ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Глава 42. От лица Джес. — У меня серьёзный разговор — Она посмотрела на Пэйтона. — Говори — Он. — Не при ней — Эшли посмотрела на меня. Я закатила глаза. — Подождёшь? — Пэйтон повернулся ко мне. — Ладно, я буду у ребят — Я улыбнулась и чмокнула его в губы. Мы разошлись. Я пошла к ребятам. — А где Пэйтон? — Медс. — Его Эшли позвала на серьёзный разговор — Я. — Опять мозги будет выносить? — Джош. — Не знаю — Я посмотрела в их сторону. Пэйтон был чем-то шокирован. Через минут пять он подошёл к нам. — Всё нормально? — Я подошла к нему. — А? Да да, всё хорошо — Пэйтон. Мы расселись по машинам и поехали домой. Всю дорогу Пэйтон был явно не свой какой-то. Приехав домой, все разошлись по комнатам. Мы с Пэйтоном тоже. — Что с тобой? Ты какой-то взволнованный — Я подошла к нему. Он молчал. — Пэй… — Я взяла его лицо в руки. — Эшли беременна… — тихо сказал он. Я остолбинела. — Ч…что? — переспросила я. — Она беременная Джес — Пэйтон посмотрел на меня. — А ты причём? — Я нервно взглотнула. — Она сказала что на той вечеринке мы с ней переспали… И она беременная от меня — Пэйтон всё ещё смотрел на меня. — Ты шутишь? — Я нервно усмехнулась. Он помотал головой в знак отрицания. Я отошла от него. — Так вот почему мы проснулись раздельно… — Я выдохнула. — Джес… — Он хотел подойти ко мне. — Не подходи  — Я отошла дальше. — Ч…что будем делать? Это получается ты мне изменил да? — Я посмотрела на него с глазами в слезах. — Я не знаю… Я нечего не помню — Он. — Она не могла просто так залететь Пэйтон! — Я. — Я не спал с ней… Я с кем-то спал, но не с ней — Пэйтон. — Хах ты с кем-то, но не с ней. Вау мне прям легче стало — Я посмеялась. — Я ещё раз спрашиваю что будем делать? — Я смотрела на него. — Даже если она и вправду беременная от меня, то я не буду бросать её и тебя я тоже бросать не хочу — Пэйтон. — Ты не сможешь быть и со мной и с ней. Я не могу так! Не могу встречаться с тобой, зная что от тебя беременна другая — у меня пошли слёзы, я начала плакать. Он подошёл ко мне и обнял. — Я…я не хочу с тобой расставаться, но и так тоже не могу — Я крепко обняла его. — Я сам не хочу… — Пэйтон. — А если она обманывает? — Я отстранилась от него. — Я попытаюсь узнать это — Он улыбнулся. — Тогда… Мы расстаёмся? — от этих слов у меня пошли слёзы. Пэйтон промолчал. — И ты уйдёшь к ней? — Я. Он снова промолчал. — Ясно. — Я обошла его и хотела уйди, но он меня схватил за руку. — Джес… — — Отпусти Мурмайер — вновь со слезами сказала я. Выдернула руку и ушла из комнаты. Проходя мимо кухни меня заметили. — Джес, что случилось? — Медс. Я вышла из дома. Села на мотоцикл и уехала. Двадцать минут я ехала чёрт знает куда. Но проезжала мимо пляжа и заехала туда, а именно на холм. С которого было хорошо видно пляж и закат. Села на край и смотрела в даль. Смотрела и слёзы текли по лицу. — Нет… — на выдохе сказала я. — Он не мог — — Я не верю… — Я закрыла лицо руками. Просидела я там до поздней ночи. Когда взяла телефон увидела что 3:46 и очень много сообщений и звонков от ребят. Но больше от Пэйтона. Я села на мотоцикл и поехала домой. Двадцать минут и я приехала. Зашла домой. На первом этаже никого. Поэтому я пошла в комнату. Честно я не очень хотела вообще сейчас видеть Пэйтона, но раз уж мы живём в одной комнате… Зашла и увидела что он спал. Я выдохнула. Взяла пижаму и ушла в ванную. Выйдя, заметила что Пэйтон сидит на своей кровати и ждёт меня. — Где ты была? — спросил он. Я ему нечего не ответила. Поставила телефон на зарядку и легла спать, легла и сразу уснула. Утром я проснулась от будильника. Поднявшись увидела что его уже не было в комнате. Я оделась: чёрный топ с очень прям декольте и он подчёркивал грудь, чёрную юбку и кроссовки на платформе. Выпрямила волосы, но краситься не стала. Захватив телефон я спустилась вниз. — Доброе утро… — Я зашла на кухню. Ко мне сразу побежали девочки и обняли меня. — Мы беспокоились за тебя — Несса. — Где ты была? — Медс. — На пляж ездила — — А что случилось? Пэйтон спустился без какого либо настроения, собрался и уехал в университет — Джейден. Я подняла брови. Прошла за стол и села. — На той вечеринке Пэйтон походу переспал с Эшли и она беременна от него… — Я. Все молчали. — Я даже не знаю что сказать — Джош. — Но мне кажется что Эшли врёт… Хотя на счёт извены тоже никто не может знать точно… Стоп — Я посмотрела на ребят. — Энтони — Джейден. — Да, он единственный кто не пил тогда и всех развозил — Я взяла телефон и начала звонить брату. Гудки, гудки, гудки… Нет ответа. — Спит — Я отложила телефон. — Ну конечно, сейчас 8 утра — Медс. Мы собрались и поехали в университет. Десять минут и мы на месте. Времени не было стоять так как мы и так опоздали, поэтому все пошли на пары. Я, Медс и Несса ворвались в аудиторию. — Извините можно? — спросила я. — Почему опоздали? — преподаватель. — Ээ ну мы… — Несса. — Проспали — Я. — Все трое? — преподаватель. — Нет, там ещё парни. Но они на другом курсе — Медс. — Ладно проходите — Мы прошли. На одном из рядов я увидела что Пэйтон сидит с Эшли. Я не стала застрять на них внимание и села к Алексу. Мест больше не было. Я сидела за Пэйтоном. — Вау, сама Джес села ко мне — Алекс ухмыльнулся. — Не опольщайся, мест не было — Я посмотрела на него. — Я тебе говорил что у тебя прекрасная грудь? — Он прикусил губу. — Спасибо не знала — Я закатила глаза и отвернулась от него. Десять минут я спокойно сидела в телефоне, пока Алекс со мной опять не заговорил. — Джес, может сегодня прогуляемся? — Он пододвинулся ко мне. Я странно на него посмотрела. — Она не пойдёт — к нам повернулся Пэйтон. — Тебя не спрашивали — Я посмотрела на него, а потом на Алекса. — Я подумаю и вечером тебе напишу — Я. — Буду ждать — Он. Пара почти закончилась и мне позвонили. — Ох ну наконец-то — Я встала, взяла вещи и вышла из аудитории. Прошла в туалет. — Алло — сонный голосом сказал Энтони. — Привет, слушай у нас тут большая проблема — Я облакатилась об подоконник. — Мм какая уже? — Энтони. — Мы с Пэйтоном расстались… — Я. — Твоя мать, я уехал три дня назад! Три дня Джес! Какого хрена? Рассказывай! Хотя нет… Я приеду и сам лично выслушаю — Он отключился. — Не ну нормальный? — Я положила телефон в карман. Выходила из туалета и врезалась в какого то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.