ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обиженка

Настройки текста
Глава 35. От лица Джес. Пэйтон подошёл ко мне со спины, отодвинул мои волосы и начал целовать шею… — Мм Пэйтон… — сказала тихо я. Он мне нечего не ответил, а продолжил целовать мою шею. Парень повернул меня к себе и поцеловал в губы. Я решила поддаться ему, но на то что он расщитывает может не надеяться. Как говорится возбудим, но не дадим. Я ответила на поцелуй и стала углублять его. Ему это явно понравилось. Пэйтон поднял меня и я обхватила его торс ногами. Он пошёл на диван и сел на него. Я была у него на коленях, а его руки на меня на заднице. Отстранившись от поцелуя, я начала спускаться по его шее попутно запуская руки ему под толстовку. Послышался не громкий стон парня, а это значит что он уже возбудился. Я решила вообще добить его. Одной рукой я спустилась к его штанам и провела рукой по его дружку, он вновь издал стон. Я отстранилась и ехидно улыбнулась. — Не сегодня — Я чмокнула его в нос и пересела с ног на диван. — Не понял — Пэйтон посмотрел на меня. — Что? Я помню про месяц вообще то и держу свои обещания — Я посмотрела на него. — И что мне сейчас делать с ним? — Он указал рукой на его дружка. — Как говорится возбудим, но не дадим — Я прикусила губу. Пэйтон цокнул, встал с дивана и ушёл. — Ты обиделся? — спросила я ему в след. В ответ молчание. Я осталась сидеть на диване. Просидела минут 40 наверное и решила сходить к нему. Но я не знала дом и пришлось искать. Обошла весь первый этаж, никого. Пошла на второй этаж. Первая комната, она была светлая и прибранная. Может тут живёт его сестра. Пройдя несколько комнат я так и не нашла его. Зашла в самую последнюю дверь. Тёмная комната, горит один компьютер и то от встроенной подсветки. Я поняла что это его комната. — Пэй? — спросила тихо я. В ответ я услышала только шуршание и выдох. Когда мои глаза более менее привыкли к темноте, я нашла кровать. Подошла к ней и села на край. — Ты серьёзно обиделся? — Я посмотрела на него. Он был повёрнут ко мне спиной. — Как маленький — Я усмехнулась. Села немного удобнее на кровать и стала ждать пока хоть повернётся. 20 минут я так сидела и уже начала жёстко засыпать. — Окей я тебя поняла, не хочешь не разговаривай со мной. Спокойной ночи Мурмайер, если ты конечно не против что я посплю на твоей кровати — Я легла на самый край, без одеяла. Просто прижалась к краю и вскоре уснула. Утром я проснулась под одеялом, но так же на краю кровати. — Мм хоть укрыл — Я села на кровать и проверила телефон. Было 12:43. Мне написала Медс, что к 13:00 ждёт меня в кафе где мы в первый раз были. Я встала с кровати, заправила её. Благо я вчера запомнила где находится ванная комната. Быстро умылась, немного привела себя в порядок. Оделась. После пошла вниз. На кухне сидел Пэйтон. Он увидел меня, но нечего не сказал. Я обулась, взяла телефон и вышла из дома. По карте я нашла где это кафе и пошла туда. Пришла я ровно в 13:00. Зайдя во внутрь, я увидела Медс и сразу пошла к ней. — Приветик — Я улыбнулась. Мы обнялись и сели за стол. — Я думала ты с Пэйтоном придёшь — Она. — Ой да пусть он идёт куда подальше этот Пэйтон — Я. — Поругались? — — Он обиделся на меня за то что я ему ну… Не дала короче вчера — — Не разговаривает со мной. Флаг ему в руки и баран на шею, пусть делает что хочет. Я пыталась с ним поговорить, он не в какую — Я. — Я уверенная что долго это не продолжиться, будет он с тобой разговаривать не переживай — Медс. — Ведёт себя как маленький ей богу — Я. Мы вдвоём сидели болтали. Сделали заказ и через 10 минут нам его принесли. Кушали и всё так же болтали. Обсудили всё что можно. — А где парни? — спросила я. — Они же сейчас будут заниматься мотоциклом и смотреть что да как с ним — Медс. Просидев ещё немного в кафе и решили прогуляться в парке. — Только давай сначала пойдём в отель, я переоденусь там — Я. — Да хорошо — Она. Мы расплатились за еду и ушли в сторону отеля. До него было довольно не далеко идти, минут 20 наверное. Поднялись в номер, когда зашли я увидела всех. Пэйтон, Джексон, Энтони, Джейден, Паркер. — О привет Джес — Энтони посмотрел на меня. Я со всеми поздоровалась. Пэйтон только смотрел на меня, я на него нет. Подошла к своему чемодану, взяла: юбку довольно короткую, но прикрывающая всё и топ с кроссовками. — Вы что поругались? — Джейден. Пэйтон промолчал. — Джес? — Энтони посмотрел на меня. — У обиженки спроси — сказал я и зашла в ванную чтобы переодеться. Передолелась, привела себя в порядок. Немного подкрасилась, чисто ресницы. Волосы в пучок. Я вышла из ванной и положила те вещи в чемодан. Взяла телефон и пошла к выходу из номера. Медс ждала около двери в номере. — Ты хоть шорты надела под юбку? — Энтони посмотрел на меня. — Не-а — Я захлопнула дверь когда мы выходили. Мы пошли в парк. — А ты от куда знаешь где тут что? — Я посмотрела на Медс. — Каждый год же тут проходят эти гонки главные. И я приезжаю с Джейденом сюда, вот и всё знаю — Она. — Понятно — Я. Дойдя до парка, мы начали гулять по нему. Он был довольно большой и очень красивый. Мы устроили небольшую фотосесию. Пошли к тому масту где было очень красиво и там начали. Я фотографирала Медс, а она меня. Фоточки получались очень классные. 2 или 3 даже часа мы прогуляли там. — В отель? — Медс. — Да, подустала — Я. Нам было очень лень идти, поэтому вызвали такси. Буквально минут 5 и мы уже возле отеля. Расплатились мы пошли в номер. В номере были парни. Они походу только тоже пришли, так как постели были не тронуты. Если бы они были в номере всё это время, то они были помяты точно. Мы зашли в номер и я села на небольшое кресло. — И что вы узнали что с тормозами? — Медс. — Пока нет, завтра его привезут — Пэйтон посмотрел на неё. Мы болтали час где-то со всеми. Все между собой. Все кроме нас с Пэйтоном. Часто я пересекалась с ним взглядами. Все уже начали расходиться. — Поедешь со мной? — Пэйтон посмотрел на меня, я посмотрела на него. — Поедет — Энтони поднял меня с кресла и чуть ли не выпер из номера. Я попрощалась со всеми. Джексона и Паркера, Пэйтон должен был отвезти по домам. Придя к машине, я не задумавшись села назад. Не хотела вперёд от слова совсем. — Я думал ты вперёд — Джексон. — Не хочу — Я отвернулась к окну. Мы поехали. Подвезли сначала Паркера, а потом и Джексона. Дальше мы поехали к Пэйтону домой. Ехали в полной тишине. Приехав к дому из машины первый вышел Пэйтон, а я за ним. Так же зашли в дом. Время было уже 21:32. И я решила сходить в душ. Мне пришлось подойти к Пэйтону. — Можешь мне дать какое нибудь полотенце что бы сходить в душ? Если тебе конечно не трудно — Я. — Пошли — Парень пошёл на второй этаж, а я пошла за ним. Мы пришли в какую то комнату. Она была больше похожая на клодовку. — Вот тут, бери любое — Пэйтон открыл полку и посмотрел на меня. Я без каких либо эмоций взяла полотенце и ушла в ванную. Разделась и зашла под струи воды. Пока мылась думала что мне делать с Пэйтоном. Ведь не разговаривать с ним сложно. Минут 20 я наверное была в душе. Когда вышла и встала на против зеркала поняла что кроме моей одежды у меня нет. Но я заметила футболку Пэйтона, которая желала на полке. Мне нечего не оставалось как надеть её. Была только в трусиках и в этой майке. Вышла из ванны и пошла в комнату к нему. Он лежал в телефоне. Я подошла к кровати и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.