ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заявление

Настройки текста
Глава 72. От лица Джес. — Ох послушай, Надя она моя старая подруга — Он. — Старая подруга в плане? — Я смотрела ему в глаза. — Подруга, просто подруга — Пэйтон. — И что ты с ней забыл? — Я. — Я машину ремонтировал в салоне и она дочь хозяина этого салона. Она меня увидела и попросила подвести к её к этой компании и всё — Он. — Что это вообще за компания? — Я. — Раньше мы вместе гуляли, вообщем дружили очень хорошо. Но потом так сложилось что перестали общаться на время, все рассортировались по разным компаниям и так далее — Пэйтон. — Ладно… Меня честно удивил тот факт что эта компания знает о том что у тебя есть девушка, которая очень и очень ревнивая — Я положила руки ему на плечи. — Мм серьёзно? — Пэйтон положил руки на мою талию. — Они сказали что мне не стоит с тобой знакомиться, ведь у тебя очень и очень ревнивая девушка — Я. — Дааа девушка у меня правда ревнивая — Он ухмыльнулся. — Ой ой ой что-то прости имеешь? — Я. — Нет — Пэйтон меня поцевал. — Мм я голодная — Я отсранилась. — Что прям сильно? — парень. Я кивнула. — Ну пошли — Мы спустились вниз на кухню. Девочки что-то готовили. — Оо еда — Я улыбнулась и выхватила с доски перец. — Ц Джес, погоди — Авани. — Я хочу кушать — Я села за стойку. — Мы почти приготовили — Несса. — Только в следующий раз готовите вы с Медс, а то ушли гулять без нас — Авани сделала обиженное лицо. — Зайка с тобой мы тоже скоро пойдём гулять — Я ей подмигнула. — Через мой труп ты куда то пойдёшь без меня — Пэйтон. Я закатила глаза. Через двадцать минут девочки всё приготовили. Я им помогла разложить всё на стол и мы все сели кушать. — А где Медс? — спросила я посмотрев на Джейдена. — Спит — — Мдее — Я. Мы все сидели кушали, болтали. — Девочки это очень вкусно — сказал Энтони. — Поддерживаю — Брайс. — Мм кстати хотела спросить… — Авани посмотрела на меня и на рядом сидящего Пэйтона. — Мне аж страшно стало — Я отложила вилку и смотрела на неё. — Да не ссы. Вы вообще на счёт свадьбы думаете или что? — Она. Мы с Пэйтоном переглянулись. — Нет — в один голос ответили я и он. — Какую вообще вы хотите свадьбу? — Несса подпёрла голову рукой. — Ну честно вообще без разницы — Я. — Ну такую не очень пышную, чисто родные, друзья там — Пэйтон. — Да — Я с ним согласилась. — Что-то вы скучные какие то — Авани. — Вы не против если вашей свадьбой будем заниматься мы? — Несса. Я посмотрела на Пэйтона, а он смотрел на меня. — Да мы то не против, но дата не назначена ещё, а вы уже берётесь за неё — Я. — Так в чём проблема пойти завтра и подать заявление? — Энтони. — Если и идти подавать заявление, надо сначала обдумать какую дату выбрать — Пэйтон. — А если мы окончим сначала первый курс, а потом уже свадьба? — Я посмотрела на Пэйтона. — Можно — Он улыбался. — Вот и решили, всё идите завтра — Джейден. — Завтра то зачем? — Я. — Ну как зачем? Вдруг мест не будет? — Он. Я усмехнулась. — Я тебя умоляю — Я. — Пойдём завтра чтобы потом не суетиться — Пэйтон меня приобнял. — Ладно… — Я. После ужина, мы с девочками убрали на кухне и разошлись по комнатам. Я очень устала и хотела спать. Сходив в душ, одев пижаму я легла на кровать к Пэйтону, обняв его и закинув ногу на его торс. Он в свою очередь обнял меня за талию и начал поглаживать по ноге. — На какое число примерно? — спросил Пэйтон. — Ну не знаю… Если в конце учёбы то где-то май–июнь — Я. *У них сейчас конец марта* — Как тебе 1 июня? — через некоторое время молчания сказал он. — Ммм мне нравится — Я улыбнулась. Через некоторое время я начала засыпать. Проснулась я от того что чуть не упала с кровати, но к счастью меня притянули обратно. — Ты чё так пугаешь то? — сказал Пэйтон. — Я сама знаешь как испугалась — от этого я полностью отошла от сна и приняла сидячее положение. Я осмотрела комнату и увидела что часы показывают 11:23. — Ты давно не спишь? — Я легла обратно к Пэйтону. — Ну час точно — Он смотрел в экран телефона, а потом посмотрел на меня. — Ммм надо собираться и ехать — Я. — Ехать куда? — Пэйтон тоже сел. — Ооо что всё? Старость, склероз? — Я усмехнулась. — Ааа вспомнил — Он. Мы пошли вместе в ванную, пока Пэйтон принимал душ, я умывалась и приводила себя в порядок. Выйдя из ванной я начала думать что мне надеть. Остановила на платье. Подобрала к нему босоножки и макияж. Волосы я просто выпрямила. В это время вышел Пэйтон. — Ого, ты быстро — сказал он поцеловав меня в висок. — Я пойду вниз приготовлю что-то — Я повернулась к нему. Он стоял в боксёрках. — Хорошо — Пэйтон. Я оглядела его, подошла к нему и поцеловала. Пришла на кухню, там никого. Достав продукты для завтрака я принялась готовить, а именно блины. Давно я их не делала. Когда почти всё было сделано, все пришли. — Ммм кааак вкусно пахнет — сказал Энтони беря один блинчик. — Дааа Пэйтон тебе повезло с будущей женой — опять же сказал брат. От Авани ему прилетел подзатыльник. — Мне тоже повезло — Он её обнял. Пэйтон подошёл ко мне и обнял со спины. — Садись кушать — сказала я тихо ему. Через полчаса когда все уже позавтракали, мы собрались и поехали в загс. Честно было немного волнительно. Приехав туда, я не спеша вышла из машины. — Ты чего? — ко мне подошёл Пэйтон. — Всё нормально, просто как-то волнительно что-ли — Я немного улыбнулась. Он взял меня за руки и мы пошли в здание. Я почему то думала что так будет некая очередь, однако там никого не было. Пэйтон постучал в дверь. — Можно? — спросил он. Ему что-то ответили и он зашёл, а я так как держала его за руку за ним зашла. — Здравствуйте, вы подать на развод или на свадьбу? — сразу у нас спросила женщина. — На свадьбу… — сказал Пэйтон. Женщина начала что-то искать в своём столе и через некоторое время, она положила перед нами бумажку. — Вам надо её заполнить — Она. Мы послушно запомнили. — Так, фамилия у девушки будет меняться или останется прежней? — женщина посмотрела на меня, так же как и Пэйтон. Я посмотрела на него. — Меняется — Я перевела взгляд на неё. Краем глаза я увидела улыбку на лице Пэйтона. — Дату какую хотите? — Она. — 1июня — Пэйтон. Женщина искала что-то в компьютере. — Ммм да это число сводобно, тогда я забиваю его для вас? — Она посмотрела на нас. — Да — ответила я. — Всё хорошо, увидемся 1 июня — Она отдала нам бумажку и улыбнулась. Выйдя из здания, Пэйтон сразу меня поцеловал. — Ты даже не представляешь как я тебя люблю — сказал он. — Я тебя сильнее — уже я его поцеловала. — Это будут самые долгие два месяца в моей жизни — Пэйтон. Но на самом деле два месяца прошли слишком быстро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.