ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомая

Настройки текста
Глава 71. От лица Джес. — Ты серьёзно думала что мы пойдём за вещами? — спросила она ехидно улыбаясь. — Только не говори что мы идём пить — сказала я. — Ладно не буду говорить — Медс взяла меня за руку и повела в бар. — Сейчас же день… — Я плелась за ней. — Ну и что? Сейчас выпьем и будем тусить — Медс. — Я не очень хочу пить — Я. — А что ты хочешь? — — Спать, я хочу спать — Я. — Выспишься завтра — Она. Мы пришли к какому то кафе-бар и зашли туда. — Сначала поесть, а потом пить — Медс. — Ладно… — Я усмехнулась. Как только я произнесла это предложение за мою руку схватили и потянули.Я решила поддаться и пойти за Мэдс. Через 3 минуты мы были в этом кафе-баре. — Ну мальчики да простите вы нас — сказала Медс и мы засмеялись. Мы зашли в это кафе и приземлились за двухместный столик. Медс подозвала официанта и заказала нам какой то десерт и вино. — По-моему нас потеряют Медс — Я. — Нечего страшного мы же не каждый день так гуляем, правильно? — Медс. Я кивнула. — Я заказала алкогольный десерт если что— Медс. — Два что-ли? — Я посмотрела на неё. — Ну да, мы ж пришли отдыхать — Она. Через некоторое время нам принесли наш заказ. — Ну что погнали — Медс. Мы чокнулись и понеслась. Бокал за бокалом, стопка за стопкой, бутылка за бутылкой. Я была вообще не пьяна, что не скажешь о Медс. Её разнесло. Я просто ела, а она нет. А как все знают на голодный желудок уносит быстрее и сильнее. Я позвонила Пэйтону. Он не взял трубку. Позвонила Энтони, такой же ответ. — Ммм нормально — Я набрала Джейдена. — Забери нас пожалуйста — сказала я когда он взял трубку. — А вы где? — Я сказала ему адрес и название бара. Через десять минут он приехал. Взял Медс на руки и мы пошли в машину. — Вы ж за вещами пошли, как оказались в баре то? — спросил он садя свою девушку на заднее сиденье, она к слову уже спала. — Ну вот так получилось — Я села вперёд. — А где Пэйтон? — спросила я. — Не знаю, его дома нет — Джейден. Мы поехали. — Заедем кое куда, надо забрать вещи мои — Он посмотрел на меня. — Да конечно — Я повернулась к окну. Через десять минут я окончательно отрезвела. Медс уже проснулась и походу тоже отрезвела. — Пойдёте со мной или тут будете? — Он. — С тобой — Медс. Мы вышли из машины и пошли в неизвестное мне направление. Придя туда я увидела компанию людей. Много парней и несколько девушек. Мы подошли к ним. — Подождите тут я скоро — Джейден зашёл в здание. — Вы с Джейденом приехали? — спросил один парень. — Да — ответила Медс. — Ты его девушка Медс? — парень посмотрел на Медс. Она кивнула. Я стояла молча и разглядывала людей. — А ты у нас кто? — парень посмотрел на меня. — Это сеструха Энтони, Джес — другой парень. — Приятно, я Майк — сказал тот парень. От имени Майк, дрожь прошла по моему телу. — Приятно… — Я натянула улыбку. Я разговарила с Медс как вдруг услышала. — Где этот Мурмайер шляется — спросил Майк. — Мурмайер? — спросила я поворачиваясь в сторону парня. — Ты его знаешь? — Майк. — Да — Я. — Оуу… Если хочешь к нему подкатить то не стоит — Он. — Почему это? — Я. — Девушка говорят очень ревнивая у него — Майк. Я усмехнулась. Пришёл Джейден. — Поехали — сказал он разворачивая нас. — Но… — не успела сказать я как он меня перебил. — Джес пошли быстрее — Джейден и тут я слушу его голос. Голос Пэйтона. Я поворачиваюсь в тут сторону и вижу его с девушкой. Они похоже пришли вместе. — Ты чего так долго? — спросил Майк у него. — Машину ремонтировал — сказал Пэйтон. К нему подошёл Энтони. Я стояла как вкопанная. — Джес… — сказала тихо Медс. Мой брат похоже это услышал и посмотрел на меня. Не успел он что-то сказать Пэйтону как я развернулась и прям побежала к машине. Джейден и Медс побежали за мной. — Быстрее… Пожалуйста поехали домой — Я открыла дверь и села назад. Они сели и мы поехали. — Кто это за девушка? — спросила я еле сдерживав слёзы. — Это Надя, она наша знакомая — Джейден. — Что за знакомая? — Медс. — Просто знакомая и всё, она мерзкая и Пэйтон её ненавидит — Он. — Хах если бы нененавидел то не пришёл бы с ней — Я. Мы приехали домой. Дома уже были Энтони и Пэйтон. Я зашла в дом. — Джес… — сказал Пэйтон. Я молча обошла его и пошла в комнату, заперевшись там. Села на кровать и смотрела в одну точку. Эмоций было 0. Даже платья уже не хотелось. Были только вопросы. — Если Пэйтон её ненавидет, то почему пришёл с ней? — — Ладно не брал трубки, он ремонтировал машину… Но что это вообще за друзья? Откуда они взялись? — За дверью было слишком тихо. — Даже не пытается… — Я легла. Но через некоторое время я услышала что через окно кто-то лезет. Я подскочила и медленно взяла в руки гитару Пэйтона, пошла к окну. Чуть не ударила человека, но потом увидела что это Пэйтон. — Ты больной? — спросила я опуская гитару. — Ты бы всё ровно не открыла мне дверь, поэтому я полез через окно — Он начал идти на меня. — Не открыла бы правильно думал — Я шла назад лицом к нему. — Выслушаешь? — Пэйтон смотрел мне в глаза. — А у тебя есть что-то сказать? — Я. — Да, например то что ты не правильно поняла — Он. — И что же я не правильно поняла? Там вроде всё понятно — Я. — Ох послушай, Надя она моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.