ID работы: 9343972

От ненавессти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Уже находясь в комнате Тэ написал Чим , Ви сразу же решил ему ответить. Чимин - Тэхен! Ты видел , Чонгук удаляет все с тобой. Тэхен - Да , видел а что? Чимин - Это странно... Тэхен - Пф . Пока я хочу спать . Чимин - окей… Тэхен , снял с себя всю одежду кроме боксеров , и подошел к зеркалу. Все тело в засосах Чона , Тэ улыбнулся и надел домашнею одежду . После стал убирать разбросанные вещи . Рубашка Чонгука , она пропахла младшим полностью. Ви не стал убирать ее , а лег на кровать с ней . Он крепко обнял ее и вдохнул ее запах . И стал кататься по постели , со своей квадратной улыбкой. Для счастья надо так мало. ТэТэ , через несколько минут , уснул . Спустя час , он опять проснулся от стука в свою комнату .Омега приподнялся с кровати и потер глаза Т - Входите...- все еще не до конца , понимающий Тэ промямлил. В , ту же секунду в комнату влетает Чонгук , и обнимает омегу . Т - Чон , что ты тут делаешь - в легком , шоке спрашивал тот Ч - Я соскучился Т - Чо , даже вечера еще нет . как то ты быстро Чонгук ,увидел что у Тэ в руках его рубашка и посмотрел на него взглядом хищника Ч - Ты спал , с моей рубашкой ? Т - Что , нет - вещь полетела , назад самым беспалевным образом. Ч - А ты знал , что у тебя дома никого. На лице , Чона появилась ехидная улыбка , он встал с кровати и закрыл дверь , на всякий случай. Т - Чонгук , у меня и так пятая точка болит.- нечего у него не болела , он боялся что кто то придет. Ч - Тебе, больно - Чон опять сменился в лице , он боялся сделать Тэ хотя-бы немного больно. Тэхен , предложил поесть и Чон согласился . Они пошли на кухню , Тэ решил приготовить что не будь . Тот , одел фартук и стал доставать все что нужно, Чонгук следил за этим процессом. Тэ , решил приготовить рамен , быстро и легко . Поэтому через пол часа он был , готов. Омега поставил две тарелки , и они начали трапезу. Чонгук , сразу начал есть он удивился . Он не очень любил рамен который ему готовили слуги. Ч - Из тебя , будет хороший муж Тут Тэхен , подперхнулся от такого заявления Чона , а тот лишь усмехнулся. Когда , они закончили то уже было дело ближе к вечеру , и Чонгук сказал одеваться Тэхену ,чтобы не опоздать. Тот кивнул , и ушел в свою комнату. . Чон остался на кухне и стал ждать омегу. Тот собирался не долго , поэтому Чон не стал ждать долго . Тэ одел черные брюки , и цветастую рубашку. И они вышли из, дома и сели в машину. Тэхен , волновался так как ни разу, не видел отца Чонгука. какая будет первая , реакция? А что если я ему не понравлюсь. Чонгук заметил как омега нервничает ,поэтому взял его за руку Наконец они приехали и пошли в дом . Чонгук и Тэ вошли в зал, где стоял большой стол, а за ним мать Чона .Отца не было и это стало напрягать Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.