ID работы: 9343851

Мой дорогой друг

Гет
R
Завершён
115
Эйримуня соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5. Дошло.

Настройки текста
Она третий день чувствовала себя отвратительно. Обидеть лучшего и единственного и друга, и даже не знать чем! Его так почему-то не хватало… Так стоп. Арси посмотрела на бету и подумала, как же будут выглядеть её собственные спарки. Она погрузилась в картинку, где рядом бегают двое ребятишек, и один в коляске. А рядом стоит Саундвейв и обнимает её. Они так счастливы вместе. Стоп, что?! Как бы Арси не пыталась, кроме Саундвейва она не могла никого представить. Голова работала с бешеной скоростью и вдруг, она поняла. Она поняла всё. Глупая, но счастливая улыбка просияла на лицевой Арси, отчего последняя жарко отблагодарила Нокаута и обняла Старскрима, и радостно связалась с Шоквейвом. Да, мост был закончен ещё вчера, но Саундвейв наотрез отказался выйти из Зоны Тени, ведь знатно обиделся на фем, и теперь она поняла! Поняла, на что он обиделся! Она разобралась во всём! И это не могло не радовать. Как Арси могла не заметить этого раньше? Неужели фем была настолько глупа? Ответы на эти вопросы были риторическими и автоботка, окрылённая огромнейшим чувством счастья, любви и доброты, предвкушала встречу с теперь уже любимым мехом. Праймусе, Арси была так глупа! На эмоциях фем влетает в лабораторию Шоквейва, чуть не сбив того с сервоприводов, но даже не извиняется. Учёному не надо слов, чтобы понять радость и единственную просьбу этой глупенькой, такой миниатюрной, но счастливой фемки. Она с предвкушением ещё большего счастья чем сейчас следит за аккуратными движениями Шоквейва, которые кажутся фем очень медленными. Он одновременно включает два моста, словно два портала, объединяя два мира. Мир теней и солнца. Любви и ненависти. Счастья и горя. Арси смотрит не отрываясь, желая разглядеть любимого. И вот, он, словно пятнышко появляется из света, будто перерождается, смывая с себя грязь и грехи прошлого. Шоквейв закрывает граундбриджи, свечение исчезает, и вот, стоит он. Немного асимметричный, но такой красивый, желанный, и единственный для Арси, которая недолго думая налетает на связиста с объятьями. Она сжимает его крепко-крепко, не желая отпускать. Саундвейв обнимает её в ответ, но сжимает нежно, бережно, будто в руках не металлическая, а фарфоровая куколка. Он мог думать о чём угодно, но все его мысли были о ней. Он так долго ждал помощи. Ждал кому предложить свою помощь. Кому мог предложить свою судьбу. И вот она, только его, его маленькая, такая счастливая Арси стоит в ласковых объятьях, полностью поддавшись чувствам. Они снова стоят и обнимаются. Но это гораздо более глубокие объятья. Они не утешают, а дополняют друг друга. Фем словно святилась, но Саундвейв мог лишь улыбаться — да, он показывал эмоции, но привычки дают о себе знать. Он слишком долго был в вакууме от всего, чтобы так быстро оправиться. Но она поможет ему. Мех знает это. Шоквейв хоть и продолжал работать над одним из своих проектов, игнорировать огромный всплеск счастья было не в его силах. Энергетическое поле, которое всегда находилось в спокойствии и хладнокровии и не привыкло чувствовать настолько сильные, пусть даже не свои эмоции, внимательно впитывало каждую крупицу чужого счастья. Вряд ли у самого учёного будут такие чувства, да и когда ещё он станет свидетелем такого зрелища? Надо всё сохранить и изучать в мельчайших подробностях. Ну, и отчасти это было приятно.

Все трое были счастливы. Одни были источником счастья, другой просто свидетель. Теперь очень близкий свидетель. Опи, дани, и дядя будущих бет.

***

От автора. Ухъ, я закончила этот фф) Решила не растягивать эту счастливую историю, скатывая её в бред. Да и больше нечего тут писать. Она — закончена. Я рада что вы тут были, и прочитали фф) Это — моя первая работа, которая написана с упором на чувства, без особого действия. Это необычно для меня. Также глава должна была выйти раньше, но я постоянно переписывала её, хотела сделать лучше, и в целом довольна результатом, хотя мне кажется, что можно было лучше. Но как по мне, для первого раза вполне хорошо. Возможно напишу работы по Блитцвинг/Блэкарахния, Дредвинг/Эйрахнида, Виндблейд/Старскрим, тоже в таком стиле. Как вам идейка? И потихоньку, буду исписывать те фф, что в черновиках, ибо идей новых нету, а вдохновение есть. Ну что ж, спасибо за то, что были со мной) Я очень долго работала над этой короткой главой, выложила себя по полной. Я старалась, я искала музыку для вдохновения. Мой плейлист набит веселой музыкой, отчасти именно поэтому мои работы вызывают широкую улыбку и припадки под столом. А тут мне пришлось искать все с нуля. Причём, русская музыка не особо помогала, потому что я вслушивалась в слова песни, напевала, и теряла мысль. Ещё я отвлекалась постоянно, потому что для меня трудно писать отрицательные эмоции, а потом вот такой флафф строчить, хотя сама не любительница. Да и я старалась не ООС-сить Саундвейва, Арси и Шоквейва, но у меня, как мне, очень плохо получилось. Скажите, ООС или нет? А то я ведь загоню себя. Ибо я привыкла кроить канон как мне надо, но потом поняла, что мне нравятся персонажи такими, какими их сделал мультфильм, и буду теперь исправлять себя. Канон и только канон. Я была рада пообщаться с вами. Я рада, что вы прочитали работу. Я рада всем лайкнувшим её. (мать честная, фф 2 недели и 40 лайков! Учитывая, что фэндом не очень популярен, да и я не особо известный автор, я в шоке! Спасибо) Я рада, что вы такие у меня есть!) И еще обидно, что только я пишу по этой паре ((Ну какого хрена? Работа имеет открытый финал, ибо зная себя, если я решу добавить приключение, выйдет как с Паутиной встреч, идиотское макси. А мне хочется новые работы начать. В общем, развивайте фантазию, и думайте, как сложилась их жизнь дальше. Да какого хрена глава получилась такая маленькая! Почему печаль я описала гораздо эффектная и более длинная? А может, флафф это не моё? Ну 2 страницы, какого квинтессона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.