автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Цзян Чен вскинулся даже прежде, чем проснулся. И причиной тому был отчаянный сип. Крик о помощи, который раздражил все рецепторы. Открыл глаза Цзян Чен, уже встав на Саньду. Отчанные хрип и стоны, они доносились откуда-то чуть ниже по течению, поближе к берегу. Источник своего растревоженного сна он нашел через пару мгновений, когда вслед ему кричал и Сичень, и Вэй Ин. Адепты чуть всполошились, некоторые даже начали вытаскивать мечи. - Твою ж... Цзян Чен не то, чтобы был разочарован, просто... не этого ожидали его потревоженные инстинкты. Однако маленькая часть его самого тихо выдохнула, радуясь, что причина его тревоги не масштабная и легко в принципе решаемая, только вот... какой позор, честное слово! В потрепанной корзинке по реке плыли щенята. Совсем маленькие, целый выводок. И только двое подавали признаки жизни. Отчаянный сип, который разбудил Цзян Чена, принадлежал одному из них. Единственный полностью желтый щенок отчаянно сипел высоким голосом. Дозвался. Взяв в руки корзинку - ну, а что делать, раз подорвался, как ненормальный? - Цзян Чен неуверенно проверил других щенят. Точно мертвы, уцелели только двое. Не совсем уверенный, что он должен делать, Цзян Чен направился к берегу, надо было выкопать яму. Саньду для этого решительно не подходил, а вот Суйбяню-то какая разница, верно? - Давай помогу. Голос рядом напугал на мгновение. Цзян Чен так погрузился в свои мысли, что не заметил человека, что опустился рядом. - Не стоит. Я привык хоронить. Руки нащупали мех, лапы. Устроив одного, он взял второго и так далее, пока не осталось, кого хоронить. - А еще ты спасаешь. Подняв глаза на Сиченя, Цзян Чен увидел в его руках двух щенков. Успокоившиеся, они ластились к нему. Картина, по сути, ничем не удивительная. Рядом с Сиченем всем всегда становилось спокойно. - Вэй Ин не обрадуется, - кривая ухмылка пробежалась по лицу Цзян Чена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.