ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Раунд 2

Настройки текста
Глава 70. От лица Джес. Утром я проснулась от надоедливых звонков на телефон Пэйтона. Проснулась я одна в кровати и как я ещё поняла и в номере. Я не глядя кто звонит подняла трубку. — Алло — сказала сонно я. — Это кто? — спросила какая то девушка. По голосу что-то знакомое. — А это кто? — тоже спросила я и звонок оборвался. Я полностью проснулась и села на кровать прикрывшись одеялом. Посмотрела кто это звонит. Номер неизвестный. Я набрала этот номер ещё раз, но ответа не было. В номер пришёл Пэйтон. — Ты чего такая хмурая? — спросил он смотря на меня. — Что за девушка тебе звонит в десять утра? — Я зло смотрела на него. Он поставил пакеты с едой на стол и подошёл ко мне забрав телефон. Я всё также смотрела на него. — А… Это… Это просто знакомая звонила — Он. — Какая знакомая? — Я. — На счёт машины — Пэйтон посмотрел на меня. — Ну ну — Я встала и вместе с одеялом пошла в душ. Он пошёл за мной. — Ревнуешь? — спросил парень. — К просто знакомой? Нет — Я включила воду, убрала одеяло и залезла в душ. — Она просто знакомая и нечего больше — Он. Я заметила что Пэйтон тоже разделся и залезла мне в душ. — Если бы я тебе изменял… — Он повернул меня к себе. — То я бы не делала тебе предложения стать моей женой — Пэйтон ухмыльнулся. — Кто тебя знает — Я взяла гель для душа. — Ты, ты меня знаешь — Он забрал его у меня и намылил на мачалку, а после начал намыливать меня. Я тяжело выдохнула. — Странно… Я нечего не делал, а ты уже завелась — Пэйтон провёл мачалкой по моей груди. А это не хило возбудило. Я усмехнулась и провела рукой по его прессу, немного не доходя до друга. Он тоже завёлся. — Странно… С тобой так же — Я с ухмылкой посмотрела на него. Пэйтон смыл с меня гель и провёл руками по моему телу. Я закатила глаза от приятных ощущений. — Считай это раунд 2 — сказал он и поцеловал меня. — Тоесть может быть и 3? — Я. — Посмотрим дома — Он прильнул к моей шее и начал оставлять засосы. Я тихо простонала. Я запустила руки ему в волосы и слегка их потянула. Знала что ему так нравится. Пэйтон поднял мою ногу и резко вошёл. Я громко простонала и вцепилась ему в спину. Он прошипел и начала двигать быстрее и быстрее. У меня уже начались подкашиваться ноги, но Пэйтон взял меня на руки и я обхватила его торс ногами. Как я поняла ему так было удобнее, поэтому стал двигаться быстрее. Через не знаю какое количество времени, он напрягся и вышел из меня. Я пыталась отдышаться, а потом села на колени и взяла его друга в руки. Начала делать движения. Пэйтон не громко стонал, но этого хватало чтобы я слышала. Он рукой облокотился об стенку душевой и опрокинул голову назад, опять же со стонами. Взяла полностью в рот и начала $о$ать. Примерно через пару минут, он напрягся и кончил мне в рот. Я проглотила и поднялась. — Я люблю тебя — сказал Пэйтон ещё раз меня поцеловав. — Я тебя тоже — Я. Мы наконец-то нормально помылись и вышли из ванной. Я накинула на себя нижнее бельё и футболку Пэйтона, а он же просто нижнее бельё и штаны. — Я безумно голодная — Я села на кровать. Пэйтон взял пакеты с едой. — А где вчерашние пакеты? — спросила я. — Эээ там лежат — Он показал на стол. — Давай сюда, я всё съем — Я. Пэйтон странно на меня посмотрел, но всё-таки дал мне эти пакеты. Еда была не горячая, но нормально. — Тебе не много моя хорошая? — Пэйтон сел рядом со мной. — Нет, я очень голодная — Я. — Ты вчера хоть ела? — спросил он. — Ну в университете и дома немного — Я. — Что ты вчера делала что поесть весь почти день забыла? — Пэйтон. — Нууу ездила в магазины, в университет, спала дома, а потом вечер с тобой и 2 раунда — Я усмехнулась. — Ладно, вопросов больше нет — Он. Мы кушали себе спокойно. Через полчаса я полностью всё съела. — Всё — Я упала на кровать. — Мой маленький обжора — Пэйтон усмехнулся. Я промолчала. — Мы когда домой? — через пару минут спросила я. — Когда хочешь — Он. — Сейчас — Я села. — Сейчас? — переспросил он. — Да… А что? — Я. — Да нечего, просто — Пэйтон. Мы начали собираться и через пол часа уже ехали домой. — Ты сегодня дома будешь или куда-то уедешь? — спросила я посмотрев на него. — Да, надо на тюниг машины поехать — Пэйтон. Я сделала вид что поняла о чём он. — Не поняла да? — Он усмехнулся. — Неееа — Я. — Короче доработать машину — Пэйтон. Мы наконец-то приехали домой. — Оо вы вернулись — сказала Медс когда я зашла домой и прошла на кухню. — Вы что скучали? — Я усмехнулась. — Нет — отпивая чай сказал Энтони. — Ну я по тебе тоже — Я забрала у меня чай и выпила. — Ц, с тебя новый чай — Он. На кухню пришёл Пэйтон. — Мы когда едем? — спросил Джейден. — Вот сейчас поехали — Пэйтон. — Ммм, а вы можете нас подбросить в торговый центр? — Медс. — Нас это кого? — Пэйтон. — Меня и Джес — Она. Я аж воздухом подавилась. — А я тут причём? — — Ты со мной едешь — Медс. — Вопрос зачем тебе туда? — Я. — Вещи купить — Она. — Ммм ну окей — Я. — Тогда давай идите сейчас собирайтесь, а то два часа ещё вас ждать — проворчал Джейден. — Не ворчи, а — сказала Медс уходя на второй этаж. Я усмехнулась и тоже ушла. — Оххх — Я выдохнула и подошла к шкафу. Выбрала я белую юбку, чёрный топ и белые кроссовки. В дополнение чёрная сумка. Накрасилась немного и выпрямила волосы. Всё я готова. Взяла телефон и уже хотела выйти из комнаты, но врезалась в чью-то грудь. Подняв глаза я увидела Пэйтона. — Прости — Я. — Ты уже готова? — Он меня обнял. — Да, я готова — Я. Мы спустились вниз. Те двое нас уже ждали. — А где Несса? — Я посмотрела на Медс. — Они в Джошем куда то уехали — Она. В итоге через полчаса мы уже приехали в торговый центр. Парни нас оставили, мы попрощались и они уехали. — Пошли? — спросила я. — Ты серьёзно думала что мы пойдём за вещами? — спросила она ехидно улыбаясь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.