автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Цзеу-цзюнь, а почему вы в цветах клана Юньмень Цзян? Вас точно не пленили? Цзян Чен метнул убийственный взгляд в сторону одной наглой рожи, которая снова видимо стремилась на тот свет. Отпивая прямо из горлышка кувшина с вином, тот смотрел на Цзеу-цзюня с бесятами в глазах, полностью игнорируя Цзян Чена. - Я случайно попал под дождь еще в Пристани Лотоса, поэтому глава клана Цзян любезно предложил мне эту сменную одежду в дорогу, - мягкая улыбка расцвела на лице Сиченя, и перед глазами встал образ мокрого Сиченя. Цзян Чен прикрыл глаза. Они ужинали на первом этаже постоялого двора. В руках Вэй Усяня был уже третий кувшин вина, и по-честному, Цзян Чен предпочел бы неловкую тишину, что царила тут несколько минут назад, чем вот этот вот начавшийся разговор, сопровождаемый шальным взглядом Вэй Усяня и такой знакомой учтивостью Лань Хуаня. - Ох, вот как? Но что же вы делали в Пристани Лотоса? - улыбка на лице Вэй Усяня не предвещала ничего хорошего. Для Цзян Чена, разумеется. Ничего неудобоваримого еще не было сказано, а ему уже хотелось прибить Вэй Усяня на месте от греха подальше. - До совета кланов, насколько я помню, еще нескоро, да и будет он в Нечистой Юдоли... По-моему, вас все-таки пленили! - Хватит разбрасываться словами, которые иные могут истолковать превратно! - не выдержал Цзян Чен с грохотом ставя свою чашу на стол. - Тебе первой жизни не хватило, чтобы выучить этот урок? Повисла неловкая пауза, которую спустя мгновение разбавил Лань Хуань своим миролюбивым голосом. - Цзян Чен пригласил меня на празднование Месяца Лотоса. - О, отличный праздник! - излишне оживленно отреагировал Вэй Усянь, намеренно при этом проигнорировав Цзян Чена. - Поучаствовали в Охоте на Первый лотос? - Можно и так сказать, - ответил Лань Хуань и кинул взгляд на Цзян Чена. Перед глазами снова встал мокрый Сичень, и Цзян Чену пришлось сделать глоток вина, чтобы скрыть намеревавшуюся набежать на лицо ухмылку. Желания прибить Вэй Усяня меньше не стало, но настроение немного поднялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.