автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Как вам водичка, Цзеу-цзюнь? - Цзян Чен с улыбкой присел на корточки, когда Лань Хуань выплыл на поверхность воды. К слову, даже мокрый с головы до пят, тот умудрялся выглядеть безупречно. - Должна быть тепленькой, особенно после источников в Гусу. - Ты это специально, - подытожил Лань Хуань самым что ни на есть спокойным голосом. Цзян Чен терялся в догадках, скрывается за этим спокойствием тщательно скрываемая злость и раздражение или то чувство опустошенности, которое стирало все краски на его лице. - Да как можно самого главу клана Лань... - с ухмылкой он вернул Лань Хуаню его же слова, произнесенные сегодня с утра в купальне. Трюк дешевый, но он должен раздразнить, заставить перестать думать о том самом - что бы то ни было - что заставило все лотосы вокруг поникнуть. - Так по-детски, - выдал Цзеу-цзюнь, тяжело вздохнув. Цзян Чен лишь хмыкнул и протянул руку, предлагая помощь. Как бы то ни было, Цзеу-цзюнь перестал выглядеть поникшим, и это было главным. Глянув на его руку, Лань Хуань протянул свою, а в следующее мгновение мир перед глазами Цзян Чена перевернулся. Его самым неожиданным образом затащили в воду. - А это не по-детски? - рассмеялся Цзян Чен, всплыв на поверхность воды. Бескрайнее небо Юньменя раскинулось перед ним с белоснежными разводами облаков. В ответ ему в лицо упали мелкие брызги воды. Он лишь шире улыбнулся. - Чувствуешь себя отмщенным? - Да, - немного подумав, ответил Лань Хуань. - Вполне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.