автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Сичень впервые целовался в воде и не впервые целовался с Ваньинем… Но это был первый их поцелуй, когда ни один из них не был в сонном бреду или же пьян. Чужие руки прижимали к себе, и, кажется, им обоим было плевать, что они постепенно идут на дно. В воде все ощущалось по-другому. Словно необходимость хранить воздух прибавляло таинства их поцелую. Когда теплый и такой непохожий на вчерашний поцелуй закончился, Сичень открыл глаза и встретился с чужими, которые, не таясь, смотрели на него в ответ. Почему-то не было смущения, паники. Может все они были поглощены адреналином прошедшего боя? Чужие крепкие руки подхватили его за талию, и Сичень почувствовал, как его начало тянуть наверх. Очнувшись от своих дум, он заработал ногами, немного жалея, что нельзя продлить это чувство почти невесомости, что охватило его мгновением назад. Может поцеловать Сиченя и было глупой идеей, но Ваньинь ни разу не пожалел. Робкие прикосновения языка, отвечающего на поцелуй, нельзя было ни выдумать, ни спутать не с чем другим. Какая-то легкость захватила грудь Ваньиня, которая к тому же еще ощущалось покалыванием на кончиках пальцев. По крайней мере, так казалось. Мгновения показались длинными, словно целая жизнь, и все равно их не хотелось прерывать. Но Ваньинь слишком хорошо знал, как коварна может быть водная стихия. Обвив Сиченя за талию, он начал движение наверх. Он надеялся, что они не слишком глубоко погрузились в воду. А вот в том, насколько сильно они погрузились друг в друга, сомневаться уже не приходилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.