ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отдохнул?

Настройки текста
Глава 69. От лица Джес. Придя туда я увидела плед, шампанское и фрукты, но Пэйтона я не увидела. Я медленно подошла к этому всему и начала разглядывать. Но вдруг перед моими глазами появляется большой букет, а за ним и Пэйтон. Я испугалась. — Напугал? — спросил он. — Ага — Я выдохнула. — Это тебе — Пэйтон протянул мне цветы. Я их конечно же взяла. — Прости меня пожалуйста… — сказал он. — Зай, я тебя уже давно простила — Я улыбнулась. Пэйтон подошёл ко мне ближе и поцеловал. — Я за тебя волновалась — Я. — Почему? — Пэйтон. — Потому что после разговора в комнате, тебя никто не видела, на звонки и сообщения ты не отвечаешь. Я уже не знала что думать — Я. — Я уходил в магазин — Он. Я выдохнула. — А телефон? — — Не взял, он был на кровати — — Я пришёл, а ты спишь. Ну и не стал тебя будить — Пэйтон. Я его обняла. — Кстати, очень красиво — Я посмотрела на плед. — Нравится? — — Очень — Я улыбнулась. Мы сели на плед. Пэйтон взял шампанское и открыл его. — Пэйтон, это правда очень красиво и очень круто — Я. — Ну я сторался для тебя — Он улыбнулся. Весь вечер мы были только вдвоём. Нам никто не мешал, только он и я. Мне было очень хорошо с ним. Я чувствовала себя счастливой. — Мм когда домой поедем? — спросила я и подняла голову на Пэйтона. Мы сидели в обнимку. — Мы сегодня поедем не домой — Он. Я отстранилась от него и вопросительно посмотрела. — Ты узнаешь — Пэйтон. — Даже если мы поедем куда то, у меня нет одежды — Я. — Кис, этой ночью она тебе не понадобиться — Пэйтон. — Звучит многообещающе — Я улыбнулась. Примерно час мы ещё там просидели. — Так поехали — сказал он. Я встала с пледа. Всё убрав, мы пошли к машине. — Долго нам вообще ехать? — спросила я садясь в машину. Пэйтон обошёл машину и сел. — Нет не долго — Он. Парень завёл машину и мы поехали. Всю дорогу его рука для у меня на ноге. Я уже представляла что будет ночью… — Ты кушать хочешь? — спросил Пэйтон. — Так мы ж только кушали — Я посмотрела на него. — Ну мы пили шампанское и ели фрукты, нормальной еды мы не ели — Он. — Ладно заедем что нибудь возьмём покушать — Я улыбнулась. — Тогда в мак — Пэйтон разогнался до нехочу. Меня немного прижало к сиденью. — Пэйтон блин — Я. Он лишь ухмехнулся. Но так мы ехали недолго. Нас тормознула полиция. — Чёрт… — сказал Пэйтон припарковываясь у дороги. — Молодец что могу сказать — Я выдохнула и посмотрела назад. Он вышел из машины и пошёл к полицейским. Минут десять я сидела в машине и вскоре пришёл Пэйтон. Злой Пэйтон. — И? — спросила я. — Нечего — немного грубо ответил Пэйтон. Я отвернулась к окну и смотрела. Через полчаса мы приехали к маку. — Ты что будешь? — Он развернулся ко мне. — Мне без разницы, а ты что будешь? — Я. — Веришь, нет, пофиг что — так же грубо сказал он и вышел из машины хлопнув дверью. — Нормальный? — Я смотрела на то как он идёт в заведение. Недолго мне пришлось его ждать. Он пришёл и поставил пакет мне на ноги. Молча завёл машину и мы вновь поехали. — Зай что случилось? — спросила я. — Нечего, всё замечательно — Пэйтон. — Ммм — Я отвернулась к окну. Наконец-то мы приехали к какому то большому отелю. Я рассматривала его из машины. — Пошли — сказал уже не так грубо Пэйтон. Выйдя из машины, мы зашли в здание. — Подожди тут пару секунд — сказал он и пошёл на регистрацию. Он вернулся и мы пошли к лифту. Я вообще молчала. Пока мы поднимались, то ему позвонили. — Да оштрафовали — сказал Пэйтон взяв телефон. — Не знаю, много — Он. Я молча слушала. — После завтра только — Он. — Завтра меня вообще не трогайте — — Потому что, какая разница Энтони — Пэйтон. Значит он разговаривает с братом. Пэйтон отключился и тяжело выдохнул. Двери лифта открылись и мы вышли. — Проходи — сказал Пэйтон открывая дверь в номер. Я улыбнулась и вошла. Был просторный номер. Большие окна, большая кровать. Ванная комната. — Я пойду в душ — сказал Пэйтон и вошёл в ванную. Мне позвонил Энтони. — А? — спросила я. — Ты с Пэйтоном? — Брат. — Ага, а что? — Я. — Что с ним? Почему он такой злой — Энтони. — Я сама не знаю, он мне нечего не говорит — Я села на кровать. — Ну его оштрафовали… Вы ж сейчас вдвоём? — Энтони. — Да… — Я. — Я думаю ты знаешь как его можно успокоить — Он усмехнулся. — Дебил — Я сбросила трубку. Сидела и думала что мне делать с Пэйтоном. Минут пять думала и решила… Я разделась и пошла к нему в душ. Аккуратно отодвинула штору и шагнула в ванную. Пэйтон повернулся ко мне и нечего не сказав начал меня осматривать. — Пэйтон что с тобой случилось? — Я взяла его щёки в свои ладони. — Я устал, просто устал и хочу отдохнуть… — сказал он смотря на меня. — Тогда я могу тебе помочь расслабиться — Я взяла его дружка в руки и начала делать медленные движения. — Ахахах… — со стоном произнёс парень и опрокинул голову назад. Я начала ускоряться, а потом и вовсе села на колени. Через пару таких движений, я облизнула во всю длину. Пэйтон хрипло стонал. Ещё раз облизнув, я взяла полностью в рот и начала двигаться. Он собрал мои волосы в кулак и начал помогать мне. Я ускорила темп. Десять минут и я чувствую что он напрягся, а значит скоро кончит. Ещё сильнее ускорила темп. И через пару минут он кончил мне в рот. Я всё проглотила, а потом поднялась на ноги. — Помогла? — спросила я с ухмылкой. — Конечно, но теперь это не всё — сказал Пэйтон целуя меня. Я сразу ответила. Пэйтон начал водить своими руками по моему телу. Дойдя до груди, он её сжал. Я простонала в поцелуй. Его это завело ещё больше. Он начал вести дорожку к моей шее, прикусывая её. Я вновь взяла в руку его дружка и начала медленно делать движения. Он постанывал мне в шею. — Пошли в комнату… — сказал он шёпотом. Выключив воду, Пэйтон взял меня на руки и я обвила его торс ногами. Выйдя из ванной, он положил меня на кровать и сам навис сверху. Сразу поцеловал. Он вёл дорожку по моему телу, целуя его. Его поцелуи как будто обжигали и кожу. Я тихо постанывала. Дошёл до низа и раздвинул мои ноги. Момент и я чувствую что его язык начинает меня ласкать. Я выгнулась как змея и громко простонала. — Пэйтон… — со стоном сказала я и сжала одеяло. Через пару минут я чувствую что скоро тоже закончу. — Я… Щас… — пыталась сказать я. Я кончила. Пэйтон поднялся к моему лицу и поцеловал меня, а после резко вошёл. Я громко простонала. Он начал плавно двигаться. Номер заполнился нашими стонами. Я пыталась их сдержать. — Я не слышу как ты стонешь — сказал Пэйтон мне на ухо и прикусил его. — Тогда быстрее зай — Я простонала. Он начала очень быстро двигаться. Я уже никак не могла сдерживать стоны. — Хорошая девочка — вновь сказал Пэйтон мне на ухо. Я ухмыльнулась и простонала. Через час я чувствую что уже на пике, да и Пэйтон тоже. Пару минут и мы оба кончили и упали на кровать тяжело дыша. Я прикрылась одеялом и повернулась к Пэйтону приподнявшись на локтях. — Помогла отдохнуть? — Я ехидно улыбнулась. — На все 1000% — Пэйтон улыбнулся, потянул меня на себя и обнял. Я лежала у него на груди. — Тебя на много оштрафовали? — спросила я тихим голосом. — Ну на деньги малость, но после завтра надо ехать показывать права и всё на машину — Пэйтон накручивал мои волосы себе на палец. — Мм понятно — Я начала засыпать. — Я хочу спать… — тихо сказала я. — Я честно тоже — тоже тихо сказал Пэйтон. Я обняла его за торс и закрыла глаза. Через полчаса я уснула. Утром я проснулась от ужасно надоедливого звонка на телефон Пэйтона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.