автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Когда-то давно - настолько давно, что Цзян Чен удивился всплывшему воспоминанию - они играли тут. Точнее не тут, конечно, но... тогда, в детстве они любили играть, воображая, что они уже взрослые, уже добились успеха, почета, славы: Цзян Чен со всеми почестями вступал на пост главы клана Юньмэн Цзян, а Вэй Усянь со всем многословием и напыщенностью становился правой рукой главы клана. - Примите наши искренние поздравления, господин Вэй, - Сичень встал из-за своего места, делая положенные ситуации жесты почтения. За его спиной маячил и вставший Ханьгуан-цзюнь, молчаливо присоединившийся к поздравлению. - Благодарю, глава клана Лань, - широкая улыбка Вэй Усяня словно заполняла пространство вокруг него и даже весь зал. - Лань Чжань. Цзян Чен закатил глаза. Ну, конечно же, он не мог не испортить момент неуместным обращением. Как будто так сложно соблюдать формальности... Обязательно всем и каждому светить, что у них со Вторым нефритом... тесная дружба? - Принимай дела, - кинул он, пока Вэй Усянь снова что-нибудь не выкинул. - Спрошу строго. У Усяня сделалось такое лицо, будто Цзян Чен его обидел в лучших чувствах. Это было так странно, но в то же время, глядя на него такого, Цзян Чену хотелось одного - улыбнуться. Глубоко вздохнув, Цзян Чен обернулся к двум Нефритам, жестом приглашая следовать за ним. Несмотря на то, что они и были почетными гостями, быть в курсе внутреннего распорядка Пристани Лотоса им совершенно не следовало. Как только дверь за ними закрылась, оставляя Вэй Усяня на растерзание возбужденной толпе - что конечно, было спорно - Цзян Чен обернулся к двум Нефритам. Глаз упорно не хотел фиксироваться на Сичене. Нервы шалили, и Цзян Чен решил прикрыться формальностями, тем более, что присутствие Ханьгуан-цзюня тому способствовало. - Полагаю, это займет время, - на этом моменте он запнулся. "Это же Вэй Усянь" снова всплыло в голове - скорей всего ему сразу станет скучно, последствия этого не сложно предсказать. - Могу предложить вам отдохнуть в гостевых комнатах или же осмотреться... - уже договаривая, Цзян Чен столкнулся взглядом с Сиченем, в груди что-то екнуло и он еле закончил, - тут. К себе в рабочий кабинет Цзян Чен буквально сбегал. Перед глазами все это время стоял Сичень. Чееерт!.. Почему его так трясет из-за одного взгляда на него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.