ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Всё?

Настройки текста
Глава 36. От лица Джес. Я подошла к его краю кровати и посмотрела на него. — Пээйтон… — сказала я смотря на него. Молчание. Я выдохнула и села ему на торс, положила руки на его пресс. Он был в одних штанах. Он краем глаза посмотрел на меня, а потом обратно в телефон. Меня это немного выбесило и забрала у него телефон, положила на полку. — Телефон интереснее чем я? — Я смотрела ещё на него и он на меня тоже. Смотрел и молчал. — Ну зай хватит дуться — Я наклонилась к нему и прижалась сильнее. А именно той частью где находился его дружок. — Я и не дулся — Он положил свои руки мне на задницу и пошло улыбнулся. — Если бы не дулся разговаривал со мной сегодня — Я ухмыльнулась. — Твоя шуточка про возбудим и не дадим, мне не зашла… — Пэйтон. — Хочешь я могу ещё раз так пошутить? — Я прикусила губу. — Хочешь я могу ещё день с тобой не разговаривать? — Он ухмыльнулся. — У обоих ответ нет как я понимаю — Я. — Именно — с этих слов Пэйтон впился в мои губы, страстно поцеловав. Я сразу ответила на поцелуй и стала его углублять. Пэйтон принял сидячее положение и я полностью села на его торс, сильнее прижимаясь к нему. Он запустил свои руки мне под футболку. Дойдя до груди, он её нежно сжал. Я немного простонала в поцелуй, он улыбнулся. Одно движение и я осталась без футболки. Парень осмотрел меня и прикусил губу, а после начал целовать мою шею. Оставляя на ней засосы, спускаясь ниже. Я отпрокинула голову назад и не громко издала стон. — Знаешь… Ты слишком плохо себя вела, особенно вчера — Пэйтон. Я посмотрела на него и прикусила губу. — Да? — Я. — Да… Сильно обидела меня, должна будешь это исправить… — Пэйтон. — Ммм и как же? — Я ухмыльнулась. — Ты хорошая девочка, поймёшь о чём я — Он тоже ухмыльнулся. Я положила свои руки ему на торс и немного надовила на него. Так чтобы он вновь лёг. — Хорошие девочки такое не делают… Но так уж и быть — Я поцеловала его. Одной рукой я провела по торсу и спускалась вниз. Дойдя до его штанов, я просунула под них руку и взяла его дружка. Начала водить вверх, а потом вниз. Пэйтон закатил глаза и выдохнул. — Ммм — Я спустилась до штанов. Пару секунд и он уже без них. Взяла обе руки его друга и вновь начала водить вверх и вниз. Мгновение и я взяла полностью в рот. Делая движения, постепенно ускоряя темп. Пэйтон намотал мои волосы мне на свой кулак и стал как бы помогать мне. Комната заполнилась тихими стонами парня из-за которых я возбуждалась сильнее и ускоряла темп. Десять минут и я чувствую что он напрягся и поняла что он скоро кончит. Поэтому я ещё сильнее ускорилась и дала ему это сделать мне в рот. Парень издал довольно громкий стон и в один момент я оказываюсь под ним. — Моя очередь — Он прильнул к моей груди, попутно снимая остатки одежды. А именно трусы… Я простонала. Пэйтон стал вести небольшую дорожку от груди до низа живота. Его поцелуи как будто жгли мне кожу, но не было больно. Дойдя до низа, он раздвинул мои ноги и начал удольтворять меня (Я не знаю как блин это по другу описать… Не сильна уж в этом) Я выгнулась как змея и схватила за простынь. Сжимая её до побеления костяшек. Теперь комната заполнилась уже моими стонами и тяжёлыми вздохами. Пару минут я и чувствую что мои ноги начинают сильно напрягаться. Парень это тоже понял и остановился. Поднял к моему лицу и сказал: — А вот тебе я не дам кончить сейчас… — Я не успела что-то ответить, как он резко входит в меня полностью. От неожиданности я громко простонала. — Благо дома никого нет — Пэйтон усмехнулся и стал двигаться быстрее и быстрее. Я пыталась как то сдержать свои громкие стоны, но у меня не получалось от слова совсем. Схватила за его плечо и сжала. — Твою… Я внатуре тебе обрежу твои когти — сказал Пэйтон на выдохе не переставая ускорять темп. — Ах хорошо — сказала я сквозь стон. В итоге я разцарапала ему всю спину своими ногтями. Так продолжалось примерно пол часа. В один момент Пэйтон перевернул меня на живот, поставил раком. Провёл дружком по мне и так же резко вошёл. — Пэй… — Я простонала его имя и схватилась за простынь. Из-за этого он ускорился, а я громче стонала. Прошёл час и мы оба лежали на кровати и пытались отдышаться. — А когда у тебя мама и сестра приедут? — Я повернулась к нему. — По идеи завтра ближе к вечеру — Пэйтон. — Понятненько — Я придвинулась к нему и легла на торс. — Хочешь я вас познакомлю пока мы тут? — неловко спросил он. Я приподнялась и посмотрела на него. — Ладно… Я понял — Он немного погруснел. — Нет, нет я согласна чтобы ты нас познакомил — Я улыбнулась. — Серьёзно? — Пэйтон сам приподнялся. — Ну да… — Я. На его лице появилась улыбка как будто до ушей. Он меня прижал к себе и обнял. — Ты чего такой радостный? — еле как спросила я так как была в его объятьях. — Признаюсь честно, ты первая девушка которую я буду знакомить с мамой. Поэтому я так рад что это будешь именно ты — Он отстранился от меня и смотрел в глаза. Меня очень почему-то тронули его слова, что мои глаза заслезились. — Эййй зай ты чего? — Пэй усмехнулся и поднял моё лицо на себя. — Я лююблю тебя — Я обняла его за шею. — Я тебя тоже… Но почему ты плачешь то? — Пэйтон тоже меня обнял и упёрся носом мне в плечо. — Твои слова меня сильно тронули — Я выдохнула и издала смешок. — Ты ж моя хорошая — Он ещё сильнее меня обнял. Я успокоилась. — Спать? — Пэй посмотрел на время. Было 23:24. — Дааа, я устала — Я нашла на кровати его футболку и надела на себя. — Без неё ты мне нравишься больше — Он посмотрел на меня. — Ну что ж поделать, это всего лишь футболка — Я плюхнулась. — Ну да, а под ней то нечего нет — Пэйтон пошло улыбнулся и завёл свои руки под футболку. — Спать Мурмайер — Я убрала его руки и укрылась одеялом. Он тяжело выдохнул, но лёг и обнял меня за талию. Так мы и уснули вместе. Утром я проснулась от звонка на телефон, но не на мой. У меня звук другой. Я поняла что это телефон Пэйтона, взяла его и посмотрела кто. Энтони. Я подняла трубку и села на кровать. — А? Мы спим — сказала сонно я. — Если подняла трубку Джес, значит вы помирились — Энтони. — Да ты прям Ванга — Я. — Короче мы ждём вас у нашего отеля, потом поедет смотреть что с мотоциклом — послышался голос Джейдена. — Ага… Но можно мы хоть покушаем? — Я потёрла глаза. — В кафе зайдём, там и кушаем — Энтони отключился. — Нормально чё — Я положила его телефон на тумбу. В это время проснулся Пэйтон, он принял сидячее положение — Доброе утречко — Он чмокнул меня в висок. Я улыбнулась. — Кто звонил? — Пэй потянулся. — Энтони, они ждут нас у их отеля. Мы покушаем в кафе, а потом поедем смотреть мотоцикл — Я. — Ясненько — Пэйтон встал с кровати. — Ох оденься то — Я усмехнулась. — А кого мне стесняться? — Он посмотрел на меня. — Действительно — Я. Парень оделся, я тоже. Мы вдвоём пошли в ванную. Сделали все процедуры, вышли. — Поехали? — Пэйтон. — А ты собран? — Я посмотрела на него. Он был в одних штанах. — Ээ щас пять сек — Он ушёл в комнату, а я спустилась на первый этаж. Не успела и сесть на диван, как спустился Пэйтон. Он был одет в штаны с порезами, рубашка и кепка, ну и кроссовки. — Поехали — Он. Я забрала его кепку, надела себе на голову и вышла из дома. — Ээээй — сказал парень идя за мной к машине. — Мне нравится твоя кепка блин — Я повернулась к нему когда подошла к машине. Он её забрал и надел себе обратно на голову, а после сел в машину и завёл её. — И ещё тебе надо подстрич волосюшки — Я села в машину. — Я вот тоже над этим думаю — Он. Мы тронулись с места и поехали. Пока ехали мне позвонила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.