ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не ловко

Настройки текста
Глава 38. От лица Джес. В коридор вышла женщина и две девушки… — Привет… — Пэйтон сказал это как то странно. Я пока спряталась за его спиной. — Приветик, мы хотим тебя кое с кем познакомить — Женщина. — Ну я тоже… Фейт я же тебе говорил — Пэйтон. — Я забыла… — Девушка. Я не понимала что вообще происходит. — Может мы первые? — Женщина. — Ну давайте — Пэйтон. — Это Энн, она наша новая соседка. У тебя же нет девушки, ну мы и подумали… — Женщина. — Думали, а надо было спросить есть или нет — Пэйтон отошёл и все увидели меня. — Здравствуйте… — Я неловко улыбнулась. — Это Джес, моя девушка — Пэйтон. — Девушка? — как я поняла спросила Фейт. Она с Пэйтоном очень похожи. — Да — Он улыбнулся. — Не ловко… — Фейт. — Нечего бывает… — Пэйтон подошёл к Энн. — Друзья? — Он протянул ей руку. — Друзья — Она взяла его за руку. — Ладно, я пожалуй пойду — Энн улыбнулась и ушла. Я так и стояла, так как мне были жутко неловко. — Я Фейт, как ты поняла сестра этого придурка — Она ко мне подошла. — Я Джес, как ты поняла девушка этого придурка — Я усмехнулась. — А ты мне нравишься — Фейт меня обняла. — А чё сразу придурка то? — Пэйтон закатил глаза. — Потому что — сказали мы с ней в один голос и посмеялись. — Давайте мне уже к ней пробраться то — Женщина пропихнулась между Пэйтоном и Фейт и встала передо мной. — Я Джоанн, просто Джоанн — Она мне улыбнулась. — Приятно — Я тоже улыбнулась. После она меня обняла, я в ответ. — Мы правда не приготовили поесть, не знали что Пэйтон приведёт девушку — Джоанн отстранилась и посмотрела на него. — Я придупредил её, она виновата — Пэйтон показал на сестру. — Слышишь — Фейт ударила его в плечо. — Охх дети ей богу — Джоанн выдохнула. Я издала смешок. — Если вы не успели что-то приготовить, то можем сейчас. Я вам помогу — Я. — Да? — Джоанн посмотрела вновь на меня. Я ей кивнула — Хоть кто-то будет мне помогать — Она улыбнулась. — Мы вообще то тоже помогаем — сказали в один голос Пэйтон и Фейт. Мы все прошли на кухню. Я сделала на голове пучок, чтобы волосы не мешались. Он получился даже нечего такой. Решили сделать пасту с курицей и овощи. Пэйтон в это время ушёл переодеваться. — Расскажешь о себе? — Джоанн заканула пасту в воду. А я резала овощи. Я ей рассказала всё что она хотела. — А вы с Пэйтона же в одном университете? — Фейт. — Да, в одной группе — пришёл собственно Пэйтон. — Пейт ты не говорил что у Энтони есть младшая сестра — Джоанн посмотрела на него. — Да я сам не знал… — Он сел на стойку. Перед ней я как раз резала овощи. Он прям из-под ножа взял перец. — Вот щас бы как резанула блин — Я посмотрела на него. — Спокойно кис, всё под контролем — Пэйтон. Я закатила глаза и усмехнулась. Примерно час мы готовили и общались. Меня и Пэйтона послали накрывать на стол. — Тебе Энтони не говорил когда мы уезжаем? — Он посмотрел на меня. — Нет, а тебе? — Я. — Получается завтра в 17:35 самолёт — Пэйтон. — Уже завтра? — Я повернулась к нему. Он кивнул. — Я думала мы тут ещё чуть задержимся — Я. — Я тоже думал что мы задержимся, но учёба же… Мы и так много пропустили. Тем более билеты уже куплены — Пэйтон. — Ты прав — Я улыбнулась. На кухню вошли Джоанн и Фейт и начали раскладывать всё по тарелкам. Я им помогала, а Пэйтон наблюдал. — Чего стоим? Пошли поможешь — Джоанн посмотрела на Пэйтона и увела его. — Джес, ты прости что так получилось… — Фейт. — А? Да ничего страшного правда — Я неловко улыбнулась. — Правда? — Она посмотрела на меня. — Да, правда всё хорошо — Я. Девушка подошла ко мне и обняла, я её в ответ. Пришли вновь Пэйтон и его мама. Мы все сели ужинать. Разговаривали на разные темы. Обсудили всё. — И когда вы домой поедете? — Джоанн посмотрела на нас с Пэйтоном. Мы сидели рядом. — Завтра в 17:35 самолёт — Он. — Уже завтра? — Фейт. — Мы думали что немного подольше тут задержимся, но уже купили билеты — Я. — Тем более у нас университет, мы там и так много пропустили… — Пэйтон. — В смысле много пропустили? Пэйтон! — Джоанн. Мы все посмеялись. Просидели так примерно час. И начали всё убирать со стола. — Джес, а ты тут будешь ночевать или куда? — Джоанн. Я не успела что-то ответить. — Она останется тут, а днём мы поедем за вещами — Пэйтон. — Ну и отлично — Джоанн улыбнулась. Я помогла полностью убрать со стола. Пэйтон уже ушёл в свою комнату. — Спасибо что помогла — Джоанн. — Мне не трудно было — Я улыбнулась. Меня обняли, а потом отправили к Пэйтону. Я зашла в комнату, он лежал в телефоне. Взяла ту же футболку в которой спала и при нём переоделась. — Ты специально? — Пэйтон посмотрел на меня когда я уже натянула футболку. — Нет, я просто переоделась — Я села на кровать. — Можно было и не при меня — Он. Я посмотрела на него. — Хорошо, не буду вообще больше переодеваться при тебе — Я закатила глаза. — Нууу кис, я не это имел ввиду — Пэйтон потянул меня к себе и я села к нему на торс. — А что тогда? — Я. — Сдержаться сложно когда при тебе переодеваются, особенно такие красивые — Пэйтон положил руки мне на талию. — Ладно, поверю — Я улыбнулась. — Пэй… А как ты думаешь я им хоть понравилась? — Я. — Дааа, мне мама прожжужала мне все уши какая ты хорошая — Пэйтон. — Серьёзно? — — Да, я тебе честно говорю. А тебе они понравились? — Пэйтон поднялся и принял сидячее положение. — Да, очень и очень. Они очень хорошие — Я обвила его шею. — Я рад что вы друг другу понравились — — Я тоже — Я обняла его и уткнулась носом в плечо. Он меня прижал к себе и уткнулся носом мне в волосы. Мы просидели так минут семь если не больше. — Может фильм посмотрим? — Я посмотрела на него. — Давай — Пэйтон. Я слезла с него и села рядом. Он достал свой ноутбук и стал искать фильм. Пару минут и он нашёл. Включили первый попавшийся. Пэйтон лёг, а я на его грудь. Смотрели фильм и где-то на середине я услышала что Пэйтон сопит. Я аккуратно приподнялась и посмотрела на него, да он спит. Выключила фильм, убрала ноутбук и укрыла его одеялом. Сходила в ванну, умылась и пришла обратно. Легла и сразу уснула. Утром я проснулась от того что Пэйтон встал. Так как я лежала рядом с ним, то на место где он лежал провалилась я. — Блин… — Я открыла глаза. — Ой прости — Пэйтон улыбнулся и чмокнул меня в лоб. Я сама тоже встала. Пока Пэйтон был в ванной, я переоделась. Когда он вышел тоже оделся. Мы спутились вниз и уведили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.