автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
700 Нравится 455 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Не то, чтобы Цзян Чен совсем не считал себя параноиком, но проснувшись в ночи по непонятной сначала для себя причине, он просто выпал в осадок. Его держали за руку. Не то, чтобы это было чем-то совсем за грань выходящим. В конечном счете, в прошлое свое пробуждение он схлопотал нехилый такой засос на ключице, но смущало другое - то, как бережно и почти невесомо целовали его руки чужие губы. Вот как от этого можно было проснуться?! Лань Сичень лежал на боку, повернувшись в его сторону. Цзыдянь все еще удерживал его ноги вместе, но вот к таким перемещениям тушки не оказывал сопротивления. - Опять балуешься? - хрипло поинтересовался Цзян Чен, не спеша вырывать руку из чужого сонного захвата. Решение свое это он тоже не особо понимал. Как и то, что в душе у него не вспыхивало знакомое раздражение на творящийся беспредел. Может оттого, что он уже ждал чего-то подобного? Чужие сонные глаза смотрели на него, словно понимая его слова. Цзян Чен всерьез задумался, а понимают ли действительно ходящие во сне люди то, что им говорят? Его руку отпустили, пройдясь подушечками пальцев напоследок по костяшкам. Не успел Цзян Чен определиться, что ему делать с этой сонной тушкой дальше, как Сичень навалился на него. Цзян Чен затаил дыхание, ибо чужие губы оказались так близко, что еще чуть-чуть и можно было смело приписать эту ночь к продолжению той. - Тебе надо поспать, - проговорил Цзян Чен, когда нависший над ним Сичень так и застыл, больше ничего не предпринимая. Хотелось верить, что сонный Сичень еще помнит, что бесцеремонно целовать Цзян Чена чревато, но между тем Сичень все так же не двигался с места. - Не хочешь спать? - Ваньинь все еще вглядывался в глаза Сиченя. Затемненные сиянием Цзыдяня и темнотой они казались темной гладью вод Юньмэна. Рука отчего-то сама потянулась к прядке, что выбивалась из всего идеального образа Первого нефрита клана Гусу Лань. Заправив их ему за ухо, Ваньинь запоздало заметил то, что казалось бы должно было сразу броситься в глаза. На Сичене не было его налобной ленты. - Я хочу поспать. А ты? Ваньинь уже даже уверился, что Сичень точно не понял ни слова из того, что он сказал, когда Сичень все отодвинулся от него. Его рука обвила его за талию, а затем его голова устроилась у него на плече. Немного даже повозился, устраиваясь поудобнее, а затем Сичень затих. У Ваньиня перехватило дыхание. На миг или два. К нему прижимались, ему доверяли. Кажется, последний, кто так прижимался к нему, был А-Лин, но это было так давно, в глубоком его детстве. Стараясь дышать как можно тише, Ваньинь был весь в ожидании того, что Сичень скоро выкинет что-нибудь... что-нибудь этакое. И только через некоторое время, стало понятно, что Сичень все-таки заснул. Тихое мерное дыхание щекотало место под ключицами, заставляя их гореть. Лежа в темноте с открытыми глазами Ваньинь вновь чувствовал, что не способен заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.