автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Спустя четверть часа Сичень все же повязывал на лоб свою налобную ленту, сидя спиной к Цзян Чену. В душе у него царил настоящий кавардак. - Это было очень... - вместо желаемого "подло с твоей стороны" он собирался сказать "недостойное для главы клана Юньмэн Цзян поведение", желая пристыдить, но его опередили. - Весело, - чужая рука обвила его за талию, и Сичень невольно вздрогнул. - Такое пробуждение очень бодрит. Спасибо. После своих слов Цзян Чен действительно очень бодро встал с кровати, даже потянулся хорошенько, на его губах все еще играла улыбка. Его явно не смущало ничего вокруг. Сиченя же словно в противовес смущало все, абсолютно все. Начиная от нательных одежд на них и заканчивая распущенными волосами. - Мне ждать сватов? - Ваньинь!... - собственное смущение Сичень почувствовал как ничто другое. Шея и уши буквально горели, а руки неожиданно сильно зачесались от желания стукнуть возмутительного главу клана Цзян. А между тем Ваньинь со смехом скрылся за ширмой. Сичень сидел и не знал, что ему делать. "Мне ждать сватов?" - стучало в голове. Ох, ну, разумеется, Цзян Ваньинь был в курсе сакрального смысла налобных лент членов клана Гусу Лань! Хотелось провалиться под землю! Руки быстро перебирали собственные одежды. Одеться бы побыстрее, и... прочь, прочь из этой комнаты! Прочь от этого стыда, чувства беспомощности и... - Не спеши. Из руки выпала одежда, у которой Сичень безуспешно пытался отыскать рукава. - Я... я не... - Осторожно, врать запрещено, - возмутительный голос Ваньиня раздался совсем рядом, заставив буквально застыть на месте. Спина одеревенела, а к щекам прилил румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.