ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Уверена?

Настройки текста
Глава 37. От лица Джес. Мне позвонила Нсса. — Приветик — Я улыбнулась. — Привет, как вы? — Она. — Нормально, надеюсь у вас тоже — Я. — Да всё хорошо. Короче у меня две новости — Несса. — Какие? — — Ну одна плохая, а вторая хорошая — — Начни пожалуй с плохой — Я. — Эшли перевелась к вам в группу — Несса. — Что? — почти крича спросила я. — Что? — Пэйтон посмотрел на меня. — Несс ты сейчас серьёзно или шутишь? — Я. — Нет, вот буквально вчера — Она. — Мда… А хорошая? — — У нас ещё одна новенькая, её Авани зовут. Очень хорошая девочка — Несса. — Авани… Знакомое имя — Я. — Вообщем приедете и я вас познакомлю — Она. Мы болтали так пока не доехали до отеля. — Ладно, давай мне приехали к ребятам. И тебе потом если что могу позвонить — сказала я выходя из машины. — Да пока, передай там привет всем — Она. Мы отключились. — Что случилось? — Пэйтон взял меня за руку. — Сейчас к ребятам подойдём и я скажу — Я. Мы подошли к ним. Все поздоровались. — Можете нас поздравить… Эшли перевклась к нам в группу — Я скрестила руки на груди. — Что? — в один голос сказали Пэйтон и Медс. — Я с Нессой разговаривала, она сказала что к нам перевела эта Эшли и новенькая Авани. Она очень хорошая говорит — Я. — Твоя мать… Ну вот зачем она перевелась? — Пэйтон. — К тебе ближе — Я закатила глаза. Он обнял меня за талию и положил голову мне на плечо. — Неет, я как бы занят — Пэйтон. Я невольно улыбнулась. — Стоп… Ты сказала новенькая у вас Авани? — Джейден. — Ну да… А что? — Я посмотрела на него. — Ооо Энтониииии — Парень похлопал брата по плечу. — Стоп… Ты хочешь сказать что она ему нравится? — Я удивилась. — Да он втрескался в неё — Джейден. — Она в тик токе есть — Медс подошла ко мне и показала её тик ток. Вообщем Clown check. — Мм так вот от куда мне её имя показалось знакомым — Я. — Не переживай братиш, мы нас сведём — Я посмотрела на брата. Он улыбнулся. — Так я голодный, пошли в кафе — Пэйтон. — Как же я удивляюсь что вы друг другу подходите. О еде оба постоянно думаете — Энтони усмехнулся. — Ну что поделать — Я чмокнула Пэйтона в щёчку. — Кстати вам всем привет от Нессы — вспомнив сказала я. Мы все пошли в кафе. Зайдя сели за столик рядом с окном. Сделали заказ и стали ждать. — Мне вот интересно что с мотоциклом? — Я. — Сказали мол никто тормоза не трогал, да и видно что они сами порвались… Короче там сложно и чтобы точно уж посмотреть и убедиться надо его разбирать — Джейден. — Даже если тормоза сами порвались, что дальше? — Медс. — Ничего, поедем домой — Пэйтон. В это время нам принесли заказ. И в кафе зашли те девушки которых мы встречали раньше. — Джес это не те? — Медс приблизилась ко мне. Я посмотрела на них. — Да… — Я закатила глаза. Они посмотрели на нас с Медс. Краем глаза я увидела что Пэйтон на них тоже посмотрел. Эти ему улыбнулись. — Кхм… — Я. Он повернулся ко мне. — Что? — — Да так нечего… — Я вновь закатила глаза. Парень ближе придвинулся ко мне. — Ревнуешь? — спросил он у меня на ухо. — Нет — Я ухмыльнулась. — Тогда я пойду к ним, поздороваюсь — Он начал отдаляться от меня. Я схватила его за руку. — Так и знал — Пэйтон ухмыльнулся и обратно пододвинулся. — Если хочешь иди, тебя никто не держит. Впринцепи как то — Я махнула рукой на них. — Держит — Он посмотрел на свою руку. Я её всё ещё держала, но отпустила. — Ох не пойду я не куда. Жить то хочется — Пэйтон увалился на меня. Он лёг мне на грудь, а я положила руки к нему на грудь. — Вы такие милые — Медс нас сфоткала. — Меедс блин — Я усмехнулась. — Нет ну, а что? — Она. — Перешли мне эту фотку потом — Пэйтон поднял на неё голову. Она ему кивнула. Мы просидели в кафе примерно час ещё. Я и Пэйтон пошли в машину, а ребята на такси сказали что поедут. — Это получается если сейчас вы посмотрите мотоцикл и убедитесь что тормоза сами порвали, мы завтра поедем домой? — спросила я уже в машине. — Ну по идеи да — Пэйтон. — Тогда если ты хочешь меня с твоей роднёй познакомить, то надо сегодня — Я посмотрела на него. — Ты уверена? — Пэйтон тоже посмотрел на меня. — Конечно уверена — Я улыбнулась. Он пододвинулся ко мне и поцеловал. — Поехали — Я отстранилась первая. Пэйтон завёл машину и мы поехили. — Мне вот интересно, что это за девочки в кафе были? — Я посмотрела на него. — Аа они ходят к моей маме в зал. Она приподаёт гимнастику, а я тоже раньше же ходил пока не уехал — Пэйтон. — Не знала что мой парень бывший гимнаст — Я издала смешок. — Что-то не нравится? — Он ехидно посмотрел на меня. — Меня всё устраивает — Я. — А ты от куда их знаешь? — Пэйтон. — Ну скажем так… Мы сами по себе не знакомы, но когда я и Медс сидели в кафе услышали их разговар… Разговор о тебе — Я. — Обо мне? — Он. — Да… Они говорили что ты такой сексуальный когда на мотоцикле и всё такое — Я скрестила руки на груди. — И ты не сдержалась и подошла к ним да? — Пэйтон усмехнулся. — Да… — как будто по детски сказала я. — Мне аж интересно что ты им сказала — — Нечего такого, просто разъяснила что у тебя есть девушка и всё — Я повернулась к окну. — Молодец — Пэйтон. Мы приехали к тому месту. Ребята уже были там и парни начали разбирать мотоцикл. Так прошло три часа. Парни разобрали мотоцикл и поняли что тормоза сами порвались пока он ехал. Все уже собирались разбежаться так как был вечер. — Сейчас в отель я переоденусь и к тебе? — Я подошла к Пэйтону. — Да — Он. — Опять ночь вместе будете? — Энтони ухмыльнулся. — Нет, я буду знакомиться с его мамой и сестрой — Я. — Воу не плохо — Джейден. Мы все поехали в отель. Придя в номер, я сразу стала выбирать что одеть. Медс мне помогала. В итоге выбрали: чёрную джинсую юбку, футболка с облаками и белые кроссовки. Волосы я выпрямила и накрасилась. — Всё — Я вышла из ванны к Пэйтону. Он ждал в номере. — Как всегда красиво — Он чмокнул меня в макушку. Мы попрощались в ребятами и поехали. — Тебе не страшно? — спросил Пэйтон пока мы ехали. — 50/50 — Я выдохнула. Десять минут и мы у дома. — А они хоть знают что мы приедем? — Я подошла к нему. — Да, я сестре говорил — Пэйтон взял меня за руку. Он пошёл первый, а я за ним. Сердце признаюсь сильно колотилось. — Мааам — сказал Пэйтон когда мы зашли. В коридор вышла женщина и две девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.