ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Закрыла

Настройки текста
Глава 59. От лица Джес. Но когда я уже собиралась выходить, меня остановил преподаватель… — Джессика подойди ко мне пожалуйста — сказал преподаватель. Я подошла. — Что-то случилось? — Я. — Что с Пэйтоном Мурмайером? Он не посещает пары уже как пять дней — Он. — Пэйтон сейчас в больнице лежит — Я опустила голову вниз. — Почему? Извини что именно тебя спрашиваю, но вроде как вы находитесь в отношениях и другого я бы не спросил — Он. — Да нечего… Он попал в аварию на мотоцикле — Я. Преподаватель молчал. Но спустя секунд двадцать сказал: — Я закрою ему пропуски, но ты сходи в деканат и разъясни ситуацию — — Хорошо, спасибо большое — Я развернулась и вышла из аудитории. Пошла в деканат. — Здравствуйте, я пришла на счёт Пэйтона Мурмайера — Я зашла. — Здравствуйте… Куда пропал парень? У него уже пять пропусков за неделю, такими темпами мы его выгоним — деканша. — Он сейчас лежит в больнице из-за того что попал в аварию на мотоцикле — Я. Она тоже молчала. — Принеси мне справку из больнице и мы закроем его пропуски — дэканша. — Хорошо, спасибо — Я улыбнулась и вышла. Пошла в столовую, там меня ждали девочки. — Оо вот и Джес — сказала Авани заглядывая в телефон. Я села с ней рядом и посмотрела на её мобильный. Она разговаривала с Энтони и Пэйтоном по видеосвязи. — Приветик — Я улыбнулась. — Привееет — Пэйтон улыбнулся и смотрел на меня. Мы с ними разговаривали до самой пары. — Ладно, нам на пару надо — Авани. — Хорошо, кис я тебя жду — Пэйтон. Я усмехнулась. Мы зашли в аудиторию. — Авани ты сегодня едешь в больницу? — Я. — Да — Она. — Я хочу домой заехать, взять некоторые вещи Пэйтона и поеду туда. Ты со мной? — Я. — О у меня Энтони тоже попросил ему вещи привести — Авани. — Вот и решили — Я улыбнулась. Весь учебный день проходил как обычно. Мы с Авани решили, что сначала она поедет домой. Соберется и приедет к нам, а потом мы уже вместе поедем. Я с Медс и Нессой стояли на улице и ждали Джейдена и Джоша. Спустя пару минут они пришли. Мы сели в машину и поехали домой. — Уххх давно я не была дома — Я зашла. Там опять были какие то парни. — Мм нечего не меняется — Я усмехнулась и прошла глубже. Как поняла родителей не было. Я зашла на кухню и увидела жуткий бардак. — Брайс твою мать — крикнула я и пошла его искать. Ведь знала что был дома только он и друзья тоже его. Пришла к бассейну. Он был там. — Ой ой ой — Брайс заметил злую меня. — Ты что за беспорядок устроил тут? И что за проходной двор опять? — Я. — Эй эй малых не кипятись — сказал слишком смазливый парень. — Закройся, я вроде не с тобой разговариваю — Я посмотрела на него. К нам вышли Несса и Медс. Они явно тоже была злы из-за беспорядка. — Тебе капец Холл — Медс. Брайс убежал от нас. — Сами будете убирать — Я посмотрела на парней которые были с Брайсом. — Уберём малых не переживай — сказал тот смазливый парень стоя у бассейна. Меня он взбесил, поэтому я подошла и столкнула его туда. — Ещё раз назовёшь меня так, вообще утоплю — Я мило улыбнулась и ушла в комнату. Придя в комнату я огляделась. Все вещи лежали по местам. Я начала собирать вещи Пэйтону. Брала необходимое. Через полчаса я уже собрала ему вещи. И как раз приехала Авани и она собирала вещи Энтони. Я переоделась, взяла портфель Пэйтона где были вещи и спустилась вниз. Кухня была уже чистая и на ней была мама. — Привет — сказала я. Она повернулась ко мне. — Привееееет — Мама подошла ко мне и обняла. — Ты как? — Она. — Я отлично — Я улыбнулась. — Как Пэйтон и Энтони? — Мама. — Они хорошо, очень даже хорошо — Я. — Ты в больницу? — Она. — Да я за вещами Пэйтону приехала, а Авани за вещами для Энтони — Я. Через минут десять пришла Авани. Всё это время я разговаривала с мамой. Я узнала что родители уезжают послезавтра… — Ты всё? — спросила Авани. — Да, поехали — Я. Мы вызвали такси. — Я до вашего отъезда приеду ещё — Я обняла родителей. Спустя десять минут мы уже сидели в машине. — Блиин, мне ещё надо в магазин… — Я. — Зачем? — Авани. — Пэйтон попросил курить ему нормальной еды — Я усмехнулась. — Я знаю что около больницы есть кафешка и магазин, мы можем зайти туда и купить. Как раз Энтони тоже что-то куплю — Она. Я согласилась. Через двадцать минут мы приехали. — Тода сначала занесём вещи и встретимся в холе — Я. — Хорошо — Мы с Авани разошлись по палатам. Я зашла к Пэйтону. Он стоял у окна и походу не заметил меня. Поэтому тихо поставила всё, подошла к нему и обняла за торс. — Привет — сказал он и повернулся ко мне. — Привет — Я улыбнулась. Пэйтон нагнулся ко мне и поцеловал. — Я скучал по тебе — Он. — Я по тебе тоже — Я. Пэйтон сел на кровать, а я достала его телефон и отдала ему. — Афигеть — Он усмехнулся. Я подошла к нему и посмотрела в телефон. Там была очень и очень много уведомлений. — Ого — Я тоже усмехнулась. Я вспомнила про Авани и про то что мы должны встретиться с холе. — Я скоро приду — Я взяла телефон и вышла из палаты и направила в холл. Там меня уже ждала Авани. — Прости — сказала я. — Я сама только пришла — Она усмехнулась и мы пошли. Решили сначала заказать еду, а потом идти в магазин. Так и сделали. Я заказала довольно много еды, как и Авани. Мы пошли в магазин. Там я тоже не хило так набрала всего всяческого. И мы вышли из магазина с большими пакетами. А потом ещё и еда. Пошли обратно в больницу и вновь разделились по палатам. Подходя ближе я услышала что Пэйтон с кем то разговаривает, поэтому тихо зашла. — Огоо — Он. Как я поняла Пэйтон вёл эфир. — Нууу я немного переборщила — Я. — Не немного кис — Пэйтон. Я достала еду так как хотела кушать и села к нему. Он поставил телефон так чтобы нас было видно. Мы начали кушать. — Почему ты пропал из соц.сетей? — прочитал вопрос Пэйтон. — Я попал в больницу и был не в лучшем состоянии — Он. — Кстати, ты чего так долго сегодня была? — Пэйтон посмотрел на меня и откусил кусок бургера. — Нуу я была дома же. Там Брайс каких то парней привёл и они навели беспорядок — Я отпила газировку. — Одного я столкнула в бассейн — Я. Пэйтон усмехнулся. — В смысле? Зачем? — Он. — Он назвал меня малыхой… Ну и я ещё вежливо объяснила что есть ещё раз он меня так назовёт, то я его утоплю — Я. — Правильно, малыхой могу назвать тебя только я — Пэйтон чмокнул меня в лоб. — А и ещё сегодня я загладила тебя в университете — Я. Он не понимающе посмотрел на меня. — Им никто не сказал что ты в больнице, вот они тебя и понаставили пропусков — Я. — И что делать? — Пэйтон. — Тебе их убрали, я объяснила что ты в больнице. Надо только справку взять отсюда и всё — Я. Он выдохнул. — Спасибо кис — Пэйтон ещё раз меня чмокнул. Так мы просидели немного. Пришла медсестра. Благо мы успели доесть и убрать всё ненужное. Закончили эфир. Она пришла осмотреть Пэйтона. Я сидела и смотрела как его осматривают. — Можно вопрос… А когда меня выписывают? — Пэйтон. — Ну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.