ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Просто так

Настройки текста
Глава 40. От лица Джес. Как только пришли, к нам подошла Эшли. — Ох сегодня вечеринка приходите в 20:00 — Она посмотрела на Пэйтона, а потом на меня. — Мы подумаем — сказал он и мы ушли за столик. А именно к Джейдену, Джошу. — Где Энтони? — Джош. — Скажем так… — Я села за стол. — Он вместе с Аванькой стоит, болтает наверное — Я ухмыльнулась. — Купидон Джес что-ли? — Джейден. — Именно — Я. Мы ели спокойно. Но через минут 10 услышали крики. — С коридора — Пэйтон. Парни быстро подорвались и побежали туда. Мы с девочками тоже. Прибежав туда, мы увидели что Кейт вцепилась в волосы Авани. А Лорен и Эшли и какие то парни держат Энтони. Наши парни подбежали к ним и начали отпихивать от моего брата, один из тех парней был Алекс. А мы подбежали к Кейт и оттаскивали от Авани. — Ты нормальная? — сказала я когда наконец то убрали её от Авани. — Чё она к моему Энтони лезет? — Кейт отошла от нас. — Да кто сказал что он твой? — Медс усмехнулась. — Я! — Она повысила голос. Я медленно подошла к ней. — Ещё раз я увижу у моего брата вырву волосюшки — Я взяла её за прядь волос и провела по длине. А потом развернулась и вновь подошла к девочкам. Я повернулась в сторону мальчиков. Пэйтон и Алекс стояли очень близко друг к другу и как будто будут драться. Джейден и Джош разбирались с другими. Я быстро подошла к Пэйтону и встала между ними. — Без драк — Я положила руки на грудь Пэйтона. — Я тебя предупредил, ещё кривое слово про неё… — Он показал взглядом на меня. Я взяла его за руку и уже почти отвела от этого как послышалась фраза: — А зад всё ровно нечего, я б её… — Пэйтон остановился и медленно повернулся. — Чёрт… — сказала тихо я и он ударил его по лицу. Меня за плечи отодвинули от них. Их никто даже не разнимал. — Энтони какого хрена, разнимите их — сказала я. За плечи меня держал именно он. — Нет, пусть получит от Пэйтона — Энтони. Так продолжилось минут шесть если не больше. Я не могла смотреть на это без слёз. Но Пэйтон сам отошёл от него и подошёл ко мне. Я накинулась на него. — Придурок… — Я. — Я? — Пэйтон. Я оторвалась и посмотрела на него. — Он — Я усмехнулась. — Всё нормально? — взяла его лицо в руки и начала осматривать. Ни одной царапинки или синяка. — Да, он меня даже тронуть не успел — Пэйтон посмотрел на Алекса. Его подняли его друзья. Был побит, лицо в синяках. Губа, бровь разбиты. — Так ты хоть понял или мне повторить? — Пэйтон. — Понял… — сказал тихо Алекс и его увели. Я выдохнула и уткнулась головой в его грудь. — Авани ты как? — Я подошла к ней. — Нормально, голова немного болит — Она. — Может к мед.сестре? — Несса. — Да нет, всё хорошо правда — Авани улыбнулась. — Нееет, пошли к мед.сестре — Энтони взял её за руку и они ушли. На моём лице заиграла победная улыбка. — Ещё одна парочка — Медс. Учебный день закончился быстро. Было уже 16:44 и мы были дома. Точнее только зашли в комнату. — Ох вещи разбирать — Я встала возле чемодана. Пэйтон подошёл ко мне со спины и обнял прижимаясь. — Мурмайер гормоны умерь — Я ухмыльнулась. — Они сами — Он. — Не сегодня честно — Я повернулась к нему. Чмокнула в губы и ушла за вещами чтобы переодеться. Переодевшись я начала разбирать чемоданы. Свои два и решила что Пэйтона тоже. У него всего один был. — Кис я и сам мог разобрать — Он вёл трансляцию. — Ты бы пол года разбирал его, мне не трудно — Я. — Я готов взять тебя в жёны хоть сейчас ей богу — Пэйтон. Я не вольно улыбнулась. — Да я не против так то — Я. — Все слышали? — сказал он в камеру. — Всё, эта девочка занята на всю жизнь — Пэйтон улыбнулся. Разбирала вещи и слушала что говорит Пэйтон на трансляции. Отвечал на вопросы. — Давай я тебе помогу всё-таки? — снова спросил он. В тысячный раз наверное. — Ещё раз ты это спросишь, я тебя убью ей богу — Я посмотрела на него. — Понял — Он поднял руки вверх. Пол часа и я разобрала их. Подошла к кровати на которой сидел Пэйтон и плюхнулась рядом. — Устала? — Он посмотрел на меня. Я моргнула в знак согласия. — А я тебе говорил «давай помогу», а кто-то отвечал «нет, не надо» и угрозы — Пэйтон. Я посмотрела на него взглядом а-ля «Ты бессмертный или да?» — Веди трансляцию Мурмайер а — Я. — Вот что за девушка… — Он выдохнул и отвернулся. — Пол часа назад ты уже был готов меня брать замуж за себя — Я приняла сидячее положение. — А я и не говорю сейчас что не собираюсь этого делать — Он. Трансляция длилась совсем не долго. Минут двадцать. — И что мы пойдём на вечеринку? — спросила я. — Ну не знаю… — Пэйтон. — Я б пошла чисто из-за интереса, не каждый день Эшли зовёт НАС на вечеринку — сделала акцент на нас. — Я б тоже, надо у ребят спросить. Вдвоём идти не хочется… — Он. — Ну пошли сходим и спросим — Я поднялась с кровати. Мы спустились вниз. Никого не было. — Ммм может в бассейне? — Я. Мы пошли туда. Да, все были там и ещё какие-то люди. — Сегодня день открытых дверей? — спросила подходя к бассейну смотря на наших и на других. — Открытых — какой-то парень. Я закатила глаза. — Сегодня Эшли позвала на вечеринку в 20:00 идём? — Пэйтон. — Нас она тоже звала, мы думаем — Джейден. На улицу пришли Авани и Энтони. — Даааа, Меееедс чай попьём? — Я посмотрела на неё и ехидно улыбнулась. — Ахах да — Она. — Братишкааааа ну как дела? — Я. — Эм нормально… — Он странно посмотрел на меня. — Так ну и что? Идём или нет? — Пэйтон. — Кто такая Эшли? — парень. — Стерва которая пытается увести моего парня — Я мило улыбнулась. — У тебя есть парень? — парень. Пэйтон свистнул ему, а потом помахал ему рукой. — Ник он ревнивый как чёрт так что она не вариант — Энтони. — Алло я всё ещё тут — Я. — Давайте решим и мы пойдём в комнату с ней — Пэйтон. Все посмотрели на него. — Я фильм хочу посмотреть как бы… — Пэйтон. — Да да фильм — Брайс. — Фильм Брайс фильм — Я. — Лично мне кажется что это как-то странно что Эшли позвала нас… — Медс. — Согласен, но пойти стоит — Джейден. — Окей решили, значит идём — Я. — Тогда в 19:45 встречаемся и едем — Пэйтон. — А кстати… Блейк, Ник, Кио это Джес — Брайс. Я махнула рукой и зашла в дом. — Ты из знаешь? — спросила я у Пэйтона. — Да мы знакомы — Он. Мы пришли на второй этаж и как говорили включили фильм. Смотрели до 19:15. — Так я пошла в душ — Я встала и ушла. Десять минут и вышла в полотенце. — Я не смотрю, я не смотрю — тихо сказал Пэйтон и отвернулся от меня. Я усмехнулась и начала выбирать одежду. Нашла два комплекта: первый — юбку, не длинная рубашка, топ и кроссовки. Второй — джинсы приталинные, блузка которая идеально подчёркивала формы и кроссовки. — Пэй, какой? Этот или этот — Я показала на одежду. Он встал и посмотрел. — Не в этой жизни ты пойдёшь у меня на вечеринку в юбке, поэтому второй — Он. — Мне он тоже больше нравится, спасибо — Я чмокнула его в щёку, взяла одежду и ушла переодеваться. Выпрямила волосы, оделась, накрасилась и вышла. Пэйтон уже был готов. Джинсы, чёрная обычная толстовка без капюшона и кроссовки. — Готова? — Он. Я кивнула и взяла телефон. Мы спустились вниз, там были уже ребята. И даже те парни которые были в бассейне. — Всё, все в сборе поехали — Энтони. Вышли из дома. Расселись по машинам. Я ехала в машине с Нессой, Джошем и собственно Пэйтон. Двадцать минут и мы на месте. Сразу зашли туда и увидели кучу людей. Кучу уже пьяных людей. — Сегодня водила Энтони, а значит он не пьёт — Пэйтон. — Но это не значит что ты должен напиваться — Я. Два часа мы отдыхали так сказать. Так как нормального алкоголя не было… Сок и шампанское. — Жаль нормального алкоголя нет — Я выдохнула и посмотрела на Медс. В этот момент с ящиком нормального алкоголя подходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.