ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Ты же хочешь помочь...

Настройки текста
Мы как и вчера приехали к доктору к четырём. - О! Я как раз вас ждал. Проходите. - Здраствуйте. - Ева садись. Сегодня чай из мелиссы и зверобоя. Полезный. - Ага! Спасибо. - Никит, сегодня массаж. Вам не будет сложно ездить ко мне каждый день. На массаж. - Атнють. - Ну и хорошо. Никита, проезжай в смотровую, я сейчас. - Хорошо. - Ева, держи - это мазь из трав. Мажь ему ноги и спину каждый день перед сном. - Хорошо. Вы сегодня долго? - Ну сегодня хотелось бы по дольше. А вы куда-то собираетесь? - Мне бы уехать часа на два. - Думаю нам хватит двух часов. - Спасибо. Я пошла. - А чай? - я выпила в два глатка, тёплый, уже остывший травяной чай. - Спасибо! Очень вкусно! - Ага! Ну иди уже. - Спасибо. Знаю, что это не правильно, но мне захотелось не много свободного времени. Что бы просто встретиться с друзьями, залезть на гору позвонить родственникам. Ну и всё! Легче пройтись без машины, поэтому я быстро поехала домой, оставить машину и взять телефон. Я взяла свой маленький рюкзак, бросила в него бутылку воды! И в горы! Подъём на вершину займёт около получаса. Но вершина сейчас и не нужна... поэтому минут 20, а то и меньше! - Ох! Давно же я этого не делала! Что бы пройти к горе нужно было перейти через ручей один раз. Я прошла через него аж восемь. Прошла и уткнулась в заросли крапивы. Придётся возвращаться. После ручья подъём прошёл глатко. Я быстро поднялась в гору и даже не особо устала. Я выпила 3 глотка прохладной воды. Телефон показал 42 пропущенных от Тимура. Не знаю почему, но я не удалила его номер. Теперь набираю сестру. - Алло. - говорю я и слышу родной голос Аськи. - Алло, Привет. Вы там как? - Салют! У нас то всё хорошо. Как там вы? Как родители? - Мы нормально. Родители? Ну как обычно: запрещают всё что можно запретить. - Мы мельком посмеялись. После я позвонила маме, Алине Олеговне и брату. Теперь я слышу "Здраствуй" от знакомого голоса. Я сразу его узнала: - Привет Андрюш. - я, поворачиваю голову в лево, и вижу друга - вижу Андрея. - Вся троица здесь? - он садится ко мне на кусок скалы. - Нет, только я. Я думала ты уехал. - Как видишь нет. Не смог жить на равнине. - сказал мой друг. Дело в том что когда родители Андрея развелись, мама уехала в город а папа остался здесь. - Поднимешься со мной? - Почему бы и нет. - Как насчет сказать что-нибудь горам? Как в детстве! - Ладно... - я закричала - Freedom, Love & Peace! - Прости что? - Свобода, Любовь И Мир! Учи английский, Андрей. - Моя очередь. Never let it go! - Никогда не отпускай это? - Я думал ты не переведёшь. - Ой! Давай будем спускаться. - Ну догоняй! - Андрей сел на жопу и покатился вниз по крутой горе. - Эй! Так нельзя! Подожди! Когда мы спустились, я попрощалась с Андреем и сразу поехала доктору Василию. Вот приехала я, в дом захожу, а они там чай пьют и разговаривают. Задержалась что ли? - Здраствуйте! - сказала я, зайдя на кухню. - Ева! Ты уже приехала? - говорит Василий. - Мы домой? - спросила я (кто ж ещё) - Как? Вы уже уходите. - Думаю нам и вправду пора. - вмешивается Никита. - Всем до завтра. - До свиданья! - До свиданья. Домой мы ехали почти молча. Я спросила "Что говорит Василий", на что он ответил " Да так" и сказала, что звонила его матери. Всё. Дома я осмелилась спросить " Что случилось?" - Всё хорошо. Просто... я задумался. А куда ты ездила? - Позвонить. - И всё? Почему так долго? - Ну... для этого нужно было залезть на гору. Потом я встретила друга - Андрея. Мы с ним поговорили... и всё. - Ты не обязана передо мной отчитываться. - Никита. Ты просто спросил, я просто ответила. Так? - Так. Ева, я есть хочу. - Я сейчас. Никит... охранник баню затопил. Ты пойдёшь? - аккуратно спрашиваю я. - Да. - ответил достаточно коротко, не желая развивать эту неловкую тему. - Баня не ванна. Я, наверно, помою тебя. - Ев... - сконфужено выдыхает и отводит взгляд несколько в сторону. - Не надо. - Ты ещё скажи, что меня стесняешься. - Но Ева... Мне кажется, что мыть взрослого парня это противно. - Ты же мой парень. Ты не можешь быть мне противен. - Нет! Так просто нельзя. - парень берётся за голову и закрывает глаза. Я подхожу, обнимаю его за спину и наклонившись над его ухом, говорю: - Кажется... понимаю. Но... кто если не я? Я не намерена, не волнуйся, над тобой издеваться. Просто... - Хочешь помочь. Да, я понимаю! Но... - Парень касается губами точки пульса на моей руке. - Но... Я, наверно, не смогу к этому привыкнуть. - Никита издаёт нервный смешок. - Ник, это значит... - Я тебе доверяю. Делай как знаешь... - парень широко мне улыбнулся. - Василий ещё мазь дал. Так что вечером жди массаж! - говорю я, ставя на стол тарелку с едой. - А ты не будешь есть? - взволнованно спрашивает Ник. - Нет, не хочу. - Ева, я за тебя волнуюсь, ты почти нечего не ешь. - Никит, не правда. Просто утром нечего не лезет, а после шести, я не ем. - я повернула голову в сторону настенных часов. - А уже семь. Так, что не волнуйся. - успокаиваю парня я. - Ну, я не знаю - сказал Ник одновременно, помешивая еду в тарелке. - Ладно, пойду соберу вещи в баню. А ты... доедай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.