автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Лань Сичень проснулся в каком-то дежавю. Это снова была комната главы клана Юньмэн Цзян. И снова он спал в объятиях Ваньиня. Чужие руки и ноги обвивали его, да так, что выбраться из них не потревожив сон главы клана Юньмэн Цзян не представлялось возможным. - Ваньинь... - тихо позвал он, сбитый с толку и немного смущенный всей ситуацией. Вчера вечером, когда он пришел к Цзян Чену с просьбой, он об этом не подумал. Да и как он мог подумать об этом? То утро после пьянки казалось давним и неправдоподобным сном. Разумеется, это была его ошибка. Но вот конкретно сейчас... объятия Ваньиня душили. Не физически, но... Сиченю с каждой секундой в этих объятиях становилось душно и почти невыносимо. - Ваньинь... - снова попытался Сичень. - Спи, все хорошо, - сонно промычал Ваньинь, даже не открыв глаза. Сичень от его слов немного выпал в осадок, вновь не зная, что делать. Спорить с утра с Цзян Ченом, была задача архисложная. Перед глазами был прошлый опыт, но... - Цзян Чен, мне надо... - Полночи не давал мне спать... - пробурчал Ваньинь невнятно, но каким-то чудом Сичень понял каждое слово, покрывшись потом холодным потом. - Я... позволил себе что-то лишнее? Не то, чтобы такие серьезные вопросы стоило задавать сонному человеку, но Сиченю нужно было знать. Как-то запоздало пришло чувство стыда, что возможно для Ваньиня вся эта ситуация была крайне... - Да нет, - мысль в голове Сиченя оборвал Ваньинь, открыв уже не такие уж сонные в отличие от голоса глаза. - Сонный ты даже послушался меня и мирно лег спать, чего не скажешь о проснувшемся тебе, - и это явно был камень в огород Сиченя, но все же от них неожиданно в груди вспыхнуло что-то - надежда ли? облегчение? удивление? - что-то теплое. - Я... тебя слушался во сне? Цзян Чен поднял на него глаза, словно размышляя, что делать с ним таким вот проблемным. По крайней мере, Сиченю так подумалось, а между тем Ваньинь огорошил его совсем другим. - Знаешь, тебе очень идет без налобной ленты, - вдруг сказал он, и Сичень в очередной раз за это утро встал в ступор. - Ч-что? - мысли роем разбежались в голове. Он же засыпал с налобной лентой - он точно помнил! Пальцы даже коснулись виска, проверяя, не пошутил ли Цзян Чен, но под пальцами была только собственная кожа. - Полночи думал, что с ней делать, - Цзян Чен вытянул правую руку. Рукав чуть сместился вниз и перед глазами Сиченя предстала его собственная лента, повязанная вокруг кисти главы клана Юньмэн Цзян. - Так и не придумал. Есть идеи? Сичень очень явственно для себя покраснел от макушки до пят, чувствуя, что начинает паниковать. Что? Что он должен теперь делать?! Его лента... его лента на руке Цзян Чена была повязана явно им самим - об этом говорило все, начиная от выбора ведущей руки, заканчивая способом, каким он был повязан. - Я... - в горле вдруг запершило, - заберу?... - Ни за что, - и вот теперь голос Цзян Чена был ни разу не сонным. В них проскочили игривые, дразнящие нотки, которые всколыхнули внутри Сиченя еще один ворох необычных для него чувств. - Ваньинь!... - Сичень даже попытался дотянуться до ленты на руке Цзян Чена, но тщетно. Связанный Цзыдянем и лежащий по левую руку от Цзян Чена, он несмотря на разницу в росте и длине рук, не смог дотянуться, когда Цзян Чен специально отвел руку подальше от него. - Она моя. - Ваньинь!... Следующие несколько минут они провозились на кровати. Цзян Чену явно было смешно от всей ситуации - он даже не скрывал! Он посмеивался и блокировал ногами и свободной рукой все попытки Сиченя хотя бы коснуться своей налобной ленты. - Ваньинь... отдай... - Забери, - наглые игривые глаза смотрели на него, - если сможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.