ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Согласна

Настройки текста
Глава 67. От лица Джес. Пэйтон подошёл ко мне. — Джес — Он взял меня за руки. — Ты же знаешь как я тебя люблю и очень сильно тобой дорожу — говоря это он смотрел мне в глаза. — Да… — ответила я. — И ты знаешь что тебя я не намерен с кем то делить, ты только моя и всё. Я никому не позволю тебя у меня забрать и сделаю всё чтобы ты была только со мной — Пэйтон улыбнулся. Я немного не понимала к чему он это говорит. — Я хочу провести с тобой просто всю свою жизнь, потому что люблю тебя своей своей душой  — Пэйтон. Я поняла что мы стоим в центре зала и на нас все смотрят. — Пэйтон… — Я хотела сказать, но он перебил. — Послушай… До нашего знакомства я думал что уже никогда и никого не полюблю, думал что всё… Моя жизнь кончилась. Я хотел найти того самого человека который будет меня любить, хотел найти родного для себя человека. Мне хотелось любви, ласки и заботы. И это мне дала именно ты, именно ты тот человек которого я так долго искал и наконец нашёл. Ты для меня всё, ради тебя готов на всё — Мои глаза стали слезиться, его слова меня тронули. — И я не представляю что со мной будет когда ты уйдёшь от меня… И чтобы этого не произошло я… — сказал Пэйтон и сел на одно колено достав коробочку с кольцом. Я была в ступоре и не знала что делать. — Джессика Ривз ты выйдешь за меня? — спросил он с надеждой в глазах. Я была в таком шоке что не могла собраться с мыслями что-то сказать. Но спустя пару секунд я всё-таки ответила — Да, да, да да — сказала я и из моих глаз скатились слёзы. Весь зал начал радоваться и хлопать, были даже свисты. Пэйтон встал с колена и надел на мой безымянный палец кольцо. — Это только пока обручальное, но… — начал говорить он, но я вцепилась ему в губы. — Мне оно нравится — Я посмотрела на свою руку с кольцом, а потом на Пэйтона. К нам подлетели ребята и начали обнимать. Я думала девочки меня задушат… — Эй эй вы мне её сейчас задушите — сказал Пэйтон. — Вот вот — прокрихтела я. Они меня освободили. — Мы уже думали что ты никогда не осмелишься это сделать — Энтони. — Стоп, так вы знали? — Я посмотрела на всех. — Ну даааа — Медс. Я подошла к Пэйтону и обняла его. Мы прошли к нашему столу. Пока все болтали я рассматривала кольцо. Оно было из серебра с красивыми камешками. — Нравится? — ко мне придвинулся Энтони. — Да, оно очень красивое — Я улыбнулась и посмотрела на него. — Я рад за тебя сестра — сказал он. — Ой, я щас плакать буду Энтони — Я его обняла. Просидели мы там до поздней ночи и когда я решила посмотреть время, то увидела уже 1:23 ночи. Из нашей компании были трезвые только три человека, это Пэйтон, Джейден и Гриффин. Ну, а остальные? Мне разрешили выпить больше и я понеслась вместе с девочками… Но я была самая трезвая из них. — Давайте по домам — ко мне подошёл Пэйтон. — Мм, а давайте прогуляемя по набережной? — Медс. — Нет, домой — Джейден. — Ну пожалуйста — сказала Несса. Естественно мы пошли гулять по набережной. Ведь 7 человек против трёх… На улице уже было прохладно, поэтому Пэйтон дал мне свой пиджак. — А тебе не будет холодно? — спросила я. — Нет не будет — Он. Мы гуляли по всей набережной, смеялись. Было весело. Мне нравилась такая атмосфера. Спустя примерно часа два, нас затащили в машины и мы поехали домой. Дорога тоже была весёлая, мы пели песни. — Выходим только аккуратно пожалуйста — сказал Пэйтон помогая выйти из его машины. Я вышла последняя. — Благодарю — сказала я когда он подал мне руку. — Прям мадам — сказал Пэйтон. — Ну, а ты что думал — Я улыбнулась и пошла в дом. Не успев зайти в дом меня хватают на руки, я поняла что это Пэй немного обняла его за шею. — Я и сама могу ходить — пробормотала я. — Не хочу что бы ты убилась на лестнице— ответил Пэйтон. Не успев даже моргнуть я была уже в нашей комнате. Пэйтон положил меня на кровать, а сам пошёл к своей. — Пээээй — позвала я. — Чего? — Он встал и подошёл ко мне. — Ляжь со мной — Я сделала щенячьи глаза. — Ладно, хорошо — ответил Пэйтон ложась рядом. Я немного прижалась к нему и поцеловала. Он естественно ответил. Я так подумала что очень и очень его хочу. Я села к нему на торс. — Ты чего? — спросил Пэйтон ложа руки мне на талию. — Мне что нельзя посидеть на торсе своего жениха? — Я ехидно улыбнулась. Он принял сидячее положение и мы были ближе друг другу. — Теперь тебе можно всё — Пэйтон улыбнулся и смотрел мне в глаза. — Всё, всё? — Я приблизилась к его лицу. — Всё, всё — сказал тихо он. Я улыбнулась и поцеловала его. Парень начал переходить на шею и немного покусывал её. Я тихо простонала. Но тут мы слышим очень и очень громкие крики. Я отстранилась от него. — Это что? — спросила я. — Не знаю… — Пэйтон прислушался. Крики не прекратились. Я слезла с него. — И куда ты? — спросил он с недовольством. — Посмотреть — Я. Но сначала переоделась из платья в домашнюю одежду. Вышла из комнаты, а Пэйтон за мной. Мы пошли в комнату откуда были крики. — Что случилось? — спросила я. Джейден держал Джоша, а Энтони Брайса. Я подошла к Медс. — Что случилось? — опять же спросила я. — Не знаю… Мы пришли, а они уже дерутся — сказала она пьяным голосом. Пэйтон пошёл разговаривать с парнями. — Понятно — Я увалилась на диван и наблюдала за всеми. Через пару минут ко мне уволились Медс и Авани. — Аккуратнее — сказала я подвигаясь. Парни болтали слишком долго и мы вместе с девочками уснули друг на друге. Проснулась я от ужасной головной боли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.