ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выписали

Настройки текста
Глава 60. От лица Джес. — Ну если ты сегодня себя будешь хорошо чувствовать и всё будет нормально, то уже завтра — медсестра. Она ещё раз его осмотрела и вышла. Я сразу подошла к Пэйтону. — Ура, я надеюсь завтра выпишут — Я поцеловала его в щёку. — Я тоже на это тебе надеюсь — Он меня обнял и так получилось что я села к нему на колени. — Мм мне нравится — Пэйтон ухмыльнулся. — Так слышишь, гармоны свои умерь — Я обняла его за шею. Он выдохнул и положил голову на меня. — Пэээй — тихо сказала я. — Мм? — Он. — Родители послезавтра уезжают — Я. — Серьёзно? — Пэйтон. Я кивнула. — Ну раз уж меня выписывают завтра, то я попадаю под их уезд — Он. — Можно вечером посидеть все вместе — Я. — Ну можно — Пэйтон улыбнулся, а потом зевнул. — Ты спать хочешь? — Я глянула на него. — Нет, просто зевнул — Он. На Пэйтона телефон позвонили. — О мама — сказал он и поднял трубку. Пока Пэйтон разговаривал с мамой, я решила пойти умыться и вообще снять макияж. И переодеться тоже. Я взяла всё необходимое и ушла в ванную которая была в палате. Конечно она так себе, но что есть. Примерно на всё у меня ушло десять минут. Я переоделась и вышла. Пэйтон лежал на кровати и сидел в телефоне. — Поговорил? — спросила я садясь на вторую кровать. — Да поговорил — Он посмотрел на меня. Я легла на кровать и тоже сидела в телефоне. Мы лежали на разных кроватях минут десять, но потом Пэйтон встал и лёг ко мне обнимая и немного ложась сверху. — Хах ты чего? — Я вылезла, потому что стало тяжело. — Я не могу лечь и обнять свою девушку? — Пэйтон посмотрел на меня. — Можешь — Я улыбнулась. Он лёг ко мне на грудь и положил руку на живот. — Может фильм посмотрим? — предложила я. — Ну давай — Пэйтон приподнялся и я взяла ноутбук. — Какой? — Я. — Выбирай — Он. Я выбрала вновь первый попавшийся фильм. Пэйтон обратно лёг так же и лежал на мне и мы начали смотреть. Я перебирала его кудряшки и поняла что он уснул. Не стала его будить, а просто выключила фильм и сидела в телефоне. Но вскоре и часа уснула. Проснулась я от женского голоса и от того что меня трясли за плечо. — Ужин — сказала медсестра указывая на тележку, а потом она вышла. Пэйтон всё так же спал на мне. Мне не хотелось его будить. Я взяла телефон и посмотрела время, было 20:45. — Зааай — сказала я вновь перебирая его кудряшки. Он промычал. — Просыпайся, тебе ужин привезли — Я. Но Пэйтон не собирался просыпаться, а просто обнял меня и дальше спал. — Ну Пэйтон просыпайся иначе я тебе месяц не дам — сказала я с ехидно улыбкой. Он открыл глаза и приподнялся. — Ужин? Где? — Пэйтон. Я усмехнулась. — Оййй ну блин — Он посмотрел на то что ему привезли. Это была какая то странная паста. — Я это не буду есть — Пэйтон сел. — Ешь — Я. Он промычал и начал есть. — Вкусно? — Я усмехнулась. — Очеень — Пэйтон недовольно посмотрел на меня. — Я схожу к Энтони и спрошу когда его выписывают — Я встала и вышла из палаты. Придя туда я увидела знакомую картину. Энтони с недовольным лицом сидит и ест, а Авани на него смотрит. — Хах знакомая ситуация — Я усмехнулась. — Оо привет — сказал брат. Я подошла к нему и обняла. — Когда тебя выписывают? — спросила я. — Завтра — Авани. — Пэйтона тоже завтра — Я. — Надо написать ребятам — сказали мы с Авани в один голос и посмеялись. Я немного посидела с нами и ушла к Пэйтону. Зайдя я увидела что он лежит, повернувшись к окну. Просто лежит. Я села к нему и положила руку ему на плечо. Он повернул голову на меня и сонно улыбнулся. Я тоже улыбнулась, встала и выключила свет. А потом легла к нему. Пэйтон меня обнял. Через некоторое время он уснул. А я написала родителям и ребятам что завтра и Энтони и Пэйтона выписывают. Но вскоре тоже уснула. Утром я проснулась от голоса. Приоткрыв глаза, я увидела что Пэйтон разговаривает с парнями. Я приподнялась на локтях. — Привет Джес — сказали они. — Мг — сонно сказала я ища телефон. Через пару минут они ушли. Пэйтон лёг ко мне и обнял. Я была по прежнему сонная, повернулась к нему и упёрлась в грудь. — Доброе утро — сказал он. — Доброе — Я подняла голову и поцеловала его в щёку. — Сколько время? — спросила я. — 11:32 — Он. — Ого я поспала — Я усмехнулась. — Я бы тоже спал, но пришли парни. А тебя я будить не стал — Пэйтон. — Во сколько тебя выписывают? — Я. — В 12 — — Ого, надо собираться же — Я приподнялась. — Нууу давай ещё полежим — Пэйтон. — Лааадно, полежим ещё — Я легла обратно к нему и обняла. Через двадцать минут мы уже начали собираться. — Всё? Всё забрали? — Я осмотрела палату. — Да, всё — Пэйтон обнял со спины. В палату вошла медсестра. — Вы готовы? — спросила она. — Да — Он. Мы взяли вещи и пошли на улицу. Там нас ждали ребята. Парни лопнули хлопушки. — Ну слава богу — Они. Все набежали на Энтони и Пэйтон, начали обнимать. Мои родители и брат тоже. — Так едем — сказали девочки. — А ээээ — сказал Пэйтон и посмотрел на парней. — Вы езжайте домой, а нам надо кое куда — Джейден. — Кое куда это куда? — Я посмотрела на Пэйтона подозрительным взглядом. — Кис, мы скоро не переживай — Он чмокнул меня в лоб. — Ладно, только быстрее — Я улыбнулась. Девочки, я и мама сели в такси и поехали домой. Папа с Лукасом уехали с парнями. — Так девочки попросите ещё пожалуйста мальчиков купить продукты для ужина — Мама. Медс позвонила Джейдену. — Всё они купят — Она. — Хорошо — Мама. Через двадцать минут мы приехали домой. — Ух мы дома — Я вылезла из машины. — Кстати девочки… — сказала Авани. Мы к ней повернулись, а мама зашла домой. — Мне тут Энтони предложил переехать к вам жить — Авани. Мы запищали и кинулись её обнимать. — И ты согласилась? — Несса. — Дааа — Она. Мы вновь её обняли. Я и Авани взяли вещи и пошли в дом. — Эту ночь вы спите ещё с нами, а потом в свою комнату — Я зашла в комнату, а она за мной. — И как я поняла что Гриффин будет теперь с Брайсом окончательно — Я усмехнулась. — Походу — Она. Мы переоделись и спустились вниз. — Что делаем? — спросила я. — Надо ждать мальчиков, продуктов вообще нет — Мама. Я выдохнула. С девочками решили поснимать видео в тик токе. На совместный аккаунт тоже. — Может этот? — Медс показала танец. Он был больно сексуальный. — Давайте — Я согласилась. Тип, а почему нет? Мы выучили его и все четверо сняли. — Мне кажется или нам влетит — Авани усмехнулась. Мне позвонил Пэйтон. — Ой всё — Я подняла трубку и поставила на громкую. — Да зай? — Я. — Афигели или да? — сказали парни. — А что случилось? — Несса держалась что бы не засмеятся. — Действительно, что что — Джош. — Что-то не нравится? — спросила я. — Не нравится. Нафиг вы выкладываете такие видео — Пэйтон. — Значит, вам ваш прес на каждом видео показывать можно, а когда мы первый раз выложили такое сразу орать? Про тебя Пэйтон я вообще молчу — Я. Парни молчали. — Вот и молчите — Медс отключилась. — Придурки — Я кинула телефон на диван и после мы с девочками туда легли. — Фильм? — Несса. — Фильм — Авани. Мы включили фильм и начали смотреть. Буквально через полчаса приехали парни и папа с Лукасом. Мы пошли в коридор к ним. — Афигеть… — сказали мы с девочками в один момент и смотрели на парней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.