автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Вэй Усянь практически не чувствует ног, неосознанно ерзает и буквально мечтает провалиться под землю. Просто стоять рядом с Лань Чжанем еще куда не шло, но вот сейчас, когда они оба на Бичене, и чужая рука держит его за талию – Вэй Усяню невыносимо как хотелось сбежать. Хотелось и не моглось. В голове пронеслась уже куча возможных, но по большей части невозможных версий, почему Лань Чжань до сих пор обращается к нему вот так вот, ну, бережно, по-дружески. Черт, черт, черт, черт, черт… Вэй Ин практически не следил из-за всех своих дум за боем. Выхватил только тот момент, когда Цзян Чен эпично разломал вдребезги несколько деревянных дорожек и взметнул столб воды своим ци. Выглядело эффектно. Следующим мгновением глаз различил стремительно несущегося к Цзян Чену Цзеу-цзуня. Выглядело это странно. Цзеу-цзюнь с широко распахнутыми, словно для объятий, руками буквально упал на Цзян Чена. Назвать это атакой технически было сложно. После этого они оба плюхнулись в воду. - Дядя! – Вэй Усянь вздрогнул от чужого голоса у себя за спиной. За всеми своими переживаниями он и не заметил, что Цзинь Лин также наблюдал за боем на мече позади них. Сразу после этого нынешний глава клана Цзинь на всех порах устремился к месту, где скрылись под водой эти двое. Вэй Ин хмыкнул про себя. Как будто они могут утонуть, ей богу. Но его мнение по этому поводу, видимо, не все разделяли. Потому что Лань Чжань тоже стремительно направился вслед Цзинь Лину. Где-то на земле Не Хуайсан довольно неуклюже тоже пробирался к тому месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.