машину. — Тогда сначала туда, а потом на гонку — Джош. Мы поехали к гаражу где стоял мой мотоцикл. Приехав я сразу пошла за ним. — Я поеду за вами на нём — Я села на моцик. Все парни согласились. Выехав от туда, мы устроили мини гонку. Была пустая дорога. — Кто быстрее до знака, тот… — начал Пэйтон. — Покупает бухло — крикнул Джейден. Парни сидели в машине Пэйтона. — Пф готовьтесь покупать ящик — Я усмехнулась и поправила шлем. Загорелся зелёный и мы поехали. Я как обычно глана на самой большой скорости, но и Пэйтон не отстовал от меня. Мне это не очень понравилось, поэтому я разогналась ещё сильнее. Когда я приехала к знаку, то через секунд пять приехали они. — Ну, кто будет его мне покупать? — Я сняла шлем и посмотрела им в окно. — Знаешь… Ты хорошо гоняешь — Джейден. — Благодарю — Я. — Обогнать ту девку, будет не сложно — Пэйтон. — Ты за себя переживай — Я посмотрела ему в глаза. Время было уже 1:12 и мы только приехали. Я шла около Энтони. Во круг было много непонятных мне людей. Они были похожи больше на гопоту, которая изобьёт тебя. Мы подошли к каким-то парням. Как я поняла это главные этого клуба. Рядом с ними стояла девушка. — Заставили нас ждать? Ммм мы тогда заставим вас глотать пыль — один из парней. — Пыль вдыхают если что… Глотают только подсосники, как вы например — сказала я не очень громко. Энтони это услышал и посмеялся. — Дура — с усмешкой сказал он. — Ну а что? Я права же — Я. Начались какие-то переговоры между ними. Мы же просто стояли и ждали. Мне это надоело. — Чуваки мы сюда пришли гонять или смотреть на то как вы базарите? — Я скрестила руки на груди. — Дерзкааая… Жаль что ты в их клубе, взял бы ко мне — Парень подошёл ко мне и оглядел с ног до головы. — Губищу закатай — Я закатила глаза. — Ладно, действительно. Пора начинать, поскорей бы вам утереть нос — Он. Все пошли в сторону гоночной трассы. Придя туда я увидела Джо и пошла к нему. — Привет — мы обнялись. — Ты поедешь сейчас или нет? — спросил он. — Да, против какой-то девки — Я. Проболтав минуты две, Джо посмотрел в другую сторону — Ладно иди, а не то тебя жутко походу ревнуют — Он. Я посмотрела в ту сторону куда смотрел он и увидела Пэйтона. Как только он заметил что я смотрю на него, отвёл взгляд. — Мы друзья… У него есть девушка — Я посмотрела опять на Джо. — Да да, друзья они ага конечно — Он усмехнулся. Я стукнул его в плечо. — Удачи — Он обнял меня. — Спасибо — Я пошла к остальным. Пэйтон стоял разговаривал с Джошем. Прошло два часа. Все парни уже погоняли. Наши выйграли, я и не сомневалась. Но дошла очередь до меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.