автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
К счастью, «наслаждаться» обществом Вэй Усяня не пришлось. Практически сразу появился Лай И, который после положенных приветствий позвал Вэй Усяня по очередному делу. В голове было пробежала мысль, что за дела могут быть у его шисюна и Лай И, но то, как быстро испарился после этого Вэй Усянь, успокоило Цзян Чена. Решив узнать обо всем позже, он обратил все свое внимание на Не Хуайсана. - Ты поменял прическу? – новая прическа А-Бао бросалась в глаза. Делала его старше на вид. – Тебе не идет. Мягко рассмеявшись, Хуайсан прошелся пальцами по волосам. - Непривычно, правда? – на секунду веер в его руках даже замер в воздухе. – Ты такой консервативный, Цзян Чен, - мягкий укор и блеск глаз А-Бао Цзян Чену не нравился тоже. - Надеюсь, ты с коротким визитом по незначительному поводу, ¬¬- уже произнося это, Цзян Чен понял, что надеяться не стоит. Веер в руках главы клана Не затрепыхался, как крылья бабочки. - Почему ты такой злой уже с утра? - Не Хуайсан. Что ж, да, Цзян Чен был готов признать, что чувствует злость. Довольно сильную и усиливающуюся, особенно из-за мельтешения собеседника. И если тот не перестанет нести чушь, то… Не ХуайСан тяжело вздохнул и закрыл веер. - Для начала, приветствую вас, глава клана Цзян, - Не Хуайсан поприветствовал со всей учтивостью и церемониальностью, должной при встрече двух глав. Цзян Чен подзавис, и не сделал ни единого полагающего ответного жеста. - Это что такое? – первые слова он еще смог выцедить через зубы. Но потом терпение лопнуло, так что… - Совсем с дуба рухнул?! Цзыдянем давно не получал?! - Ладно, ладно, только не злись, - вот теперь уже это был знакомый Не Хуайсан. Замахав руками, тот весь покраснел и потупил взгляд. – Ох, ну, вот, правда. Я же… Я правда по незначительному делу. Совсем-совсем, - заверил он вдруг. – Ну, может быть чуточку важному. - По какому? - Ммм, - Не Хуайсан замялся, - может подождем до обеда? Я так долго летел, я совершенно без сил. Так что, - А-Бао быстро стрельнул глазами в сторону дверей. Его желание сбежать становилось все более явным, - я займу мои обычные покои, да? Обещаю, расскажу все-все-все. Заметив, что Цзян Чен не разразился очередной гневной тирадой, Не Хауайсан быстро припустил в строну выхода. Веер в его руках снова легко затрепыхался. Цзян Чен с подозрением проводил взглядом его спину, но ничего не сказал. Что происходит, блин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.