ID работы: 9343972

От ненавессти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Мать Чона сказала им садиться за стол . Те без единого слова сели рядом с друг другом. Мисс Чон , решила не молчать чтобы не было ,не ловкой ситуации. МаЧ - Отец опаздывает , давайте поговорим . Тэхен , как твои родители.- приветливо сказала , женщина посмотрев на Кима. Тот поднял голову , которая ранее смотрела в низ, и посмотрел на мисс Чон. Т - Оу все хорошо , а вы их знаете? - удивлено ,спросил тот. МаЧ - Конечно знаю , мы с твоей мамой лучшие подруги... были. Т - Я не знал. Из-за этого разговора , напряжение еще больше наросло . Но в тот момент , пришол отец Чона. Не замечая , того как Ким встал поздороваться , быстро пришол и сел за стол. ПаЧ - А где девушка - осмотрев стол сказал тот , по-прежнему игнорируя Кима- Чонгук где она? Похоже отец Чонгука подумал , что он нашел себе омегу девушку. Гук был в шоке , мисс Чон поставила локти на стол и закрыла лицо. Ч - Отец.- встал младший из-за стола , и взял Кима на руку- Ким Тэхен мой парень. Тот встал и посмотрел на Тэ , потом протянул руку чтоб поздороваться . Он ожидал всего но не парня сам не знает почему. ПаЧ - прости , что не заметил тебя. Т - Нечего... После они обратно , все сели сначала не , кто и слова не мог проронить но потом . Разговор все таки начался. Они , пробыли там не много и решили уежать. Они попрощались и уехали от туда , только Чон решил не отвозить Кима домой , а прогуляться. Он привез ,их в парк . Там не кого не было , да и парк с озерцом и одной лавной на несколько метров . Тропинок тоже не было , только зеленый газон. Они оставили машину на парковке неподалеку от парка. А сами пошли на скамейку . Т - Чонгук , если бы я был бетой . Ты бы был со мной?- садясь на лавку спроси Ким. Ч - Конечно , только не так скоро как сейчас . Т - Почему ? Ч - Отец ,бы не разрешил . Мне кажется он даже против тебя , хоть ты и омега... Тэ обнял Чона , а тот его . Ч - Если бы ты даже альфой был . Я бы был с тобой, а ты Т - Угу- сказал Ким положив голову на плечо Чонгука. Ч - Тебе не холодно? Т - холодно... побежали Ч - что? Ким резко , схватил за руку Чона и побежал к выходу из парка , с начало он волокся в заде , а потом подтянулся. Они добежали ,до машины и быстро сели. Ч - а зачем было бежать?- уже заводив машину ,спросил Чон. Т - Просто так , захотелось. Чон нифига не поняв , завел машину и они поехали к Киму. Кима , как подменили он стал много чего болтать и смеяться. Гук , подъехал к дому . Ким поцеловал Чона в щеку и хотел выйти , но его потянули назад и поцеловали в губы . Ч - Мне и так тебя , не хватает ты хочешь еще и поцелуем меня обделить? Т - Возможно.- в этот раз Ким нормально вылез их машины , помахав он пошел домой . Он вошел , тихо чтоб не кого не разбудить так ка было уже достаточно поздно. Тэхен пробрался к себе в комнату . Сделав все что надо он лег спать , через несколько минут он был уже в царстве Морфея . Утром омегу разбудил громкий будильник на телефоне. Он нащупав телефон , тыкал на него чтобы выключить ,этот будильник . У него это не получилось поэтому он лениво встал , и стал собираться . На пары , вообще не хотел идти так как первая лекция с не любителем бет . Но Киму можно , теперь не скрываться . Он помыл голову , чтобы волосы лежали аккуратно но потом он заметил осветитель и краску . Ему их подарил Чимин в шутку , но Ким подумал: а почему нет . Через сорок минут , он стоял перед зеркалом как желток , он решил идти дальше . Поэтому еще через некоторое время ,волосы были ярко красные . Тэхен , осматривал свою новую прическу и ему нравилось . Времени было уже мало , поэтому он решил не медлить и стал одеваться .Одел он прямые широкие штаны и белую большую кофту , очки вышли из чата , на ноги удобные черные кроссы. Возле дома , его уже ждал Чим и заваливал его сообщениям почему так долго тот собирается . Когда Ким вышел в прихожую , у Нама произошел отвал всего. А ботинок который он хотел одеть выпал из рук. Ким , попрощавшись с братом вышел из дома и пошел к Чимину. Пока тот залипал в телефон не замечая ничего , Ким тихо подошел к нему. Т - привет Чимин , поднял голову и увидел Кима и заулыбался и стал трепать волосы Кима. Чим - Тебе ,идет я думал ты выкинул краску Т - Я тоже так думал . Они пошли в университет , Чимин все время пытался потрогать волосы Кима. Так они и дошли , там ходило много людей так как у некоторых пары закончились, некоторые только пришли. Омеги , по быстрому вошли в здание .Там было не так много народу. Поэтому они спокойно прошли в свой кабинет . Им повезло так как пары еще не начались. Поэтому они решили сходить до туалета . Точнее Чим сказал :Меня тянет зов природы. Поэтому они пошли в талчек . Пак зашел , а Тэ решил постоять возле туалета. Какбы все хорошо не было дружков Чона не кто не отменял. К нему подошел один их них и не узнав Кима, решил подкатить к столь красивому омеги. Д - Привет , ты новенький- это был Дэвон . Т - Нет -Ким говорил с ними всегда высоким голосом и практически не своим так как боялся их. Но сейчас же он стал говорить своим низким хриплым голосом. Д - Я тебя , раньше здесь не видел.- тот подошел ближе и учуял запах вишни.- хах вишня Т - Слушай , отвали от меня . С чего это ты стал липнуть ко мне? Д - Что Т - Не узнаешь мерзкую бету ? Дэвон отошел , от Кима и осмотрел его. И усмехнулся. Д - Так оказывается ты омега , когда Чон узнает не поверит Так как Чонгук уже достаточно времени стоял в зади , и Ким его давно заметил . Чон подался вперед с вопросом. Ч - Во что я не поверю? Д - Ким омега-обратился он к Чону , но тот прошел мимо него к Киму. Чон обнял своего любимого за плечи одной рукой. Ч - Ким тебе идет ,этот цвет Т - спасибо. Все были в шоке ,от такого поворота . Ч - И да , если вы хоть пальцем тронете Тэхени , то вам не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.