автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Не Хуайсан добежал до места, где начинались рукотворные дорожки над водной гладью. Деревянные дорожки местами пересекались между собой и кое-где венчались милыми беседками. В одной из них ему даже доводилось напиваться с Цзян Чэном. Но это было давно, и сейчас, глядя на бой, ему даже казалось, что с другим главой клана Юньмэн Цзян. Не то, чтобы это не было в характере Цзян Чена. Так повелось, что по жизни Не Хуайсана окружали люди, которые всегда не прочь были помахать кулаками и мечами. И Цзян Чен всегда, конечно же, относился к числу этих людей. Вот только вот с главой клана Гусу Лань он никогда не вел себя… так. Возможно, будь Не Хуайсан более силен, как заклинатель, такие бои были бы нормой их общения с Цзян Ченом. Нормой для них, потому что они были друзьями. Ладно, Не Хуайсан надеялся, что Цзян Чен считает его своим другом. Но смотреть, как Цзян Чен практически упивается боем с Лань Сиченем, было непривычно. Непривычно, потому что до этого Не ХуайСан никогда не замечал подоплеки для этого. С главой клана Гусу Лань он всегда держался исключительно почтительно, меньше грубил, разве что не улыбался в ответ на всегда доброжелательную улыбку Лань Сиченя. Сдержанным. Он всегда был с ним сдержанным. Что, если подумать, было жутко диким, учитывая то, что речь шла о Цзян Чене. И вот теперь этой сдержанности не было. Вообще. Цзян Чен, ведя бой, игрался, переходя молниеносно затем в стремительную атаку, и снова игрался. Его азарт от боя чувствовался даже с расстояния, на котором Не ХуайСан наблюдал за боем. И чем больше он наблюдал за боем, тем больше ему становилось ясно, что это действительно уже не тот Цзян Чен, которого он знал все эти годы. Этот Цзян Чен позволял себе такое, что позволял себе совсем юный Цзян Чен только с Вэй Усянем во времена их ученичества в Гусу Лань. Что, гуль раздери, случилось за короткий промежуток времени, что он не видел Цзян Чена, что все поменялось до вот этого состояния?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.