автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ты все еще хмуришься, - отозвался Лань Сичень после нескольких минут тихого поглощения еды. Хотя это скорее Цзян Чен ел, Сичень же едва прикоснулся к еде. - С Ляньфан-цзунем, Сичень, - напомнил ему Цзян Чен, все еще не отошедший от подобного сравнения. - Мои извинения, - снова покаялся Первый Нефрит, не добавляя Цзян Чену настроения. - Я бы еще понял сравнение с Не Минцзюэ, мы с ним даже немного похожи были, но Цзинь Гуанъяо?! - опять вспылил Цзян Чен, в душе искренне не понимая, почему это его так зацепило. - Посмотри на это лицо, Сичень, - даже дождался, когда Цзеу-цзюнь сконфуженно поднял на него глаза, - ничего общего вообще! - Я понял, еще раз прости. - Не прощаю, - отчеканил Цзян Чен, и пододвинул ему бульон, сыпанув сверху острой приправой, - пока не съешь это. До конца. Лань Сичень осоловело поглядел на миску с супом. - В Юньмене всегда наказывают едой и алкоголем? - Ага, - подтвердил Цзян Чен, жестами указывая, чтобы Сичень принимался за бульон, - ее отсутствием, но на тебя такое не сработает. Зато всегда есть проверенный способ Вэй Усяня. Сичень тяжко вздохнул и зачерпнул первую ложку. Цзян Чен лишь надеялся, что сгоряча не сыпанул лишнего. Первые пары ложек все, вроде, было в порядке. На третьей у Цзеу-цзюня начали краснеть мочки ушей. - Если слишком остро, я скажу принести дру... - Цзян Чен замолчал, потому что от его слов Цзеу-цзюнь подавился. Простым бульоном, чтоб его, - Что? - с нажимом спросил он, шестым чувством определив, что это не просто так. - Ты будешь опять злиться, - Цзеу-цзюнь немного откашлялся, прежде чем ответить. - Я всегда злюсь, ты не замечал? - Цзян Чен закатил глаза. - Скажи уже. - Ты похож на него... - Цзеу-цзюнь отвел глаза. Уточнять уже не приходилось, на кого, - Своими словами... заботой... Цзян Чен выпал в осадок и, видимо, слишком долго ничего не говорил, потому что Сичень неуверенно позвал его по имени. - Я не злюсь, просто не понимаю, - Цзян Чен действительно не понимал, - Только что, хмм... я же ничего такого не сказал. - Эмм... действительно, - последнее слово Сичень умудрился сказать не то как вопрос, не то как предложение. Цзян Чен следом понаблюдал, как тот выхлебал разом несколько ложек бульона и покрылся после этого испариной. - Боль уже отпустила? - поинтересовался он. - А? - Сичень явно не понял вопроса. - Головная боль, - пояснил Цзян Чен, - От такой порции обычно ее снимает на раз. Глаза Сиченя расширились в удивлении, когда тот понял, о чем речь. - Так вот почему ты... - И все равно не прощаю, - резко прервал его Цзян Чен, принимаясь за остатки своей порции, - пока не съешь все. Сичень недолго смотрел на него, а затем склонил голову, принимаясь за остатки бульона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.