ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
Глава 58. От лица Джес. — Эй эй всё нормально? — Я приподнялась и посмотрела на него. — Да — вдруг сказал Пэйтон. Я замерла. — Ты…ты сказал? — Я смотрела на него. — Сказал — Он ухмыльнулся. Я улыбнулась со слезами на глазах и обняла его. Спустя пару минут я отпрянула от него. Он улыбался. Но в уголке его губ я заметила кровь. — Пэй… — Я перевела взгляд на его ладонь. Там была кровь. Он тоже посмотрел на ладонь, а потом тревожно на меня. Я встала с кровати и позвала врача. Пару минут и он пришёл и начала осматривать Пэйтона. Я переживала за него и не открывала взгляд от него, как и он от меня. — Ну что ж… — врач повернулся ко мне. — Опять же парень в полном порядке и заговорил — Он. — Но… — начала я. — Его горло пробилось из-за кашля и немного заделись стенки, но благодаря этому он теперь говорит — врач вышел. Я выдохнула и подошла к нему. Он также сидел на кровати. — Всё хорошо — Я встрепенулась ему волосы. — Ээййй — сказал Пэйтон. — Я так давно не слышала твой голос — Я улыбнулась. — Знаешь что я давно хотел уже сказать? — Он посмотрел на меня. — И что же? — Я. Пэйтон притянул меня на себя так что он навис надо мной. — Люблю тебя кис — Он. — Я тебя тоже — Я улыбнулась и погладила его по щеке. Пэйтон осматривал моё лицо и очень подозрительно смотрел. — Что? — с усмешкой спросила я. — Ты красивая — Он. Я засмущалась. — Ой ну ты такая милая когда смущаешься я прям не могу — Пэйтон улыбнулся. — Хватит меня значит смущать — Я приподнялась на локтях и наши лица были в миллиметрах. — А ты хватит меня заводить — Он. Я не успела что-то сказать, как парень впился в мои губы. Решила немного поиздеваться над ним и не отвечала. — Сучка — сквозь поцелуй сказал он и улыбнулся. Тогда я уже ответила. Его руки спустились на мою талию и гладили её. Я положила свои руки ему на плечи и на шею. Одной рукой он начал спускать по моей ноге и приподнял её спуская меня ниже. Я отстранилась от него. — Пээйтон — серьёзно сказала я. — Что Пээйтон? — Он ухмыльнулся. Я смотрела на него серьёзно. — В этом плане я тебя трогать не буду пока сама не захочешь… А сейчас замолчи, я наслаждаюсь — сказал он и вновь поцеловал меня. Сквозь поцелуй я улыбнулась. Мы очень долго целовались. Вот прям очень. — Доволен? — спросила я с отдышкой. — Кис, мне тебя всегда будет мало — Пэйтон опять меня поцеловал. (Не опять, а снова) — Вот дай тебе возможность, не отстанешь же — Я посмотрела на него. — Что-то не нравится? — Он. — Всё нравится — уже я его поцеловала и он улыбнулся сквозь поцелуй. И тут я вспоминаю про якобы гонку и отстраняюсь. — Раз уж теперь ты говоришь наконец-то, то рассказывай про вашу якобы гонку — Я. — Ммм не сейчас — Пэйтон меня поцеловал. — Ммм сейчас — Я отстранилась. Он хотел ещё раз меня поцеловать, но я увернулась. — Вот ты умеешь мне обламывать всё — Пэйтон сел, а за ним и я. — Я жду — Я скрестила руки и смотрела на него. — Помнишь мы были на гонках, где ты ещё повредила ногу? Мы тогда ещё не встретились — Пэйтон. — Помню — — Один из тех парней хотел разослать какую то информацию про тебя… — Он. — Какую информацию? — Я. — У него мол есть интимные фотографии — Он. — Что? За что бред? — Я. — До меня это всё дошло и мы поехали туда — Пэйтон. — Что дальше? — Я. — Приехали туда… У них конечно же не было этих фотографий и мы подрались с ними, а потом поехали домой — Пэйтон. — Да, а потом попали в аварию. Ты и Энтони лежали в комах. Миллионы моих слёз, нерв и переживаний — Я. Он молчал и опустил голову. — Ладно… Это всё закончилось — Я придвинулась к Пэйтону. — Спасибо — сказала я. Он поднял на меня свой взгляд. — Прости… — Пэйтон. — Эй тебе не за что извиняться — Я взяла его за руку. — Есть… Ты так переживала из-за меня, по сути могла меня бросить и всё — Он. — Дурачок — Я усмехнулась. — Как бы я тебя бросила в тяжёлый момент? Я же люблю тебя и никогда не брошу — Я. Пэйтон смотрел мне в глаза и его глаза начали слезиться. — Ну зааай, я сейчас тоже буду плакать — Я его обняла. — Я люблю тебя больше жизни — сказал он прижимаясь ко мне. — Запомни что я тебя никогда не брошу — Я. — А я тебя — Пэйтон. Спустя пару минут я начала зевать очень часто. Ведь уже было начало первого ночи. — Спать? — спросил он смотря на то как я тру глаза. — Да — Я. Мы сходили в душ и легли. — Хочу домой — сказал Пэйтон. — Я тоже уже хочу домой — Я легла к нему на грудь и обняла. — Только Джес ты завтра идёшь в университет — Он. — Что? Нет, я буду с тобой — Я приподнялась. — Ты не должна сейчас забрасывать учёбу — Пэйтон. Я улыбнулась. — Ты чего? — Он. — Просто пока ты был в отключке, я знала что ты так мне скажешь — Я. — Ты слишком хорошо меня знаешь — Пэйтон. — Но ты идёшь завтра и это не обговаривается — Он. — Ладно, твоя взяла — Я выдохнула и легла обратно. — Как раз вещи возьму дома — Я взяла телефон и завела будильник. Через пол часа лично я уснула. Утром проснулась от чертовски раздражающего звука будильника. Голова Пэйтона лежала у меня на груди, а рука на талии. Поэтому я аккуратно выбралась и пошла приводить себя в порядок. Через минут двадцать я была полностью готова. Шорты, топ, кроссовки, хвост и немного макияжа. Я вызвала такси и пока легла к Пэйтону. — Ммм ты уже собралась? — спросил сонным голосом он и обнял меня. — Да, такси жду — Я. Пэйтон поднялся и навис сверху. Он такой сонный и такой милый. — Я жду тебя после университета с большим пакетом еды — Он. Я улыбнулась. — Хах хорошо — сказала я. Пэйтон меня поцеловал. Спустя пару минут мне пришло уведомление о том что такси приехало. Я отстранилась. — Мне пора — Я вылезла из-под него. На прощание ещё раз поцеловала и ушла. Двадцать минут и я в университете. Пришла на первую пару. Там были девочки, поэтому я села к ним. Мы обнялись. — Ну что? Как? Всё хорошо? — Они. — Всё отлично — Я улыбнулась. — Пэйтон снова начала говорить? — Медс. Я кивнула. Девочки меня ещё раз обняли. Пара прошла как обычно, ничего особенного. Но когда я уже собиралась выходить, меня остановил преподаватель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.